Просмотр полной версии : Новый Год в В.Новгороде
решили встретить НГ в Новгороде
едем втроем на машине (я, муж и дочка 4 года)
сейчас бронируем номер в гостинице
остановимся в Интуристе с 31.12 по 2.01
подскажите пожалуйста как можно встретить НГ? в центре города или может посоветуете кафе?
кто встречал уже? посоветуйте :flower::flower:
едем в Новгород первый раз
Мама Ксюшки
24.12.2010, 16:07
Не встречали никогда, посоветовать ничего не могу, к сожалению. Ездили туда гулять. Думаю, будет праздник в центре. Здесь есть девочки из Новгорода, может напишут.
А расскажите поподробнее про гостиницу. Что там с ценами и есть ли питание? Планируем во второй половине января на 2-3 дня съездить, но не определились, где остановиться
гостиницу нашли по интернету
она простая, но и наша поездка является эконом-вариантом ;)
отзывы про нее понравились
2хместный номер 2400 в сутки в новогоднюю ночь. ребенку бесплатно. мы планируем на 2 суток
получится 4800р.
питание отдельно.завтрак 300 р.
Мама Ксюшки
24.12.2010, 17:41
2хместный номер 2400 в сутки в новогоднюю ночь. ребенку бесплатно. мы планируем на 2 суток
получится 4800р.
Спасибо:flower: Ничего себе, эконом-вариант - 2400 в сутки:010:
Будем спать в машине:073:
*мэрочка*
24.12.2010, 17:46
можно отметить в кафе "сказка" или "чародейка".они оба недалеко от Кремля, но что бы туда попасть надо была бронировать столик самое позднее в середине ноября.встречали 2008г в "сказке", кухня так себе была, остатки от корпоративов :)) цены не помню
ресторан при гостинице "береста" не советую, дорого и невкусно, все забито москвичами с осени.
про гостиницу не подскажу тк мы останавливаемся у моих родителей.
а так вообще город красивый, чистый
Спасибо вам за идею с Новгородом! У самой такой мысли не возникло.:009: У нас дача под Малой Вишерой, там остановимся, а раненько утром поедем в Новгород на гулянья!:080:
Спасибо:flower: Ничего себе, эконом-вариант - 2400 в сутки:010:
Будем спать в машине:073:
к сожалению, да
но на НГ не бывает низких цен
как же Вы зимой в машине? холодно ведь.
можно отметить в кафе "сказка" или "чародейка".они оба недалеко от Кремля, но что бы туда попасть надо была бронировать столик самое позднее в середине ноября.встречали 2008г в "сказке", кухня так себе была, остатки от корпоративов :)) цены не помню
ресторан при гостинице "береста" не советую, дорого и невкусно, все забито москвичами с осени.
про гостиницу не подскажу тк мы останавливаемся у моих родителей.
а так вообще город красивый, чистый
про бересту читала, что дорого
может найдем еще какой-нибудь вариант, а остатки с корпоративов :001:
Спасибо вам за идею с Новгородом! У самой такой мысли не возникло.:009: У нас дача под Малой Вишерой, там остановимся, а раненько утром поедем в Новгород на гулянья!:080:
рада что идея понравилась, дома сидеть совсем не хочется вот и собираемся.
а тут и недалеко и недорого вроде )) надеюсь выйдет
В прошлом году ездили в Новгород с 3 по 6января, останавливались в гостинице Садко, ездили 2 взрослых и 2 ребенка 6 лет и 1,8. Стоимость 2500 за номер, завтрак шведский стол входил в стоимость. Остались довольны. Кафешек и ресторанов много, в отеле дали карту и мини путеводитель. В городе есть очень приличный ресторан итальянский, название не помню, думаю итальянских там не много. В районе Кремля прямо в ров были классные горки. Еэдили в Свято-Юрьев монастырь, рядом музей под открытым небом (избы, быт и т.д).
Мама Ксюшки
24.12.2010, 19:55
к сожалению, да
но на НГ не бывает низких цен
как же Вы зимой в машине? холодно ведь.
про бересту читала, что дорого
может найдем еще какой-нибудь вариант, а остатки с корпоративов :001:
рада что идея понравилась, дома сидеть совсем не хочется вот и собираемся.
а тут и недалеко и недорого вроде )) надеюсь выйдет
Да шутю я.... естественно, в машине не будем, доче 2 года:065:
В прошлом году ездили в Новгород с 3 по 6января, останавливались в гостинице Садко, ездили 2 взрослых и 2 ребенка 6 лет и 1,8. Стоимость 2500 за номер, завтрак шведский стол входил в стоимость. Остались довольны. Кафешек и ресторанов много, в отеле дали карту и мини путеводитель. В городе есть очень приличный ресторан итальянский, название не помню, думаю итальянских там не много. В районе Кремля прямо в ров были классные горки. Еэдили в Свято-Юрьев монастырь, рядом музей под открытым небом (избы, быт и т.д).
спасибо за отзыв :flower:
номер понравился? далеко ли от центра города?
Да шутю я.... естественно, в машине не будем, доче 2 года:065:
ясно :)
Мы ездили на сам НГ, 2 года назад. В 12 ночи на площади были мы, несколько парочек и множество ЛКН. Но они были очень дружелюбны и ни к кому не приставали. Стояла сцена на которой крутили клипы. Даже куранты не запустили. В 12 все как-то робко друг за другом начали кричать "с новым годом" и чокаться пластиковыми стаканчиками друг с другом и с окружающими.
Ну и клипы-клипы-клипы.
Если стоять на главной площади лицом к Кремлю, то справа будет какое-то кафе "На Сенной". Оно работало всю ночь без корпоративов. Мы пошли туда, посидели там.
Часам к 2 ночи подошли новгородцы и начались куранты-салюты-празднования.
t_a_s_h_a_
24.12.2010, 23:32
мы были на нг в прошлом году в великом новгороде. снимали квартиру. поэтому по поводу гостиниц ничего сказать не могу. по поводу нг гуляний.
мы в час ночи вышли из дома в надежде поглазеть на салюты, фейерверки и пр., запускаемые местными жителями. ничего такого в том районе, где была квартира не наблюдалось, поэтому решили поехать в центр. машины для желающих стояли в рядок прямо возле автобусной остановки, и за 500 рублей нас за 5 минут довезли до центральной площади возле кремля. там было уже очень много людей, сцена и на сцене действо. музыка, все пляшут, поют и веселятся. было очень холодно, поэтому мало кто просто стоял, все плясали. мы тоже. )) люди очень доброжелательные, даже там это ощущалось. еще люди объединялись и водили хороводы. :057: нам было не скучно, весело. мороз в -25 все таки, наверное, скреплял людей :099: все ждали гродской салют. он должен был начаться в 2 часа, а начался примерно в 2.30. такого красивого салюта я у нас никогда не видела. он происходил под музыку, которую было слышно, и залпы разрывались прямо над нашими головами. это незабываемо. нам очень понравилось!!! :080:
1,2 и в остальные дни, мы были там до 5го, мы каждй день заходили в кафе "На Сенной". оно почти напротив главного входа в кремль. нам в нем понравилось все, начиная от цен, заканчивая столиками и обслуживанием. в нг ночь оно тоже работало, но там было битком.
Miss Milky Way
24.12.2010, 23:46
получится 4800р.
посмотрите еще тут гостиницы.http://org.novgorod.ru/list/182 там телефоны, можно обзвонить. Найти дешевле очень реально!!
Насчет кафе.. вот тут можно выбрать http://cafe.nov.ru/. Но какие из них в новогоднюю ночь работают, не знаю... Как альтернатива ресторана "На Сенной" (около площади) - ресторан "Хорошие люди". В этом году открылся, вид на елку и площадь:))
тут кто-то писал про итальянский ресторан. Это "Наполи" скорее всего. На Студенческой.
решили поехать в центр. машины для желающих стояли в рядок прямо возле автобусной остановки, и за 500 рублей нас за 5 минут довезли до центральной площади возле кремля.
:010::010::010:
никогда.. никогда столько не давайте!!! У нас такси очень дешевое!! Можно было за 150 доехать (и то, потому что новогодняя ночь. А так у нас такси 60 рэ стоит:))) Тем более 5 минут ехали, значит близко были:ded:
t_a_s_h_a_
25.12.2010, 12:21
:010::010::010:
никогда.. никогда столько не давайте!!! У нас такси очень дешевое!! Можно было за 150 доехать (и то, потому что новогодняя ночь. А так у нас такси 60 рэ стоит:))) Тем более 5 минут ехали, значит близко были:ded:
нас было 6 человек :)) нам было не жалко. тем более, что водитель на свой страх и риск засадил нас всех в свою машину. один правда ехал в багажнике :046:, четверо на заднем сидении и один впереди :)) было весело :))
причем, водитель нам оставил визитку, и когда мы решил ехать обратно в квартиру, мы позвонили ему и сказали: "Это МЫ, которые 6 человек" :046: довез и обратно. было очень прикольно на глазах дежуривших гаишников засаживаться в бгажник (это был мой муж)
в общем и целом мы остались в восторге от города. Особенно мы были убиты тем, как четко по расписанию ходят автобусы.:010: минута в минуту, и прикольно в центре есть такие электронные табло, на которых видно, какой сейчас приедет автобус, и понятно, когда приходит нужный тебе.
Miss Milky Way
25.12.2010, 15:03
нас было 6 человек :)) нам было не жалко. тем более, что водитель на свой страх и риск засадил нас всех в свою машину. один правда ехал в багажнике :046:, четверо на заднем сидении и один впереди :)) было весело :))
причем, водитель нам оставил визитку, и когда мы решил ехать обратно в квартиру, мы позвонили ему и сказали: "Это МЫ, которые 6 человек" :046: довез и обратно. было очень прикольно на глазах дежуривших гаишников засаживаться в бгажник (это был мой муж)
в общем и целом мы остались в восторге от города. Особенно мы были убиты тем, как четко по расписанию ходят автобусы.:010: минута в минуту, и прикольно в центре есть такие электронные табло, на которых видно, какой сейчас приедет автобус, и понятно, когда приходит нужный тебе.
:046::046::046::)):)):)):065::065::065:
спасибо за отзыв :flower:
номер понравился? далеко ли от центра города?
ясно :)
Гостиница Садко от центра не далеко, только речку по мосту перейти, мы правда ездили по городу в основном на машине, было очень холодно (-22), а у нас ребенок 1г8 мес. Номер вполне приличный, мы там находились мало. Гостиницу нашли по и-нету, а забронировали по телефону. Там нам предложили оплачивать по- суточно, мол вдруг решите раньше уехать, чтобы не заморачиваться с возвратом. Итальянский ресторан , по моему Полента . Хорошее кафе Шоколад, и были в кафе с каким-то
французским названием, тоже очень прилично
*мэрочка*
31.12.2010, 12:31
девочки, еще чего вспомнила..если лицом ко входу в Кремль встать, то налево через аллею будет ресторан "Ильмень".недорого, вкусно.внизу пирожковая :))
всех с новым годом!!!!:080::support::014:
спасибо всем за советы
в Новгород мы обязательно съездим, но уже наверное весной
29го дочка заболела, никаких поездок, естесственно, не случилось
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.