Просмотр полной версии : герань
желтеют и сохнут края листьев.Подскажите что это
Низкая влажность воздуха.
Florinata
25.12.2010, 20:26
желтеют и сохнут края листьев.Подскажите что это
кроме сухости воздуха может быть из-за недостаточного или избыточного полива
Пьянковка
28.12.2010, 10:08
Вот у меня так и погибла моя геранька. Поливала умеренно, но она стала чахнуть. Получается, что это может быть из-за включенного обогревателя (масляный радиатор)?
Eudoracoco
28.12.2010, 22:55
cocobags outlet New England Patriots online with cheap price,cheap NFL Jerseys New England Patriots (http://www.cocobags.hk/discount_New_England_Patriots_NFL_Jerseys_shop.htm l) wholesalers have the best quality,the cheapest website wholesale NFL Jerseys New England Patriots store in usa,we offer discount NFL Jerseys New England Patriots,sale high quality replica NFL Jerseys New England Patriots at ireland,we also outlet NFL Jerseys New England Patriots now,the best NFL Jerseys New England Patriots warehouse london
На всяких сайтах рекомендуют герань на зиму обрезать. Я как-то раз попробовала, но герань тут же выдала мелкие листья на длиннющих тощих черешках. Весной я их всех убрала. Герань вполне жива до сих пор.
Florinata
03.01.2011, 23:21
Зачем же читать всякие? Зайдите на сакйт клуба любителей пеларгоний, там всё подробно расписано и грамотно. Если у Вас нет достаточного освещения, зачем обрезат на зиму? Чтобы вытягивались в нашей темноте?
Девочки! Поделитесь кто нибудь белой геранью
Поооожаааалууууйстааааа
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.