Вход

Просмотр полной версии : О зарплатах мужей форумчанок

Страницы : 1 [2]

Старый Кошелек
26.12.2010, 13:22
Это не средняя (что бы они ни писали), это медиана.

это здорово меняет ситуацию?- ну вот когда мы говорим о практическкой возможности среднего человека?
калькулятор наглядно ппокаываает количествво рабочих мест с определенной зарплатой - именно это и важно

Timon
26.12.2010, 13:28
а я не знаю какая зарплата у мужа...знаю только "у меня пока нет денег" "сколько тебе надо?" "столько хватит?"...и все...

Старый Кошелек
26.12.2010, 13:29
а я не знаю какая зарплата у мужа...знаю только "у меня пока нет денег" "сколько тебе надо?" "столько хватит?"...и все...
но причем тут зарплаты в России?

Timon
26.12.2010, 13:37
но причем тут зарплаты в России?
извините...ухожу ухожу..:017:
я просто не умею считать и мне показывает какую то лобуду..в процентах...
такого же быть не может...
Получают больше Вас: 3.08% (80 182)
Получают меньше Вас: 96.92% (2 523 118

Ленин☭
26.12.2010, 13:49
это здорово меняет ситуацию?- ну вот когда мы говорим о практическкой возможности среднего человека?
Не здОрово, но ощутимо. Пусть даже тысяч на 5 при числах типа 20 тыс. в месяц. А это очень чувствительная разница, т.к., если посчитать "свободные деньги", остающиеся после всех обязательных трат, то они уже будут различаться в разы.

Старый Кошелек
26.12.2010, 16:13
Не здОрово, но ощутимо. Пусть даже тысяч на 5 при числах типа 20 тыс. в месяц. А это очень чувствительная разница, т.к., если посчитать "свободные деньги", остающиеся после всех обязательных трат, то они уже будут различаться в разы.
конечвно потому что имущественый ценз очень разный - самое простое - у кого-то свое жилье- кто-то снимает, но это не меняет ситуацию на рынке труда и тот факт что у Всми пупкина нет своего жилья ( и ему НАДО большеденег по сраавнению с Левой Рамштексом - у которого свое жилье есть) не дает Васе доступ к тм ваккансиям к которым нет доступа у Левы - они коонкурирубт вполне на равных и если на всех Вась и Лев ( которых мульен) есть всего тысяча вакансий с зарплатой скажем 100 тр .. то такую зарплату полуучит лишь каждый тысячный Вася или Лева а остальные Ваи и Левы ( котрых 999000) будут вынуждены работать за меньшую ЗП - вот собственно и все

на счет " тысяч 5" - я не спорю -да это может быыть очень суущественно. но почитай форум? разве тут пишут об этом? разговор пстоянно идет о удвоении или троении средней (ладно пусть будет медианной) ЗП

Старый Кошелек
26.12.2010, 16:18
извините...ухожу ухожу..:017:
я просто не умею считать и мне показывает какую то лобуду..в процентах...
такого же быть не может...
Получают больше Вас: 3.08% (80 182)
Получают меньше Вас: 96.92% (2 523 118

ВЫ зарплаату в ккакоой сране получаеете?

Timon
26.12.2010, 16:25
ВЫ зарплаату в ккакоой сране получаеете?
я уже поняла что нетуда влезла..:(...я же извинилась..:flower:

Бодрая велосипедка
21.03.2011, 19:28
Дык я оазве говорю что н 30 тр жить шикарно ?- я говорю что глупо требовать от среднего обычного человек что бы он зарабьаиывал в двое- в трое больше среднего - это статистически нереально

Да уж...:009: