Просмотр полной версии : мозговой штурм (предновогодний), ПОМОГИТЕ!!!
sunnyspb
24.12.2010, 20:02
Товарищи, помогите пож-та! :support:
Может быть еще кому-то будет полезно, так как по большому счету предновогодние хлопоты у нас у всех схожи....
Вынесли на работе коллегиальное решение дарить подарки по типу фантов. То есть не покупать много дешевых и никому ненужных подарков для каждого, а выбрать один (в пределах 800 рублей), который будет тщательно упакован и случайным образом вытащен любым из коллег. Проблема в том, что коллектив у нас разнополый, а что такого можно купить, чтобы было одинаково приятно и мужчине, и женщине - ума не приложу:033:
Есть варианты: бутылку приличного шампанского (но это скорее девушке), на хороший коньяк в бюджет не уложусь, настольная игра (только вот какая....)
Может быть у кого-то есть идеи интересные, буду очень признательна:flower:
)))) только хотела написать))))))
1 подарок на весь коллектив? гослото что ли?
упаковку презервативов
+1
Ягода-Каринка
24.12.2010, 20:04
Вынесли на работе коллегиальное решение дарить подарки по типу фантов. То есть не покупать много дешевых и никому ненужных подарков для каждого, а выбрать один (в пределах 800 рублей), который будет тщательно упакован и случайным образом вытащен любым из коллег.
:010::010::010:
Мягкая игрушка
Набор фужеров (недорогих)
Скатерть
картинку какую-нибудь
sunnyspb
24.12.2010, 20:06
1 подарок на весь коллектив? гослото что ли?
неее, каждый сотрудник покупает подарок в рамках бюджета, а потом все они собираются и вытягиваются случайным образом, то беж у каждого будет по одному более менее существенному подарку, а не по семь коробок конфет (это у нас в прошлом году так было:073:)
Што ты сразу в омморок...
Может, госслужащие, сами себе на один подарок скинулись.
Автор, я пральна поняла, что подарок один, а вас много?
"Мы делили апельсин"(с) :065:
Живой цветок в горшке
Набор полотенец
Конфеты+алкоголь
Большая банка красной икры
неее, каждый сотрудник покупает подарок в рамках бюджета, а потом все они собираются и вытягиваются случайным образом, то беж у каждого будет по одному более менее существенному подарку, а не по семь коробок конфет (это у нас в прошлом году так было:073:)
Я поняла.
Мы так делали. Но у нас был чиста женский коллектив.
sunnyspb
24.12.2010, 20:08
упаковку презервативов
хм, идея конечно не плохая, но вряд ли поймут в данном контексте:016:
барабашка
24.12.2010, 20:08
тоже за живой цветок в горшке, но при этом оставить его в кабинете у выгравшего фант:)
Большая банка красной икры
:))
На днях. Стою, курю :065: около входа в свой БЦ. Идет дядько и говорит по мобиле достаточно громко. На фразу "Ну что же я, без подарка на новый год буду?!" поворачиваюсь и вижу у него в руке большой прозрачный пакет, а в нем банок 15 красной икры.
Штоп я так без подарков была на НГ :))
sunnyspb
24.12.2010, 20:10
ого, уже столько идей, СПАСИБО!!!
А то я весь день голову ломаю.......
Мягкая игрушка
Набор фужеров (недорогих)
Скатерть
картинку какую-нибудь
ага. мужику оно очень нада...:046:
ТС, у вас там работа нервная?
можно набор для релаксации - всякие свечки/палки-вонялки
всем полезно :))
барабашка
24.12.2010, 20:11
а сорри, сначала тоже не правильно поняла, тогда блендер или другой какой хоз предмет, и тётке пригодиться и мужику-у него будет подарок для тётки-одной проблемой меньше, а то вечно мужики-бедолаги без подарков))))))))))))))
ага. мужику оно очень нада...:046:
Нормальный мужик радостно в дом приволокёт:046:
Можно продуктовый набор собрать... :) Вот у мужа врачам дарят... такой набор: коньяк, банка кр. икры, подарочные конфеты. Коньяк дарят дорогой, его можно исключить, вместо него вино можно.
Можно украшения на ёлку...там шары или гирлянду...
Можно украшения на ёлку...там шары или гирлянду...
Ага. Счас такие шары продаются, что и 800 мало будет.
Но тоже как вариант. Нейтрально.
Правда, мужик не факт, что донесет - кокнет по дороге... :065:
sunnyspb
24.12.2010, 20:17
эх, у нас такие мужики, что и обидятся могут, если подарить что-то с женским уклоном...Мол, как это так, это же мне подарок, а не моей девушке / жене / маме и т.д....Мы это как раз сегодня обсуждали, что кастрюли там всякие, техника кухонная, шампанское - не вариант, нужно полностью обезличенный презент, одинаково пригодный как для мужчины, так и для женщины....Геммор еще тот, на мой взгляд, уж лучше получить 7 коробок конфет, чем так мучаться )))))
Можно вообще не мучиться, а купить подарочную карту - и долго-долго, тщательно-тщательно упаковывать - в пакетик-коробочку-коробочку побольше и т.д. :))
Нормальный мужик радостно в дом приволокёт:046:
и што он будет с мяхкой игрушкой делать? спать в обнимку...? :046:
Можно вообще не мучиться, а купить подарочную карту - и долго-долго, тщательно-тщательно упаковывать - в пакетик-коробочку-коробочку побольше и т.д. :))
подарочную карту куда, например?
банку икры весом грамм 300-350 упакуйте, к праздничному столу нормально
sunnyspb
24.12.2010, 20:19
О подарочной карте тоже думала, но лимит у нас ограничен, максимум 800 рублей, вряд ли есть карты такого номинала...Хотя идея очень неплохая, если есть, где развернуться:flower:
кофе-пресс и вкусный развесной чай
банку икры весом грамм 300-350 упакуйте, к праздничному столу нормально
съедят прямо на корпорате :065:
съедят прямо на корпорате :065:
а не отдавать :108: :))
sunnyspb
24.12.2010, 20:21
кофе-пресс и вкусный развесной чай
Интересный вариант!!!! У нас вроде все чаи гоняют, спасибо!!!:support:
а не отдавать :108: :))
одаренный напьется и сам (-а) всех будет угощать :))
плавали -знаем :))
Интересный вариант!!!! У нас вроде все чаи гоняют, спасибо!!!:support:
Вы, главное, когда покупать будете, не забывайте, что этот подарок можете вытащить Вы сами :))
У нас такое было :)
и што он будет с мяхкой игрушкой делать? спать в обнимку...? :046:
Ребёнку принесёт! Или жене..девушке
Мой ,например, когда какие-то презенты приносит в дом (алкоголь, подарочную карту М-видео, конфеты и мягкие игрушки), радуется намного болше..чем если получил бы ЛИЧНЫЙ подарок..
sunnyspb
24.12.2010, 20:24
Вы, главное, когда покупать будете, не забывайте, что этот подарок можете вытащить Вы сами :))
У нас такое было :)
об этом не подумала, спасибо за предупреждение:009:
Ребёнку принесёт! Или жене..девушке...
и останется опять без подарка...:046:
билет в аквапарк, кино, флэшка, купон в магазин какой-нибудь.
...купон в магазин какой-нибудь.
ага. в магазин женского белья. мужику...:))
sunnyspb
24.12.2010, 20:34
билет в аквапарк, кино, флэшка, купон в магазин какой-нибудь.
а подскажите пож-та (не сведуща я в этом), можно купить билеты в кино с открытой датой и, скажем, с посещением любого кинотеатра одной сети?
чтобы подарить до НГ, а сходить в кино уже после, на каникулах?
Может, стоит сделать два мешка с подарками - для мальчиков и для девочек? Ну, как вариант:)
sunnyspb
24.12.2010, 20:41
Может, стоит сделать два мешка с подарками - для мальчиков и для девочек? Ну, как вариант:)
Не, не вариант, у нас 2 мальчика и 5 девочек в отделе, не равномерное деление )))
Ага. Счас такие шары продаются, что и 800 мало будет.
Но тоже как вариант. Нейтрально.
Правда, мужик не факт, что донесет - кокнет по дороге... :065:
Ну тады... чтобы никто точно ничего не разбил, можно подарить футболку с принтом нейтральным..., а что? как домашняя одежда подходит и для мэ и для жё...:)) Но это, если в коллективе у всех один размер...:))
Автор, простите (не сочтите за рекламу), а Вы не пробовали интернет магазины... раздел подарки смотреть, да хоть озон, например? Покупать не обязательно... нужны просто идеи...
Я так частенько делаю..., глядишь, что-нить и придёт на ум....
Ишшо можно подарить будильник... :) Чтобы на работу не опаздывали...:)
ага. в магазин женского белья. мужику...:))
А если в магазин 220 вольт? :))
Можно унисекс- медиамаркт, икеа...
насчет билетов в кино с открытой датой - надо звонить узнавать, про театр знаю, что есть такие вроде.
вот например http://www.bileter.ru/order.phtml?lang=2&mycod=certificate
http://www.bileter.ru/view_img.php?id=4665&JS=af6d1c6083a7aa358b5be501e854700f
sunnyspb
24.12.2010, 21:05
Ну тады... чтобы никто точно ничего не разбил, можно подарить футболку с принтом нейтральным..., а что? как домашняя одежда подходит и для мэ и для жё...:)) Но это, если в коллективе у всех один размер...:))
Автор, простите (не сочтите за рекламу), а Вы не пробовали интернет магазины... раздел подарки смотреть, да хоть озон, например? Покупать не обязательно... нужны просто идеи...
Я так частенько делаю..., глядишь, что-нить и придёт на ум....
Ишшо можно подарить будильник... :) Чтобы на работу не опаздывали...:)
Как раз сейчас просматриваю ОЗОН на предмет идей )))))
А что касается будильника - то если его кому и дарить, то только мне, так как кроме меня на работу никто не опаздывает:))
НорвегиЯ
24.12.2010, 21:24
мне вариант - БАНКА ИКРЫ - больше всего понравился :019:
Выкобенечка
24.12.2010, 21:35
О подарочной карте тоже думала, но лимит у нас ограничен, максимум 800 рублей, вряд ли есть карты такого номинала...Хотя идея очень неплохая, если есть, где развернуться:flower:
В ленте карту можно на любую сумму купить.
Можно банку хорошего кофе или чая.
Полотенца.
А икра мне больше всего нра.:019:
Коньячные бокалы - мужикам для коньяка пригодяться, женщинам для самбуки...
А какой средний возраст коллектива?
игра Дженга (или ее еще называют Башня). для семьи, для друзей. для всех возрастов! на трезвую и не очень голову! (стоит максимум 750 руб.)
Ну карты же есть по 300, 500. Купите две вот и получится.
mama krokodilchika
24.12.2010, 22:12
Магазин "Игровед", пер.Крылова. Море игр для детей и взрослых. У ребенка уже целая коллекция. А позавчера купила для подарка на игру для взослых, называется "Set"
Ну карты же есть по 300, 500. Купите две вот и получится.
+1
А в икее вроде можно любую сумму положить на карту:009:
Еще можно фотокалендарь заказать с фотками коллег на странице того месяца, в котором у человека ДР. А остальные фотки общие. Мы так делали, очень прикольно получилось и всем понравилось.
ЗЫ:Автор, спасибо за топик, почерпнула массу идей!:flower:
sunnyspb
24.12.2010, 23:37
А какой средний возраст коллектива?
Возраст от 26 до 40, средний 30 лет, но вот запросы разного уровня
Например, начальница моя, если, скажем, ей попадется икра, вряд ли будет довольна, так как покупает ее только одного вида и тольок в одном магазине, остальное не воспринимает ((((
Очень рада, что топик кому-то пригодился, у нас сейчас у всех одинаковая головня боль - что подарить :008:
sunnyspb
24.12.2010, 23:38
огромное спасибо всем за советы, теперь хоть есть какие-то мысли в голове, от чего отталкиваться, когда поеду по магазинам ))))
ПризракБелойДамы
24.12.2010, 23:48
игра Дженга (или ее еще называют Башня). для семьи, для друзей. для всех возрастов! на трезвую и не очень голову! (стоит максимум 750 руб.)
На нетрезвую идет веселее. Проверено :))
Ольгутка
25.12.2010, 00:35
А почему Вы в обморок упали, выделив сумму подарка?
Если дарить сувениры новогодние всем членам коллектива, то вроде как примерно такую же сумму и придется потратить, разве нет? Если, к примеру, 10 человек в отделе надо одарить и купить каждому хоть свечечку красивую рублей по 80, то всего как раз 800 и потратится. А тут каждый и потратит 800 рублей на подарок, и достанется он одному кому-то, т.е. каждый получит подарок на такую сумму.
То на то и выходит, что 10 по 80, что 1 по 800.
НорвегиЯ
25.12.2010, 01:11
На нетрезвую идет веселее. Проверено :))
:046:и подружку с собой возьмите!:014:
sunnyspb
25.12.2010, 13:25
Пошла читать ,что такое Дженга, заинтриговали ))))
Мать Моржиха
25.12.2010, 13:26
Монополия 700 р стоит
неокуб))) можно найти рублей за 600-800, прикольная игруха!
про дженгу поддерживаю, у меня есть!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.