Просмотр полной версии : Осло - Норвегия HELP NEEDED
merry-maker
24.12.2010, 15:55
Товарищи опытные путешественники, подскажите мне, пожалуйста, как хорошо провести время в Осло в начале января?
Буду очень признательна, если кто хороший недорогой отель порекомендует:flower:
Может кто знает, что стоит посмотреть?
мы там всего три дня будем.
Заранее спасибо:ded:
Товарищи опытные путешественники, подскажите мне, пожалуйста, как хорошо провести время в Осло в начале января?
Буду очень признательна, если кто хороший недорогой отель порекомендует:flower:
Заранее спасибо:ded:
мы там тоже будем на новогодние праздники :)
как я поняла недорогих отелей в Осло нет :)) мы бронировали Парк Инн по карточке Икея с 50% скидкой - цена получилась более-менее с учетом что это центр, 4* и с завтраком. (цена действует только с чт по вс.)
merry-maker
24.12.2010, 16:10
мы там тоже будем на новогодние праздники :)
как я поняла недорогих отелей в Осло нет :)) мы бронировали Парк Инн по карточке Икея с 50% скидкой - цена получилась более-менее с учетом что это центр, 4* и с завтраком. (цена действует только с чт по вс.)
Ну, вот =(
а мы там с вторника по пятницу.
А Вы не в курсе как лучше от аэропорта в центр добраться - мы прилетаем просто вечером часов в 8 - 9?
Ну, вот =(
а мы там с вторника по пятницу.
А Вы не в курсе как лучше от аэропорта в центр добраться - мы прилетаем просто вечером часов в 8 - 9?
как добраться не знаю.. мы на пароме приплывем
но вроде там электричка от аэропорта
вот еще посмотрите апартаменты в Осло http://apartmentservice.no/ может вам подойдут :)
Гюльчатай Сухова
24.12.2010, 18:00
Там ходит эелектричка из аэропорта в город. И дешевого там нет вообще ничего! Элеткричка тоже на наши рубли около тыщи стоит...
Расскажите, плиз, как съездили. Что хорошо, что плохо?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.