Просмотр полной версии : лампочки для треугольного светильника?
Перед Новым Годом на окнах выставляют треугольные светильники в нем 7 лампочек. Запаску нигде не можем найти. светильников продают много, а лампочек 0.
Была одна запаска, да и та уже накрылась. Теперь надо аж 3 лампочки. муж пошутил - мол надо собраться всем, кому нужны лампочки - купить светильник и разобрать на лампочки. В общем тоже вариант хороший, правда одна лампочка будет стоить под 80 рублей. -(
Может видел кто в продаже?:flower:
mynochka
25.12.2010, 01:01
в прошлом году покупала в Максидоме
в новогодних товарах
в прошлом году покупала в Максидоме
в новогодних товарах
спасибо! пойдем искать. а мы как в раз в том году в Максидомес спросили, нам сказали, что нет таких -(
Оранжевое Настроение
25.12.2010, 13:28
Перед Новым Годом на окнах выставляют треугольные светильники в нем 7 лампочек. Запаску нигде не можем найти. светильников продают много, а лампочек 0.
Была одна запаска, да и та уже накрылась. Теперь надо аж 3 лампочки. муж пошутил - мол надо собраться всем, кому нужны лампочки - купить светильник и разобрать на лампочки. В общем тоже вариант хороший, правда одна лампочка будет стоить под 80 рублей. -(
вам в электро или радио-товары надо..
всем спасибо! нашли, нашли -0 в Максидоме, как нам и сказали.
Папский городок
25.12.2010, 20:51
Максидомные перегорели со звучным чпоком - сразу ЧЕТЫРЕ штуки.:010: Оказалось, они по 5 Вт (и заметно ярче светились), не те. Купила нормальные в К-Рауте (3 Вт).
Максидомные перегорели со звучным чпоком - сразу ЧЕТЫРЕ штуки.:010: Оказалось, они по 5 Вт (и заметно ярче светились), не те. Купила нормальные в К-Рауте (3 Вт).
вот так вот! и я вижу, что ярче горят-(
пока чпок не было.
правда муж, говорит, что они подходят 34v/3w
ооооо, спасибо за топик, побегу в К-Рауту у меня аж 4 штуки перегорели.
solnzelek
26.12.2010, 18:56
Спасибо, я теперь тоже знаю где искать)))
GalaVital
27.12.2010, 00:20
Спасибо, тоже побегу покупать, а то замучились искать.
N-P-N Переход
12.11.2011, 20:04
Поставьте коротыш,будет 6-ть лампочек.
Максидом, я в прошлом году там купила и в этом за ними туда же пойду
Свет и тень
12.11.2011, 21:22
Давно заглядываюсь на такой светильник. :love:
Девочки, скажите, пожалуйста...а лампочки быстро в нём перегорают?:008:
у меня первый раз за 6 лет наверно, сейчас обзавелась вторым (отдали) вот в него надо купить новые
но у меня первый светильник из Финки привезен
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.