Просмотр полной версии : продолжим тему о вундеркиндах? Борис Белозеров, 40 баллов!
вообще серьезная детская игра, но я уржалась, хотя ничего смешного в общем-то нет
http://www.youtube.com/watch?v=mRmPR9Ba5no
Ааа! :0019: Я прифигела!!! :))
Туранга Лила
24.12.2010, 19:17
Ничего себе быстродействие у мальчика!
Я тоже ржала... ага... над своей тормознутостью :))
:026: Я думала, у меня ребенок быстро говорит.)))
HeartleSS
24.12.2010, 19:19
во дает! молодец какой!
Homiachek
24.12.2010, 19:20
:001:уаааа :010:
круто, теперь мама подарит ему комп ещё лучше.
Даша-Петя
24.12.2010, 19:55
киборг.... или как там - андроид?
нада записи с его выступлением продавать по 4 мульта долларей...
дамаприятнойполноты
24.12.2010, 19:58
Спорю с сыном, он говорит мальчику уже 15, потому что усы, я считаю, что меньше. Сколько лет этому дитю?
Brain Twister
24.12.2010, 19:59
:010: Даааааа..... Респект...
:046: Половину заработала Канделаки.
Ксюша!!!
24.12.2010, 20:04
-пирыфлвпилпыфилпиыфвлпиыфипфы*ипдфыыпямячмяч
-бдыщ
-правильно!
-ыыдаофыафылдафлыарлфыалофыпао*лффжоамямямяс
-тыдыщ
-правильно!
Brain Twister
24.12.2010, 20:08
-бдыщ
-правильно!
-тыдыщ
-правильно!
:046: :flower:
я даже прочитать не успевала :)))
Нафига там канделаки?
Нафига там канделаки?
Аналохычно:065:
перчик чили
24.12.2010, 20:21
Обалдеть !!!! :010:
перчик чили
24.12.2010, 20:22
-бдыщ
-правильно!
-тыдыщ
-правильно!
:))
ужоооооооооооооос!
Канделаки тоже молодец - с такой скоростью читать!!!!
Обожаю эту игру........В воскресенье утром меня ни кто не трогает . пока я ее смотрю))))))
Борис 1993 года...т.е. 17 лет мальчЕгу
У меня в друзьях в контакте Дмитрий Зеленский)) играю с ним в приложения :065:
-бдыщ
-правильно!
-тыдыщ
-правильно!
:046:
КСЮСИНДА
24.12.2010, 20:54
Ё маё яв ахтунге но нифигаш не понятно :))
Ворон_Ёж
24.12.2010, 20:58
Читает быстрей, чем Канделлаки говорит.:016: Феномен, однако!:ded:
Мисс Пингви
24.12.2010, 21:01
Я в шоке!Я только читать начинаю,при этом думаю,ну давай малчик,я сейчас тебя сделаю.Категория "Кино" вообще раз плюнуть.Так только первое слово читаю,а он уже ответ говорит:010:
♥ Скалопендра ♥
24.12.2010, 21:04
Я вообще ничего не поняла..... :046:
Я когда эту игру смотрю, у меня часто возникает комплекс неполноценности:065:
Парню респект, конечно
Likhanchik
24.12.2010, 21:07
Я вообще ничего не поняла..... :046:+1:008:
Ворон_Ёж
24.12.2010, 21:09
А я успеваю прочитать и даже успеваю дать ответ.:008: Когда его знаю. Но в данной теме мальчик меня сделал.:065:
Littlemama
24.12.2010, 21:10
:010::010::010:
мнительный жираф
24.12.2010, 21:11
-бдыщ
-правильно!
-тыдыщ
-правильно!
:046: тож самое подумала
Компьютерная Крыса
24.12.2010, 21:14
фига, я не умею так быстро читать!
Пиговая Дама
24.12.2010, 21:16
сколько у пацана оперативки!!!!
КубикВкруге
24.12.2010, 22:45
суперский парень какой :))
Даша-Петя
24.12.2010, 23:34
сколько у пацана оперативки!!!!
и четыре процессора
Да ладно парень! А с какой скоростью Тина все это читала!!!! Ктонить так может?
Ксюша!!!
24.12.2010, 23:58
Да ладно парень! А с какой скоростью Тина все это читала!!!! Ктонить так может?
Андрей Малахов
у мальчика просто выдающиеся способности...http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/umnik2.gif (http://smiles2k.net/aiwan_smiles/6/index.html)
угрюм-река
25.12.2010, 00:07
Нафига там канделаки?
угу
только первые пару слов-а он уже ответил:)
-бдыщ
-правильно!
-тыдыщ
-правильно!
+
-Да
...
-Да
...
-Да:))
почувствавала себя таким тормозом :010: тихо отползаю
Я почти готова !
25.12.2010, 00:27
Читает быстрей, чем Канделлаки говорит.:016: Феномен, однако!:ded:
точно-с ! :010::010::010:
Мальчонка туп как пробка.
Я почти готова !
25.12.2010, 00:38
:0016::))
Абаснуйте:073:
Даааааа, реакция молниеносная у парня. Канделаки тоже надо в книгу рекордов занести, читать с ТАКОЙ скоростью....
Блин, а оказывается Канделаки - сплошной фифект фикции... Походу я зря напрягаю старшего сына логопедами. Может оставить его в покое... А мальчик этот, вот интересно - аутсайдер или наоборот - вроде мелкий и щупленький, и усики дурацкие, но держится (двигается, реагирует) хорошо. Или из тех, кто к 30 расцветает...
угрюм-река
25.12.2010, 02:21
Блин, а оказывается Канделаки - сплошной фифект фикции... Походу я зря напрягаю старшего сына логопедами. Может оставить его в покое... А мальчик этот, вот интересно - аутсайдер или наоборот - вроде мелкий и щупленький, и усики дурацкие, но держится (двигается, реагирует) хорошо. Или из тех, кто к 30 расцветает...
перед началом вопросов кланяется и выдыхает по технике восточных единоборств
может,конечно,маленький и щуплый-но:ded:
Слушайте, а Канделаки-то не просто быстро читает, но ведь дикции позавидовать можно, ведь так быстро, и все понятно :017:
Ну, а откуда такие мальчики берутся я вообще не знаю, в шоке просто, я большинство вопросов прочитать не успевала, так "охватить" взглядом и усе :010:
* Оранжевая Жизнь *
25.12.2010, 02:34
Мне понравилось, как соперник рослый прифигевал...:))
Goos-Fraba
25.12.2010, 02:40
я тоооормооз)))
~КонфетА~
25.12.2010, 02:46
почувствавала себя таким тормозом :010: тихо отползаю
+1
КАК???как он это делает???:010:
kinkyangel
25.12.2010, 02:55
-бдыщ
-правильно!
-тыдыщ
-правильно!
:023::023::023:
* Оранжевая Жизнь *
25.12.2010, 02:56
+1
Так он невысокий такой, невзрачный , что ему ещё остаётся делать? :008:
Только учиться, учиться и учиться...Умом возьмёт! :))
Так он невысокий такой, невзрачный , что ему ещё остаётся делать? :008:
Только учиться, учиться и учиться...Умом возьмёт! :))
ну уж прям и невзрачный...усики только дурацкие.
А вообще у меня одноклассник был,очень на него похож (и усики тоже) дык весьма умный был. Видимо всетаки есть связь внешности с умом и сообразительностью :))
* Оранжевая Жизнь *
25.12.2010, 03:06
ну уж прям и невзрачный...усики только дурацкие.
А вообще у меня одноклассник был,очень на него похож (и усики тоже) дык весьма умный был. Видимо всетаки есть связь внешности с умом и сообразительностью :))
И у нас в классе ботаник был -- очки в пол-лица, заикался немного.
Зато щас -- работает в Омерике, весь из себя. На встрече класса девушки некоторые локти обкусали себе...:))
Зато щас -- работает в Омерике, весь из себя. На встрече класса девушки некоторые локти обкусали себе...:))
У нас то же самое. Те кто были в классе самыми мегазвездными суперкрасавцами - раскабаневшие спившиеся серости, а все, над кем прикалывались и кому не давали - нормальные такие, завидные мужики с интересами, деньгами и личной жизнью, в отличие от первых.
Марина, а мы не про Шаца говорим сейчас, случайно? А то вдруг 8-)
* Оранжевая Жизнь *
25.12.2010, 03:23
Марина, а мы не про Шаца говорим сейчас, случайно? А то вдруг 8-)
:)) Нет, но таки из этих...:))
( в хорошем смысле этого слова ;) )
~КонфетА~
25.12.2010, 03:35
У нас то же самое. Те кто были в классе самыми мегазвездными суперкрасавцами - раскабаневшие спившиеся серости, а все, над кем прикалывались и кому не давали - нормальные такие, завидные мужики с интересами, деньгами и личной жизнью, в отличие от первых.
вот-вот и большиство наших школьных ботаников переросли это дело, возмужали и сейчас очень даже ничего :love: так что я думаю, у этого мальчика с такими неординарными способностями еще все впереди:))
вот-вот и большиство наших школьных ботаников переросли это дело, возмужали и сейчас очень даже ничего :love: так что я думаю, у этого мальчика с такими неординарными способностями еще все впереди:))
Эх,вот бы в школе мы также думали :))) А то вот выскочут мои вертихвостки за каких-нить красавцев, а потом всю жисть мучаться будут :))
* Оранжевая Жизнь *
25.12.2010, 03:42
Эх,вот бы в школе мы также думали :))) А то вот выскочут мои вертихвостки за каких-нить красавцев, а потом всю жисть мучаться будут :))
Ага, мы нашего бывшего ботана теперь называем "пропущенный нами мужчина"...:017:
~КонфетА~
25.12.2010, 05:55
надо рассказывать и на примерах показывать:ded: :)):)):))
Ага, мы нашего бывшего ботана теперь называем "пропущенный нами мужчина"...:017:
Мальчика хорошо тренируют, ведущей респект. Хотя очень хотелось, чтобы она заткнулась, все равно он не слушал вопросы, а читал.
Абаснуйте:073:
А чего там обосновывать? Много ума что ли нужно на такое? Эта передача вообще ошибочно называется "Самый умный", т.к. знание каких-то (в большинстве своем совершенно ненужных ко всему прочему) фактов - это ни разу не ум. Интеллекта в его глазах я не увидел - зубрилка.
Вот это скорость обработки информации у пацана!
А чего там обосновывать? Много ума что ли нужно на такое? Эта передача вообще ошибочно называется "Самый умный", т.к. знание каких-то (в большинстве своем совершенно ненужных ко всему прочему) фактов - это ни разу не ум. Интеллекта в его глазах я не увидел - зубрилка.
Насчет названия передачи соглашусь с вами :) Действительно ум и знания разные вещи. Насчет интеллекта ну глупость полнейшая,если бы его можно было в глазах увидеть :))
Lady bug
25.12.2010, 15:31
ужоооооооооооооос!
Канделаки тоже молодец - с такой скоростью читать!!!!
Никогда не смотрела эту передачу,она там всегда так говорит?
Умопомрачительно!!!!
барабашка
25.12.2010, 15:39
это у Барто есть такие стихи : "Вот шагает Дима к дому, Он остался в дурачках. Не завидуйте другому, Даже если он в очках"...
я ни слова не поняла что он сказал кроме слова ЧАСЫ:046::046::046:
+1
А он начинает читать не с первого слова и не по порядку. Самое главное ухватить сразу смысл. Я тоже так умею. :) Могу на страницу посмотреть и сказать, о чем там примерно, не читая. Соображалка быстро работает.
мама вики
26.12.2010, 00:26
я в ауте от канделаки:010:
я ни слова не поняла что он сказал кроме слова ЧАСЫ:046::046::046:
:099: аналогично. Я даже ни один из вопросов прочитать не успела:008:
я в ауте от канделаки:010:
А я от обоих :010:
поняла, что я окончательный тормоз :065:
burchalka
26.12.2010, 14:19
круто, это же МЕГАМОЗГ.. я даже вопрос понять не успевала, не то чтобы ответить..О дети пошли...
Юляшка-ромашка
26.12.2010, 14:57
О чем это они, а?:065:
я тоже долго думала:065:
круто, это же МЕГАМОЗГ.. я даже вопрос понять не успевала, не то чтобы ответить..О дети пошли...
Да были такие фрики-мутанты всегда и везде :)) У нас в школе такой был - 6-тизначные цифры в уме перемножал быстрее калькулятора :))
Я почти готова !
26.12.2010, 17:42
Да были такие фрики-мутанты всегда и везде :)) У нас в школе такой был - 6-тизначные цифры в уме перемножал быстрее калькулятора :))
главное чё теперь с ним ?
Мурашкина
26.12.2010, 18:30
вообще серьезная детская игра, но я уржалась, хотя ничего смешного в общем-то нет
http://www.youtube.com/watch?v=mRmPR9Ba5no
ну и зачем этот маразммарафон:009:
главное чё теперь с ним ?
Ну не светила науки, скажем прямо :)
ну и зачем этот маразммарафон:009:
Насколько я понял своим ограниченным интеллектом :065:, там надо ответить на максимальное число вопросов за ограниченное время - чем на большее количество вопросов ответишь, тем больше баллов наберешь :)
Мурашкина
26.12.2010, 21:44
Насколько я понял своим ограниченным интеллектом :065:, там надо ответить на максимальное число вопросов за ограниченное время - чем на большее количество вопросов ответишь, тем больше баллов наберешь :)
в детках мы сейчас тоже рассуждаем на эту тему.
цитирую себя:
Не понимаю КАК можно отождествлять скорость реагированя и качество ума?
В нашем классе самая умная девочка могла получить плохую оценку за контрошку, потому что ей не хватило времени (у нее во всем были очень медленные биочасы), но только она гарантированно могла решить самую сложную задачу (интеллект был могучий).
Скорость реагирование есть необходимое требование в некоторых профессиях, но нельзя же под этот критерий выставлять идиотами нескоростных деток. А у нас именно такой тип тестирования стал нормой. Дочка моей подруги за этот месяц прошла массу подобных тестирований при приеме на работу. Я 100% гарантированно не прошла бы ни один из них, но думаю, что даже она сама никогда не признает себя умнее меня.
А термин триндычиха для меня теперь звучит тиндычиха.
Согласна с теми кто считают зловредными для детской психики подобные марафоны (хотя в будущем им этот опыт пригодится. Только я не о таком будущем мечтала)
Так я чуть раньше высказался на эту тему - скорость нахождения ответов, да еще на такие вопросы (известные факты - думать вообще не надо, надо просто помнить), вообще не является показателем ума.
Я почти готова !
26.12.2010, 22:25
Ну не светила науки, скажем прямо :)
а просто олиграх?:)):)):))
в детках мы сейчас тоже рассуждаем на эту тему.
цитирую себя:
Я всегда тоже страдала из-за своей медлительности. При наличии ума надо учиться им быстро пользоваться. Я не достаточно этим владею,от того во многом проигрываю,хотя глупой меня назвать сложно :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.