Просмотр полной версии : Билеты в мюзик-холл по 300р.
Есть 4 билета по 300р.!!! на Новогоднее представление для детишек в Мюзик-Холл "Новогодние приключения Барона Мюнхгаузена" с подарком на 7.01.11 Забирать у меня на Ладожской!
О, а я только в другом топике, где тоже эти билеты продают сокрушалась, что не догадалась собрать с одноклассников сына эти бесплатные, от депутатов билеты и продать их здесь на ЛВ. А вот видно люди сориентировались быстрее меня:)
а с чего Вы взяли, что депутаты всем учереждениям раздают бесплатно? вашей школе может и бесплатно , а садам за деньги...
Да мы в саду тоже купили ! тока на 30 декабря и тоже по 300 руб.
Ну, извините, пожалуйста. Я не знала про сады, да и кол-во билетов (4) показалось странным для одной семьи.
А, насчёт садов всё равно странно. Депутаты выделили деньги из бюджета на это представление и что, потом захотели вернуть их обратно, продавая родителям? Там Роно точно не мухлюет??? раньше садики не занимались реализацией билетов.
У нас в школе бесплатно давали.
Ну, извините, пожалуйста. Я не знала про сады, да и кол-во билетов (4) показалось странным для одной семьи.
А, насчёт садов всё равно странно. Депутаты выделили деньги из бюджета на это представление и что, потом захотели вернуть их обратно, продавая родителям? Там Роно точно не мухлюет??? раньше садики не занимались реализацией билетов.
Может и Роно, про школы слышала , что им достаются бесплатно...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.