Вход

Просмотр полной версии : Ранний токсикоз - может быть с улучшениями?

Princessa Fiona
24.12.2010, 18:19
Здравствуйте, у меня беременность - 7ая неделя. Где -то недели полторы как начался токсикоз - не особенно сильный, но ощутимый (мутит, небольшая слабость, помогает если поесть). Но вот сегодня как-то почти этого нет. Вроде бы и хорошо, но не может ли это быть нехорошим сигналом?
А как у вас протекал токсикоз (у кого несильный), бывали ли улучшения, а потом опять все возвращалось? Или уж если началось, так постоянно и только с нарастанием? :flower:

Mamyr
24.12.2010, 18:22
Меня мутило постоянно с 5 недели. Не сильно. но чувствительно. но бывали дни, когда не мутило. С чем связано. не понятно, потом возвращалось. Вот очередной просвет вчера случился, щас 13 недель, не знаю временно или навсегда.

Princessa Fiona
24.12.2010, 18:30
Спасибо, значит все-таки бывают временные улучшения...

egles-komen
24.12.2010, 18:48
меня ежедневно и не мучил - бывали дни с токсом, а бывали дни, когда я себя вполне комфортно чувствовала. единственное - спать хотелось ВСЕГДА до недели так 25 %)

Princessa Fiona
24.12.2010, 18:53
Да, утомляемость и желание полежать-поспать у меня тоже есть.

Июли
24.12.2010, 18:56
У меня тоже такой же токсикохз был и тоже протекал волнообразно...я сидела на больничном и иногда чувтсвовала себя так хорошо, что шарилась весь день по магазинам или ходила в кино с подружками. А через пару дней даже с дивана слазить не хотелось...

Princessa Fiona
24.12.2010, 19:01
Спасибо, становится спокойнее и спокойнее, значит не только у меня так:flower:

Коленка
24.12.2010, 19:10
В первую Б начался в 7 недель и до 20 :010: Жутко, но были просветления, зависело от общего самочувствия.

amber_drop
24.12.2010, 19:11
дада! так бывает! у меня был очень сильный токсикоз, рвало по нескольку раз в день, а бывали дни встанешь - и вроде как ты о5 человек :) нет бы радоваться, так тоже страшно становилось, начиталась всякой дряни в интернете.

Коленка
24.12.2010, 19:13
дада! так бывает! у меня был очень сильный токсикоз, рвало по нескольку раз в день, а бывали дни встанешь - и вроде как ты о5 человек :) нет бы радоваться, так тоже страшно становилось, начиталась всякой дряни в интернете.

Точно-точно.
Просто у меня токс начался в больнице на сохранении, доктор сказала, мол, радуйся, значит ребенок живой. Поэтому, каждый раз, как чувствовала себя хорошо, лезли плохие мысли в голову.

Princessa Fiona
24.12.2010, 19:21
Вот в этом все и дело, что вместо того, чтобы радоваться, начинаешь волноваться.

egles-komen
24.12.2010, 19:27
беременюшечки такие забавные %) лишь бы поволноваться!

у меня во время первых ощущений шевелений было следующее: мало шевелится - "что с ним такое, почему не активный?!", бурно шевелится - "ой, а может ему что не нравится??? " %)

MusicFox
25.12.2010, 01:35
беременюшечки такие забавные %) лишь бы поволноваться!

А как же :)
У меня мысли были такие: раз токсикоз - значит беременность прогрессирует. А как чуть полегче - сразу волноваться..
А так да, токсикоз то отступал, то снова усиливался. Закономерностей на этот счет никаких не вывела.

Раиса Максимовна
25.12.2010, 03:03
у меня волнами был - то просто тошнота, то неукротимая рвота. связано было с патологией желчного пузыря. то есть пузырю и протокам было то лучше, то опять все переполнялось и начиналась рвота желеной желчью по 10-15-20 раз в сутки.:001:

Kisunia
25.12.2010, 12:34
А я вот вывела свою закономерность, если много сплю, то с утра токсикоза меньше, а если не выспалась - то очень мутит с утра. Первое время тоже переживала в дни когда токсикоза не ощущала, но потом сходила на узи - сердечко бьется, все нормально. :love: Срок 7 недель.

niko4ka
25.12.2010, 12:59
Начался в 5недель и до 14 не отступал.Потом началось -1 день есть,потом 2 дня нет,потом по-новой.С чем связано не знаю.

Амадина
31.12.2010, 19:38
Начался в 5недель и до 14 не отступал.Потом началось -1 день есть,потом 2 дня нет,потом по-новой.С чем связано не знаю.

и так было до родов? :010:

tashka
30.01.2011, 18:02
оооо.... как все знакомо...:073: во вторую бер-ть тоже токсикозило с 5 недели... сначала все врачи в один голос потерпи до 13-ой потом до 20-й потом до 25-й.... потом уже сама плюнула и терпела до родов :001:- реально до родов токсикозило - тошнота ежедневно- иногда уж думаешь- может лучше 2 пальца в рот и чтоб полегчало хоть на пару часиков.... и вот опять.... прошло 4 месяца только себя человеком почуяла:017: и снова токсикоз..... и как люди вынашивают пачками и все довольны??:009: а ведь первая бер-ть вообще почти без токсикоза была (это я теперь понимаю, а раньше дурочка жаловалась:065:)

Annyn
30.01.2011, 18:36
у меня так называемого токсикоза не было... так переодически мутило и подташнивало....

Торри
30.01.2011, 19:21
В первую беременность немного помутило по утрам недельки две и все.:support:
А вот во вторую испытала все "прелести".То мутило,то нет,то с утра,то вечером.Однажды даже мутило ночью,проснулась и не могла уснуть.День на день не был похож.
Автор,конечно,прислушивайтесь к себе,но особо не зацикливайтесь,у всех по-разному это проходит.Тошнота-не единственный признак беременности;),впереди еще много переживаний!

ирундель
30.01.2011, 20:29
Вот в этом все и дело, что вместо того, чтобы радоваться, начинаешь волноваться.

ну раз при токсикозе врач говорит, что ребёнок живой, тогда буду дальше спокойнее терпеть эти мучения, тошнит постоянно, когда чищу зубы-рвота, когда было орви и температура, этот токс куда то чудным образом пропал, я обрадовалась, что всё, да не тут то было, поправилась и ... всё заново, ща 12 неделя улучшений нет...хотя врачи говорят, что токс в основном до 12 недели...

ирундель
30.01.2011, 20:31
у меня волнами был - то просто тошнота, то неукротимая рвота. связано было с патологией желчного пузыря. то есть пузырю и протокам было то лучше, то опять все переполнялось и начиналась рвота желеной желчью по 10-15-20 раз в сутки.:001:

у меня тоже загиб желчн. пузыря, господи, как вы это терпите? сочувствую...

Brightsonne
31.01.2011, 00:54
Я обе беременности промучилась с токсикозом до 16 недель, а недавно была в Меди и мне сказали, делаем 5 капельниц - и как рукой снимает. Начинать можно с 6 недель примерно. Жалко, что поздно узнала, моя врач мне выписывала только хофитол и ещё что-то, от чего тошнило ещё больше. Медсестра из Меди говорит, что больше всего любит эти капельницы делать. так как после 5 процедуры девочки летят домой окрылённые и счастливые.

olly_sun
31.01.2011, 01:06
все три беременности меня мутило до 13-ой недели. иногда я ходила с банкой молотого имбиря и лизала его, что хоть чуть отступила эта гадость.
а потом резко всё становилось ок.

КАлёна
31.01.2011, 02:08
У меня как началось (ещё не зала, что Б) :0099:, так закончилось к 16 неделям :010:
Без улучшений :065:

Мопс
31.01.2011, 17:30
от тошноты хорошо помогает четвертинка чеснока проглотить не разжевывая и запить водой . Все неприятные ощущения снимает замечательно, запаха нет + профилактика инфекций :008: