Просмотр полной версии : Оттеночные средства Ирида и Pallete.
МышьСерая
24.12.2010, 17:46
Небольшая предыстория:):
Еще давно,когда очень часто экспериментировала с цветом волос,красила волосы каким-то оттеночным бальзамом(фирму уже не помню).Цвет был то ли махагон,то ли вишня,вобщем что-то красное.Так вот,через какое-то время красный оттенок смылся,но цвет волос так и остался другим,не таким как раньше.
Сейчас я наконец-то отрастила свои волосы(2,5 года не красилась,хотя руки чесались сделать это очень сильно).Но на Новый год меня так и тянет опять покраситься в красный или рыжий оттенки(сама я темненькая).Но при этом хотелось бы,чтобы все мои труды по отращиванию своего цвета не пропали даром ,и оттеночный шампунь/бальзам смылся бы с волос 100%.
А теперь вопрос к тем,кто красился Иридой и Pallete,причем именно красными оттенками:они до конца смоются или нет?
P.S.Где-то прочитала,что красные оттенки вообще до конца не смываются.
И еще,интересуют именно эти оттеночные средства,т.к.устраивает цена и знаю,где купить:support:.
Лена Невидимая
29.12.2010, 00:01
Иридой пользовалась.
Красным оттенком. Очень нравится.
Надо сказать, что там раз на раз. Один оттенок держался 2 месяца. Второй смылся очень быстро.
Смываются, не переживайте.
Если хотите смываемую, то купите краску кастинг крем глосс, вроде, безаммиачную. Я сама темненькая, но уже много лет подкрашиваюсь в разные оттенки. И каждый раз, когда краска смывается, остается след, так сказать. А после безаммиачной ничего. ТОлько я не уверена, что вы сможете совсем красной стать, для этого все-таки осветляться надо
Берегись автомобиля
30.12.2010, 14:11
Ирида - жуткая вещь.... Покрасилась в сентябре медным. Два месяца - не смывалась. Мало того, сейчас стала краситься в нейтральный цвет, там, где была старая профессиональна краска, рыжий ушел, где была Ирида - вылез! Так что - Ирида не вымывается.
Палетт - вымывается, но держится и берется очень плохо....
Кастинг, кстати, тоже не вымывается, его очень не любят парикмахеры, поверх него потом очень плохо ложится цвет....
Попробуйте ByFama, средство Aroma, оно и лечит волосы, и вроде вымывается спокойно. Хотя... меня цвет вообще не взял, но и волосы не испортил.
Они сушат волосы,почти не смываются,продаются в маг-не Спектор
МышьСерая
12.01.2011, 15:33
Всем спасибо за отзывы:flower:!
Vasiliska M
12.01.2011, 15:53
Мне в салоне сказали что в ириде железные частички, которые въедаются в волос сильно и надолго остаются и что краской другой могут не закраситься, так что лучше что-нибудь другое.
У Ириды был прикольный оттеночный шампунь "Платина":073: ;я с ним такие красивые блонды делала.:love:
Не знаю,выпускается ли он сейчас.:016:
Vasiliska M
12.01.2011, 22:35
У Ириды был прикольный оттеночный шампунь "Платина":073: ;я с ним такие красивые блонды делала.:love:
Не знаю,выпускается ли он сейчас.:016:
Выпускается, я им пользовалась, но волосы очень жёсткие стали после него(((
Выпускается, я им пользовалась, но волосы очень жёсткие стали после него(((
Значит испортился он.:005:
Жаль.:073:
Icesorceress
15.01.2011, 16:41
Ирида меня почти не берет, оттенок елезаметен :( окружающие не заметили совсем после 50 минут мучений .. (держала даже больше, чем нужно)
Тоника лет 7 назад такой чудесной была, цвета яркие были, правда красили потом подушку и белую одежду. Сейчас не берет совсем, видимо, состав изменили :(
Вот теперь Эстель купила, ярко-красный какой-то, замучилась, что оттенков совсем не видно, потому решила такой яркий. Посмотрю что из этого выйдет, а вообще сама в поисках хорошего оттеночного средства, который пусть будет быстро сываться, но хотябы красить будет :(
давненько я не сталкивалась с хорошим оттеночным шампунем... ирида сейчас вообще жуть жуткая...
А кастинг крем глосс все таки краска, и след остается.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.