PDA

Просмотр полной версии : пиявки для КРАСОТЫ

elna
24.12.2010, 16:27
Приятельница моя утверждает,что очень похорошела,после курса.
Есть ли здесь у нее единомышленики-Дайте ,пожалуйста контакты, с комментариями,если можно!
А еще приятельница моя ставит пиявки себе САМА(мед.образования нет)-Я в шоке!!!

Robin_fly
24.12.2010, 18:47
да, я тоже слышала, что помогает от многого:))
..тоже постою послушаю...
но самой себе - жесть:001:

elna
24.12.2010, 19:30
особенно в десны:010:Подружка себе и туда ставит- -утверждает,что проблему уходят....

Оliа
24.12.2010, 21:30
особенно в десны:010:Подружка себе и туда ставит- -утверждает,что проблему уходят....
:001: что же такое может быть с деснами?:001::001::001:
жуть

Ки но
25.12.2010, 00:51
:001: что же такое может быть с деснами?:001::001::001:
жуть

:0099::065:

elna
25.12.2010, 12:51
ПРоблемы могут быть где угодно!У всех свои!С деснами-пародонтит!:(

greeneyed
25.12.2010, 23:11
да-да..пиявки на дёсны ставила моя двоюродная сестра, у неё пародонтоз жуткий...
ей очень помогло...но как с ними во рту представить даже не могу.. :0099:

Удачница
25.12.2010, 23:13
вот девочки почитайте отзывы...
http://otzovik.com/reviews/girudoterapiya_lechenie_piyavkami/
http://www.irecommend.ru/content/tselebnye-krovopiitsy
шо народ пишет ..кому от чего помогает..кому от целлюлита...кому от проблем по женски...у меня знакомая варикоз себе лечила ими..и ведь успено же...только все таки еще надо перебороть страх...

Удачница
25.12.2010, 23:16
да-да..пиявки на дёсны ставила моя двоюродная сестра, у неё пародонтоз жуткий...
ей очень помогло...но как с ними во рту представить даже не могу.. :0099:

вот насколько я всякую нетрадиционку в плане медецины люблю..в десна их ставить тоже бы наверно не смогла..хотя так ставила..самое протмвное потом не сами пиявки..а то как после них их укусы шешутя..это просто атас..а честь нельзя..для меня это было пыткой...

Оксанко
25.12.2010, 23:39
Проходила курс гирудотерапии. Не для красоты, а от варикоза и проблем с ним связанных.
На мой взгляд, вся красота - это только та, что обусловлена снижением застоев в кровеносной системе. Никаких чудес.

Бэни
28.12.2010, 11:54
Про десны вообще первый раз слышу. Даже представить страшно, если четсно.

А вообще сталкивалась - проходила курс по причине начинающегося варикоза. И надо сказать, очень действенно. Недаром же пиявку считают уникальным в природе явлением, биологическим шприцем ))

greeneyed
28.12.2010, 12:16
Я еще слышала, что их ставят в область крестца, при женских болезнях..

alfabeta
28.12.2010, 12:38
Я лечу себе все сама много лет под присмотром врача. Пиявками...И гайморит, ставя на десны. Они же сидят в обрезанном шприце и слизистой не касаются. А когда наелись, сами отваливаются. Можно есть уже через час.
Когда укусы на коже зачесались, ставьте водочные или спиртовые компрессы.

Лена Невидимая
28.12.2010, 23:56
о какой красоте идет речь???
я делала пьявки по мед. показаниям. Прошло 5 лет, до сих пор остались шрамы!!

anapiter
29.12.2010, 01:36
У меня было назначение геникологом, внутривагинально, спецефично, и это дополнение к основному лечению (хотя как выяснилось заболевания от выдуманного доктором ).Вы вообще представляете,что после укуса какое кровотечение, и почему период лпроцедур лучше проводить с осени по раннюю весну.Потому как пипец кровь не останавливается. Ну если я Большая Мамба например и простите мне эти пиявки как мертвому припарка от целлюлита и т.д.. Девушки милые, все нужно делать в комплексе, а не искать чудо рецепт.спорт, любовь к себе , диета а не пиявки. Хоя если очень во что-то верить 2 варианта - либо панцея поможет, либо нет:065:

Полянка
29.12.2010, 22:29
У меня тоже следа на ногах остались от пиявок :(
Теперь только на крестец!
У меня от курса пиявок (5 или 7 точно не помню) кожа стала настолько упругая, что мне даже не верилось!
Мелкие морщинки около глаз исчезли, тело вообще супер было!
Надо бы исчо поставить

Lanella
29.12.2010, 23:23
У меня мама ставила на область вен от варикоза. Зашибись эффект - вена ненадолго ушла вглубь, зато вся нога в шрамиках от их укусов. А еще офигенно ходить с прокладками на ногах в области укусов, потому что кровища льется очень сильно (они впрыскивают в кровь ферменты, от которых кровь хуже сворачивается.
Мне ставили на крестец. Шрамы. Ну его на фиг, такое лечение

Лена Невидимая
29.12.2010, 23:58
У меня мама ставила на область вен от варикоза. Зашибись эффект - вена ненадолго ушла вглубь, зато вся нога в шрамиках от их укусов. А еще офигенно ходить с прокладками на ногах в области укусов, потому что кровища льется очень сильно (они впрыскивают в кровь ферменты, от которых кровь хуже сворачивается.
Мне ставили на крестец. Шрамы. Ну его на фиг, такое лечение
+1

*Смородинка*
11.01.2011, 14:31
А мне пиявки "подарили" сына. Цикл выровнялся на второй месяц после пиявок. А до этого больше 4-х лет чем только не лечилась после замершей беременности.
Собираюсь скоро для эндокринной системы курс сделать.

*Смородинка*
25.03.2011, 21:05
Начала курс, рошла уже четыре процедуры - стала больше энергии, улучшилось настроение, немного снизился вес.
Пиявки садят на акупунктурные точки, чувствительно, конечно, но похоже оно того стоит!

elna
26.03.2011, 17:20
Смородинка--Поделитесь,Где делаете и сколько стоит?

verbera
26.03.2011, 17:28
Я собираюсь тоже курс гирудотерапии пройти, нашла центр на ВО,там обучают как ставить пиявок. Вот доеду до них, обучусь, себя и сына к пиявкам буду приобщать.

elna
26.03.2011, 17:32
меня возьмите с обой:091:или хоть контакты дайте:support::support::support:

*Смородинка*
26.03.2011, 18:51
Смородинка--Поделитесь,Где делаете и сколько стоит?
Я в пригороде хожу. По районам может в яндексе поищите, наверняка есть.

ekaterina-a
26.03.2011, 22:30
я ставила пиявки курсом - по гинекологии, помогло, самочувствие лучше стало и некоторые проблемы ушли! по красоте тоже ставила- по одной за каждое ухо. почитала, что улучшается цвет лица и .тд. что то не увидела улучшений, шрамов не осталось, но уши болели где то неделю( как при отите). самим бы не посоветовала ставить, опасно. можно в сосуд попасть, сильное кровотечение будет!

ЛюбовьК
28.03.2011, 10:30
Проходила курс на Типонова 29,в Центре Медицинской пиявки.Есть проблемы с позвоночником,в тот раз ставили на область шейного отдела,очень понравилось!Совершенно не больно.Следы от укусов заживали 3 недели,чесались сильно :),выглядели как следы от укусов комара,но больше.
Собираюсь еще сходить!

ЛюбовьК
28.03.2011, 10:31
меня возьмите с обой:091:или хоть контакты дайте:support::support::support:

Посмотрите мое сообщение выше!
:)

*Смородинка*
28.03.2011, 10:56
Укусы очень индивидуально заживают, у меня за 3-4 дня. Зуд, говорят, снимается кардиомином, я ночью ватные диски с яблочным уксусом прикладывала - то ли отвлекает, то ли действительно успокаивает.

ЛюбовьК
28.03.2011, 14:14
Укусы очень индивидуально заживают, у меня за 3-4 дня. Зуд, говорят, снимается кардиомином, я ночью ватные диски с яблочным уксусом прикладывала - то ли отвлекает, то ли действительно успокаивает.

Любая спиртосодержащая настойка немного снимает..Я корвалолом ваткой смазывала :))

Теорема
28.03.2011, 15:40
Делала на Типанова,29. Ставили на крестец, остались шрамы, если присматриваться. Но у меня кровь лилась рекой. Лучше делать, с осени по весну, так как на солнце ранка открывается. В центре гирудотерапии мазь продается(что-то связано с пиявкой) что б ранки заживали быстрее.
Народу много было. Мне помогло, доктор сказал, что пиявки- панацея от многих болезней, вместо таблеток. Но это все индивидуально.

ЛюбовьК
28.03.2011, 17:41
Делала на Типанова,29. Ставили на крестец, остались шрамы, если присматриваться. Но у меня кровь лилась рекой. Лучше делать, с осени по весну, так как на солнце ранка открывается. В центре гирудотерапии мазь продается(что-то связано с пиявкой) что б ранки заживали быстрее.
Народу много было. Мне помогло, доктор сказал, что пиявки- панацея от многих болезней, вместо таблеток. Но это все индивидуально.

У меня вообще никаких следов совершенно не осталось на теле.

А-лександра
06.04.2011, 01:47
Очень хорошо помогли по гинекологии и при боли в спине. Головные боли уже 3 года не беспокоят.

Кирдык
06.04.2011, 03:58
А на севере есть такие центры?

Антибиотик
09.04.2011, 22:56
Пиявки помогают, в основном, при застое крови. При гинекологических заболеваниях (например, эндометриозе) тоже себя достаточно хорошо показывают.

БДРМ
10.04.2011, 01:29
как же все-таки понять - останутся шрамы или терпимо будет...:009:

Антибиотик
12.04.2011, 22:04
терпимо. Маленькая дырочка, которая затянется

*Смородинка*
12.04.2011, 22:43
У меня нет шрамов.

настя1984
13.04.2011, 10:08
Шрамики остаются всегда, просто у всех кожа разная - у кого-то они будут менее заметны за счет цвета и текстуры кожи. В любом случае, они маленькие, всего пару мм - ничего страшного, по-моему, особенно, если учесть какую пиявки приносят пользу при правильном назначении.

alfabeta
04.08.2011, 21:53
У меня шрамы от пиявок остались навсегда. Лучше буду живой и здоровой со шрамами, чем мертвой и красивой в гробу

Ехидная
05.08.2011, 00:32
Девушки, а где пиявки взять? В аптеках?

Раньше проходила курсы гирудотерапии, уже знаю "что - к чему". Хочу вот сама себе теперь ставить. Поискала шрамы у себя на теле - не нашла...

Ехидная
05.08.2011, 00:35
Лучше делать, с осени по весну, так как на солнце ранка открывается.

Ну и чисто эстетически: летом практически без одежды все ходят... а осенью хоть под пальто можно спрятать те самые гигиенические средства, которые кровь впитывают... :)

Mouse
05.08.2011, 12:03
Типанова, 29 - клиника Залманова
аптеки Лекоптторг

А вообще, этим сейчас многие аптеки балуются :)

S.Natalia
05.08.2011, 12:37
У меня шрамы от пиявок остались навсегда.
+1

Ехидная
06.08.2011, 03:55
Типанова, 29 - клиника Залманова
аптеки Лекоптторг

А вообще, этим сейчас многие аптеки балуются :)

спасибо огромное! :flower:

Нутика
06.08.2011, 08:52
Не так уж и сложно на десна ставить. Я ставила себе сама. Но обучиться лучше у хорошего герудотерапевта. По первости сильно кровить может....

mama2008
21.10.2011, 00:34
девочки, а если только самая начальная стадия "варикоза" - просто венки снаружи
флеболог предлагает сделать косметическую операцию, но хотелось бы попробовать и более консервативные решения.
уйдут ли венки и сеточка после пиявок?
повторюсь - речь только о косметической проблеме

*Смородинка*
21.10.2011, 05:07
девочки, а если только самая начальная стадия "варикоза" - просто венки снаружи
флеболог предлагает сделать косметическую операцию, но хотелось бы попробовать и более консервативные решения.
уйдут ли венки и сеточка после пиявок?
повторюсь - речь только о косметической проблеме
Вы на самом деле считаете, что проблема сосудов может быть только косметической?

mama2008
21.10.2011, 14:14
Вы на самом деле считаете, что проблема сосудов может быть только косметической?
нет, я сделала узи и проконсультировалась с зав кафедрой 1го меда.
это ее мнение
но она предлагает только операцию. причем за деньги страховой компании. я понимаю что ей все равно чьи деньги но с меня лично она содрать ничего не сможет, потому в предвзятости не уличить :)
но мне хочется понять есть ли другие способы в моем случае ибо удалять даже мелкие сосуды это во-первых вмешательство, во-вторых последствия в отделенном будущем не ясны

Julsi
21.10.2011, 16:09
А на севере есть такие центры?

Тоже север интересует!
А против целлюлита кто-нибудь ставил???
Можно ли делать сразу нсколько курсов,например на крестец и ноги???

Солнечная
21.10.2011, 19:06
Расскажу вам через пару месяцев. С понедельника начинаю - как раз - воротниковая зона-крестец-колени...

*Смородинка*
21.10.2011, 22:12
нет, я сделала узи и проконсультировалась с зав кафедрой 1го меда.
это ее мнение
но она предлагает только операцию. причем за деньги страховой компании. я понимаю что ей все равно чьи деньги но с меня лично она содрать ничего не сможет, потому в предвзятости не уличить :)
но мне хочется понять есть ли другие способы в моем случае ибо удалять даже мелкие сосуды это во-первых вмешательство, во-вторых последствия в отделенном будущем не ясны
Ясно. У меня-то варикоз довольно сильный. Несколько крупных узлов стали меньше после курса пиявок, но самое видимое - исчезли вечерние отеки на ногах.

Гирудотерапевт
30.10.2011, 20:57
Если речь только о косметической проблемы при варикозе, то гирудотерапия не для Вас. :-))) Метод имеет ряд особенностей, ранки могут остаться и в результате внешний вид может даже немного ухудшиться.

Гирудотерапевт
30.10.2011, 21:07
Зуд лучше снимается расствором соды (1 чайная ложка на стакан воды), спирт применять для данных целей нежелательно в связи с дубящим действием последнего.

Гирудотерапевт
04.11.2011, 22:22
Приходите все ко мне, с каждым разберёмся кому стоит ставить, кому нет. :-) без консультации врача лучше самолечением не заниматься. :-)))

Гирудотерапевт
04.11.2011, 22:23
Пока здесь поконсультировать могу кому надо. :-)

мамаСтиви
04.11.2011, 23:37
Вот и саморекламу сделали . и 4 сообщения набрали! :-)
Вы и на вопросы будете по одной фразе отвечать?

*Смородинка*
05.11.2011, 01:32
Ну чего сразу на человека нападать?
Гирудотерапевт, подскажите, пожалуйста, а есть ли точки, на которые ставят пиявок для улучшения обмена веществ, при гипотериозе, при избытачном весе?

Гирудотерапевт
06.11.2011, 02:08
Здравствуйте!
Отвечая на вопрос могу сказать, что безусловно точки приставки при гипотиреозе есть, в основном в проекции железы, хотя они также меняются во время приставочной реакции (обычно 3-4 сеанс) и с учётом сочетанной патологии у пациента. Для кого-то можно стандартизировать, а для кого-то надо индивидуально в зависимости от организма пациента. А вот по избыточному весу вынуждена буду Вас огорчить. Если бы пиявки эффективно и быстро избавляли от излишнего веса, то мы бы только этим и занимались, т.к. просто не успевали бы тратить время на другое. :-) К сожалению, потерять килограммы только на пиявках неполучится, нужна комплексная программа, причём пиявки будут занимать тут не первое место. Не обманывайтесь и не позволяйте обманывать себя. На счёт улучшения обмена веществ, то всё зависит от отго, ЧТО ВЫ ПОД ЭТИМ ТЕРМИНОМ ПОНИМАЕТЕ. Если в том плане, что улучшить "всё и вся", то пиявки - это не панацея от всех болезней, это строго определённый метод, который действует на конкретные механизхмы и этим определяется спектр его применения. В частности гирудотерапия позволяет воздействовать на микроциркуляцию в органах и тканях, улучшая её и снимая застойные явления, способна влиять на воспалительную реакцию и улучшать иммуную функцию организма. В патогенезе очень многих заболеваний есть данный компонент, но при этом даже одно и тоже заболевание (например гипертоническая болезнь) может носить различный характер у разных людей и соответсвенно в одном случае гирудотерапия будет показана, а в другом - нет. Надо понимать что и зачем вы делаете... в большинстве случаев для этого надо иметь медицинское образование. Не для того, чтобы поставить пиявку на определённую точку, а чтобы понимать зачем вы ставите именно сюда, что хотите этим добиться и какю реацию ожидаете от организма получить. почему сегодня сеанс нужен в данную зону, а завтра в другую, сколько времени нужно экспозировать пиявку и какое количество пиявок поставить...

*Смородинка*
06.11.2011, 21:38
Спасибо за ответ!
Ну я то-пиявкам всецело доверяю и точно знаю, что "в паре" с грамотным врачом - это практически панацея.
Уже за то только, что именно они избавили меня от эндометрита, параллельно подарив сына, можно так к ним относиться:love: