Просмотр полной версии : Аквапарк Родео Драйв. Грязно?
Sokrovische
24.12.2010, 21:26
Хотим сходить в аквапарк Родео Драйв, в детский бассейн. Чистый ли он?
Ходили неск. лет назад в основной (в детский не заглядывали), показался не оч. чистым.
В Вотервиль далековато, да и для малышей в детском бассейне ничего, кроме гриба, нет.
bylkamaha
24.12.2010, 21:33
не чистый! И Вотревиль тоже! Для больших хорошо (я обожаю там купаться), но для детей, мне кажется плохо.
Никого не проверяют, даже визуально на грибок. Только большим количеством хлорки (огромным) убивают микробы.
А если хлорки нахлебается???
Может быть плохо потом. Пришла в Родео драйв с новым маникюром, вышла, как буд-то и не красила...всё хлорка съела.
ИМХо такие места вообще не для детей, столько заразы всякой и хлорки... Я и сама брезгую, если честно...
Ходила с сыном в 3,5 года и в 4года (этой осенью). Все нормально, никаких последствий. Мы и в детских бассейнах были и во взрослых. В детских в основном были в том, который с горкой-драконом и грибом-брызгалкой, второй сильно мелкий, сыну там не нравилось. Да и в мелком на горке на ступеньках оба раза была зеленая плесень. А так кто ж спорит, что бассейн - агрессивная среда (хлорная, да плюс разные люди там плавают). Поэтому я до 3 лет даже не думала туда ребенка водить.
старший в свое время 3 дня с красными склерами ходил...читать в школе не мог...и это в 7 лет!!!....я ,если чесссно-противник таких развлекух...
хлорки в таких заведениях всегда много - тут ничего не поделаешь. Мои всегда плавают в очках плавательных. Ни разу ничего не приключалось с нами. никаких последствий. А мы часто в бассейны ходили раньше. В родео я бы не пошла, а в Воттревиле было совсем неплохо. там интересно...не знаю как сейчас, но раньше там были подводные аквариумы с рыбками и стенка для скалолазания.
Тихий вечер
24.12.2010, 23:58
Да. Хлорки там много.
Были в Родео, но без малышки.
pogranec
25.12.2010, 00:42
Могу сказать, что красные глаза были у сына после бассейна в фитнес-клубе, а после Родео - нет!
Мне сравнивать не с чем, но, в общем, претензии у меня только к раздевалкам. А в остальном - и дочка 5-ти лет, и сын 8-ми были в восторге, сын уже катался со всех горок, дочка каталась с горки в маленьком бассейне и плавала со мной в большом.
OlGa310503
25.12.2010, 00:44
В три года первый раз пошли, без последствий. Плавали в детском бассейне, было ещё двое детей. Глаза не красные, ничего не подцепили)
Мы еще туда не ходили, но от всех знакомых слышу только положительные отзывы.Собираемся в праздники сходить.
Была там с дочкой в 1,5. Плескались в двух детских бассейнах и во взрослом поплавали. Никаких последствий замечено не было.
loshadka
25.12.2010, 03:54
Моё ощущение(может и субъективное)-ДА , грязный.Плюс не вполне безопасный.У края бассейна грязь и очень скользко, из труб вылетают все прям в бассейн-того и гляди зашибут.Про раздевалку даже говорить не хочется.Да и про буфет с туалетами тоже.Была один раз, очень пожалела, что поехала с ребёнком туда.Теперь только в Вотервиль.
ходим туда с 2х лет (плаваем и в детском и во вздрослом). у ребенка поросячмй восторг!
да нормальный аквапарк. Я сторонник чистоты, дома пол мою два раза в день :)) Плесень в нереальных количествах замечена не была, в бассейне нашей поликлиники ее куда больше. Пол в раздевалке постоянно моют. Единственное, ходим только утром, когда в основном мамочки с маленькими детьми да пара пенсионерок. В выходные туда ни ногой :)
Мать Тереза
29.12.2010, 22:23
Девочки. а ребенка в день рождение бесплатно пускают в Родео Драйв. ?
скромняга
30.12.2010, 00:14
А нас устраивает Родео. Придраться можно ко многому, но ничего особо жуткого не вижу. Ходим с дочкой 17 лет и 5 лет раз в неделю, учитывая скидку в будний день и бесплатное посещение дошкольником, нам на троих обходится дешевле, чем бассейн. Ничего плохого с нами не случалось, младшая даже насморк не поимела ни разу, главное хорошо помыться сразу после купания и намазаться кремом.
Все нормально в детском бассейне.
обычный аквапарк!
О мед.справках: даже в европейских аквапарках меня ни разу не осматривали :))
Начали ходить, когда Мелкому было 2,6. Проблем не было, зато восторгов - море! А про то, где сколько грязи лежит: мы все время чем-то заняты: то в большом бассейне на волнах скачем, то плавать учимся в самом большом, то с детских горок носимся - нам некогда стоять и рассматривать где что не так! :004::004::004:
"Волков бояться - в лес не ходить!" :)
Хорошего Вам отдыха!!! :flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.