Просмотр полной версии : плакали мои реснички)
Девушки, ищу телефон нашей форумчанки (надеюсь, она меня не прибьет за топ)
Никнейм Maslo, зовут Татьяна, на форуме была в начале месяца, а мне надо срочно с ней связаться, красоту навести. мою телефонную книгу удалили в сервисе когда ремонтировали телефон.
Может кто знает ее сотовый, поделитесь в личку! :091:
Personality
24.12.2010, 17:10
Наращивает?
Тоже ве думаю попробовать.. только спать люблю моськой в подушку...
Наращивает?
:)) Юль, просто я тож практически моськой сплю, щеточкой для ресниц с утра расчесать - и красота снова! Просто у нее цена :love: :love: :love: очень бюджетная! прям очень-очень, с учетом того что она на дом приезжает! Ангел, вообщем, а не мастер. :008:
Наращивает?
ой, вот еще чего хотела сказать, с твоей-то красотой можно и вообще не краситься) :))
:wife: еще нарастишь и полнашего района будут у твоей парадной с цветами, а не у моей :046:
tranzoid
24.12.2010, 18:42
:)) Юль, просто я тож практически моськой сплю, щеточкой для ресниц с утра расчесать - и красота снова! Просто у нее цена :love: :love: :love: очень бюджетная! прям очень-очень, с учетом того что она на дом приезжает! Ангел, вообщем, а не мастер. :008:
а если не секрет сколько?:008:
можно в личку
и щас все ломануца искать по форуму этого ангельского мастера
Personality
25.12.2010, 00:37
ой, вот еще чего хотела сказать, с твоей-то красотой можно и вообще не краситься) :))
:wife: еще нарастишь и полнашего района будут у твоей парадной с цветами, а не у моей :046:
:010:наверное, Таня, ты Юлями ошиблась... :)
Со мной утром соседи не здороваюццца-не узнают ненакрашенную ибо... :065::))
(мне можно тилипончег! :091: хоть попробую-что это такое.. :017:)
и щас все ломануца искать по форуму этого ангельского мастера
Уже ломанулись,но не нашли :(
изтвоихснов
25.12.2010, 01:59
я тоже хочу
Svetlana.spb
25.12.2010, 11:00
Девушки, ищу телефон нашей форумчанки (надеюсь, она меня не прибьет за топ)
Никнейм Maslo, зовут Татьяна, на форуме была в начале месяца, а мне надо срочно с ней связаться, красоту навести. мою телефонную книгу удалили в сервисе когда ремонтировали телефон.
Может кто знает ее сотовый, поделитесь в личку! :091:
Вам известен ник Татьяны, так напишите ей сообщение в личку.
))))) а подружку пропеарить? тем более,что и народ ломанулся уже разыскивать
вот злые вы:)
ну ищет человек номер телефона, не найти ему другим способом, так нет,чтоб помочь..
проще гадости написать, конечно
вот злые вы:)
ну ищет человек номер телефона, не найти ему другим способом, так нет,чтоб помочь..
проще гадости написать, конечно
даааа, злые не то слово. стока гадостей накропали. теперь белый свет будет немил автору.
лучше б спасибо сказали,без этих "гадостей" утонул бы уже топик давно.
А ваще на тему ресниц есть поучительная история.У нас на работе в самом начале этой недели девочка приклеила себе ресницы . У девочки отпуск на носу, захотела красивой быть. С любимым в Египет на НГ отправляется. Собственно говоря вчера улетели. Кароче, у нее от ресниц началась аллергия.Глаза стали сильно красными,опухли,потом лицо отекло,под одним глазом синяк появился.Так на работу ходила.Мужики в обморок падали,а некоторые зауважали,типа "так вот каких жертв требует эта ваша красота".
Капли капала для глаз какие то-не помогало. Первые 2 дня не снимала,думала что у нее адаптация такая глаз происходит, на третий день она попыталась дома их сама снять-не получилось. Свои стали вылезать,вместо приклееных. Записалась она таки на пятницу к мастеру снимать эту красоту.И в пятницу же у нее был самолет.Ясень пень за пол дня глаза не восстановились.
Мораль- нефик экспериментировать накануне к.л. события. Всегда есть вариант отторжения организмом расходного материала,или не дай бог инфекцию занести.
ой, я все в первом сообщении написала. она была в начале месяца, какой % что она тут появится. я знаю, что с форума кто-то к ней обращался, вот и создала тему.
ПИЭС, в личку ей, конечно же, написала.
Ы! Мне незачем пеарить подружку или кого-либо еще. У хороших мастеров всегда полно клиентов. остальное - ваши домыслы.
Personality
26.12.2010, 14:19
Тань, если найдешь-поделись, пожалуйста... :091: Наверное тоже попробую.. :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.