PDA

Просмотр полной версии : Узи у Цхомарии.М.Г отзывы?

Акул@
24.12.2010, 22:41
Девочки поделитесь мнением об этом враче работает на Орджоникидзе в , хочу пойти к ней на узи...:)

летнее настроение
25.12.2010, 01:14
Я была у нее на втором УЗИ, и мне уже было с чем сравнить :)
Цхомария Майя Георгиевна - профессионал и очень внимательная дама, рассказывает все подробно, комментирует свои действия, подробно очень записывает результаты. Ни к чему не придраться :))
Я когда первое УЗИ делала - там же, в Мед-А на Орджоникидзе при ЖК5, - подумала, мол, зачем мне переплачивать лишние 200р. за к.м.н., пусть обычная узистка посмотрит. В результате сам осмотр прошел на ура, а вот в листочек с результатами было внесено очень мало, некоторые пункты не заполнены вообще, хотя все проговаривалось. Пришлось тогда пару раз в дверь заново стучаться (хорошо, сразу внимательно за дверью листочек просматривала) - и просить довнести данные.
С Цхомарией такого не было вообще - все записала наиподробнейшим образом!

мусеха
25.12.2010, 14:56
Мне она делала 3е УЗИ. Очень понравилась. Все внимательно просмотрела, на все вопросы ответила. Видно, что профессионал.:)

Nushka23
25.12.2010, 16:15
Мне она 2-ое УЗИ делала, смотрела очень внимательно (не хуже, чем в МГЦ смотрят), всё показывала и подробно рассказывала, на вопросы отвечала, вобщем советую.

Марина1982
25.12.2010, 18:08
Девочки, подскажите ск-ко стоит у этого доктора УЗИ?

летнее настроение
25.12.2010, 20:22
Девочки, подскажите ск-ко стоит у этого доктора УЗИ?

http://www.teratology.ru/ru/price/ - тут их прайс-лист, смотрите с припиской "кандидат медицинских наук". Там зависит от того, какое УЗИ :flower:

Акул@
25.12.2010, 22:47
спасибо девочки, иду 31 декабря к ней, надеюсь новогодний сюрприз покажется!)
А то вчера была в ЖК, так быстро посмотрели что я ничего не поняла.....мне тоже есть уже с чес сравнивать, в 12 недель тоже ходила платно.....
ЖК не сравниться никогда!

Kotofej_M
26.12.2010, 16:27
спасибо девочки, иду 31 декабря к ней, надеюсь новогодний сюрприз покажется!)
А то вчера была в ЖК, так быстро посмотрели что я ничего не поняла.....мне тоже есть уже с чес сравнивать, в 12 недель тоже ходила платно.....
ЖК не сравниться никогда!

Отличный подарок к новому году! Удачного узи. Мы тоже у нее делали, очень внимательное отношение и подробное описание порадовало! да и сам аппарат узи не сравнится по качеству с аппаратами в жк.

poto06
14.03.2011, 14:58
Ходила к ней на 1 узи.Врач была не многословна,но по виду было видно что смотрит все внимательно.Пол сказала сразу аж на 99%.Вот на 2 узи проверю результат!
Понравилось не очень,т.к все узи проходило в молчании!
А кому-нибудь тоже с такой же уверенностью говорила про пол,подтвердилось ли?

Акул@
15.03.2011, 23:11
мне в 23 недели сказала девочка тут еще какая девочка..)))
в 12 недель тоже говорили девочка. только другая врач..
ну и в 32 недели сказали девуля..

Jollis
17.03.2011, 14:33
делала у нее все 3 узи. как сказала в 12 недель девочка, так и получилось..)
очень внимательная и ответственная..
в 32 недели сделала узи у Орудиной из 2рд, не понравилось.. пошла переделать к М.Г. и выяснилось, что Орудина не заметила укорочение шейки в 2 раза от предыдущего результата.. срочно приняли меры и все обошлось, иначе могла родить недоношенного ребенка..:015:

Акул@
15.08.2011, 01:52
Мне она тоже на втором узи сказала что шейка короткая, сказала бегом в ЖК к доктору..я бегом, меня сразу в 9-ку по скорой, поставили пессарий и отпустили с богом!)

Ракель
15.08.2011, 12:29
Я к МГ уже 2 года хожу. Сначала мониторинг фолликулов делала. она всегда покажет, расскажет, что и где. И каждый раз говорила, что надеется меня скорей уже на беременном УЗИ увидеть :love:
Сейчас вот была у нее в 4 и в 5 недель. В 4 недели показала мне ПЯ, сказала что в матке, все хорошо. А в 5 недель были с мужем, она нам сердечко показала, все мужу объяснила (он ее от волнения вопросами закидал :))), хотела дать послушать, но еще совсем слабенькое было, даже их аппарат не уловил. Понятно ему все рассказала, почему она не думает, что еще второй малыш появится (нам двоих подсаживали, муж до последнего надеялся, что оба приживутся).
Завтра вот третий раз пойдем, ну и потом, в 12 недель на скрининг тоже только к ней.
УЗИ малого срока у нее 700 рублей (повторное, первое 1200). Скрининг не знаю, сколько, завтра буду сразу на него записываться и спрошу цену.

Olguta
04.02.2012, 01:32
Я в восторге от Майи Георгиевны!!! :love: Записалась к ней в 13 недель наугад, что поближе к дому, и чтобы специалист был к.м.н. И не прогадала. Всё нам с мужем показала, рассказала, внимательно малыша смотрела. Пол правильно сказала, в 21 неделю подтвердился мальчик.
На 2 УЗИ в 21 нед. рассмотрела толстоватую шейку малыша, что не очень хорошо, сказала мне прийти через 2 дня - ещё раз посмотреть. Я подъехала без записи бесплатно, между приёмами быстренько посмотрели, направила меня к генетику для перестраховки. Через 2 недели проконтролировали шейку матки (цервикометрия что ли называется.... :004:).
Я считаю очень внимательный квалифицированный специалист! На 3 УЗИ только к ней!

petr893
05.02.2012, 01:51
Скажите,плиз, а где она принимает и сколько сейчас УЗИ у нее стоит?
Спасибо

zelenushka
05.02.2012, 16:53
Тоже делали все три узи у нее, специалист хороший, все понравилось :)
Принимает в ЖК на Орджоникидзе, а цены к ней на 200р дороже, чем если обычный узист бы делал. Смотреть по прайсу этой конторы надо...

Olguta
05.02.2012, 17:50
Скажите,плиз, а где она принимает и сколько сейчас УЗИ у нее стоит?
Спасибо

http://www.spbplod.ru/
Принимает она на Орджоникидзе в ЖК №5, звоните, узнавайте по ценам.