Просмотр полной версии : В каких платных клиниках принимают хорошие ревматологи (из МАПО, Ревмоцентра)?
Существо
24.12.2010, 19:29
Знаю, что многие хорошие врачи из государсвенных центров часто ведут консультативный прием в платных клиниках или МСЧ..
Например, знаю точно, что в Скандинавии некоторое время назад принимал Рассохин Вадим Владимирович (даже на сайте у них до сих пор есть http://www.avaclinic.ru/vrachi/2687/) (http://www.avaclinic.ru/vrachi/2687/) Но уже больше не принимает :( Слышала еще про Медем, но там на сайте ревматологов вообще не нашла даже.
Подскажите, пожалуйста, где и кого можно найти?
Мама и Киклан
24.12.2010, 19:41
а почему Вы не хотите платно проконсультироваться в Ревматологической б-це на Подъяческой?
Существо
24.12.2010, 20:00
Могу ошибаться, но мне кажется там платность исключительно за "без очереди".
Мне из "опций" платной клиник хотелось бы прежде всего длительность приёма побольше. Понимаю, что это зависит не от врача, поэтому и ищу _место_, где не требуется торопиться.
Но я в ревмоцентре не была - сужу по отзывам и из "общих соображений". Ошибаюсь?
Мне из "опций" платной клиник хотелось бы прежде всего длительность приёма побольше. Понимаю, что это зависит не от врача, поэтому и ищу _место_, где не требуется торопиться.
Но я в ревмоцентре не была - сужу по отзывам и из "общих соображений". Ошибаюсь?
Там был хороший врач Максимов Максим(отчество не помню), толковый и внимательный:), потом уволился. поищите, может кто знает, где он принимает. Удачи:)
счастливое семейство
25.12.2010, 01:15
Там был хороший врач Максимов Максим(отчество не помню), толковый и внимательный:), потом уволился. поищите, может кто знает, где он принимает. Удачи:)
Максимов Максим Владимирович.Преподает и принимает больных в 1 Меде на кафедре госпитальной терапии.Очень хороший специалист.
Еще в центре Алмазова есть ревматологи - и отделение и в поликнике.
Максимов Максим Владимирович.Преподает и принимает больных в 1 Меде на кафедре госпитальной терапии.Очень хороший специалист.
Спасибо!:flower: Буду знать:)
МайяТойвовна Глумова
25.12.2010, 15:04
Хочется поинтересоваться, зачем, собственно, нужна именно длительность приема? ИМХО, нужен грамотный врач, правильный диагноз и назначенное лечение. С длительностью приема это соотносится очень косвенно.
По сабжу - в Северо-Западном окружном медицинском центре есть ревматологическое отделение. Это на Кадетской линии. Там второе место в городе после Подъяческой, где сильная ревматология. И с сервисом там получше. И даже Мазуров вроде как там принимает иногда.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.