PDA

Просмотр полной версии : Что выбрать Гелиос или Аквамарин?

JUL'spuziko
24.12.2010, 17:48
Подскажите, пожалуйста. Хочу мужу сделать подарок на день рождения но никак не могу определиться что выбрать. Хочу поехать на пару дней с ребенком за город в один из этих отелей, но не знаю который из них новее, где лучше кормят, где лучше территория и т.п. Посоветуйте, кто там был.

Mamaandre
24.12.2010, 18:59
Я бы 3й вариант предложила, новый отель открылся...

Mamaandre
24.12.2010, 19:00
вот, посмотрите! не была еще, но на заметку взяла!!! бассейн большой и новенькое все) http://www.zagorod.net/view/item/uin/11667

baks
24.12.2010, 19:17
Аквамарин однозначно.

JUL'spuziko
24.12.2010, 19:27
спасибо, изучаю

JUL'spuziko
24.12.2010, 19:40
Аквамарин однозначно.

А можете прокомментировать? Вы были и там и там? чем лучше на Ваш взгляд?

Шпинат
24.12.2010, 21:16
Аквамарин однозначно.

плюс один;)

Тюлечка
24.12.2010, 21:45
Мы были и в том и в другом отеле,и что-то я не заметила такой уж огромной разницы:009:Аквамарин конечно поновей,попонтовей,я бы сказала.(Но и дороже)А так.....В Гелиосе мы жили в номере"Студио",мебель конечно старая,но окошко между комнатой и ванной,оказалось очень эротичной придумкой;)И хорошо,что там была кухонька,очень пригодилась,чаек попить не выходя из номера,это я люблю.В видовом ресторане Аквамарина Ибрис,нам совершенно не понравилась еда.Оба раза мы ходили кушать в ресторан Шелест.http://www.filbo.ru/restoran/2151/
Суперский ресторанчик!Еда очень вкусная и красивая.Летом,до него прогуляться совсем не напряжно,зимой...спорный ворос.Мы сейчас думаем где отметить рождество,так-что тоже рассматривали и эти 2 отеля,но последние отзывы как-то настораживают http://otpusk.spb.ru/rus/otz/responses.php?id=43:(

Шпинат
24.12.2010, 22:09
в одном из номеров Гелиоса (уж не помню, как он называется), двухкомнатный - двери не было.Дитя спать улеглось, а мы лясы в ванной точили:))
номер с джакузи- да, занятный.
в аквамарине - планировка нравится;)
на седьмом этаже есть один длинный номер с кухней, двухкомнатный типа тоже - солнце во всюдлину и жарко.
на пятом - опять же двухкомнатный с кухней - прекрасный закуток:)):)) есть, где спала дочь на диванчике.В спальне эркер со столиком:)):))

Гелиос - поразнообразнее в питании (спасибо финнам:091:), но очень шебутные там приемы пищи:065::065:. Аквамарин более современный, но еда - похуже.Зимой вообще было - кончились макароны (мамашки все детям расхватали) - ну и ладно, добавки- фИга и тд

А так - именно Гелиос напоминает о прошлом (СССР:)))

JUL'spuziko
24.12.2010, 22:49
да уж блин.. голова уже кругом идет. Мы хотели вообще номер с сауной снять, но вот теперь не знаю может вообще заказать отель без кормежки если она не очень. Мы много раз были в Райволе и там очень-очень хорошо, и кормят, и с номерами, но нам просто поднадоел и захотели еще куда-нибудь съездить... а куда не знаю(((

Nukusia
25.12.2010, 00:34
да уж блин.. голова уже кругом идет. Мы хотели вообще номер с сауной снять, но вот теперь не знаю может вообще заказать отель без кормежки если она не очень. Мы много раз были в Райволе и там очень-очень хорошо, и кормят, и с номерами, но нам просто поднадоел и захотели еще куда-нибудь съездить... а куда не знаю(((

Мне кажется без кормежки самое то! Свобода выбора, а не обязаловка за которую вы заплатили и теперь жалко не пойти...
Я принципиально за новые отели в нашем краю, у нас очень плохо ухаживают за номерами в основном, мало кто держит марку...
Люблю когда все чистенько, белью скрипит от новизны... Сантехника без ржавчины... Может персонал еще не так обнаглел,,,,
Посмотрите Терийоки, если вам не дорого, то обязательно рассмотрите!
Да вроде еще что то построилось из новых мест!

JUL'spuziko
25.12.2010, 16:14
мне вот все больше теперь нравится Оранж отель в Репино

baks
28.12.2010, 13:40
Оранж отель репино горячо нами любимый,раньше ездили в Аквамарин( я его вам и советовала выше) теперь только в Оранж.
Разница между Гелиосом и Аквамарином для меня существенная,Гелиос для меня все то же пансионат Ленинградец( раньше он им был).Не буду углубляться дальше в рассуждения,кратенько,если выбирать между Гелиосом и Аквамарином-то Аквамарин,если между Гелиосом-Аквамарином-Оранж,то Оранж-однозначно!

Ленуся Каплан
14.01.2011, 15:26
Подскажите, хотим поехать в Аквамарин на День всех Влюбленных...есть ли живая музыка или какая-нибудь программа в ресторане по субботам??

JUL'spuziko
18.01.2011, 03:09
девоньки, съездили на 4 суток в Оранж! Я в восторге! Обалденный, чистейший и красивейший отель. Очень вкусно и разнообразно кормят. Жаль мы в оттепель попали и ни коньков, ни горок не увидели, но все-равно очень хороший отель!

Rita72
20.01.2011, 12:37
подскажите где бронировали номера?

MasyaTsvetik
22.01.2011, 14:29
Да, Оранж полностью поддерживаю (www.hotel-repino.ru) там и телефончики найдете :)

July
22.01.2011, 15:30
В прошлом году жили неделю в Гелиосе с детьми (февраль). Я, моя мама и дети - для такой компании отлично, еда приличная, детям есть из чего выбрать, катались на лошадях, гуляли, немножко в СПА ходили. Но, ИМХО, с мужем я бы туда не поехала - не романтично абсолютно, совдеповская обстановка.

Rita72
22.01.2011, 18:39
ну вот заказали номер в оранж, потом поделюсь впечатлениями

Квитка
02.12.2011, 01:26
Хочу поделиться впечатлениями. Вырвалась на сутки отдохнуть, устроила себе SPA-каникулы В Гелиосе. Т.к. несезон, там сейчас хорошие скидки и на люксы, и на SPA. По акции "Акция буднего дня СПА-1000" проживание мне обошлось в 2454р (люкс с душем, швед.стол завтрак, обед) + 2 процедуры СПА на выбор в подарок. И скидка на "SPA-туры одного дня" там сейчас 10%. Вобщем, вполне бюджетно, я очень довольна!!!
Чтобы отзыв сто раз не копировать, даю на него ссылку в другой теме:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=71471932#post71471932