Вход

Просмотр полной версии : цирк новая программа?

мама Наташки
24.12.2010, 23:37
девочки кто уже ходил на АЙБОЛИТА 2011, расскажите как программа, интересует много ли там животных задействовано? заранее огромное спасибо )))

Дисанна
25.12.2010, 00:03
завтра вроде только первый день новогодней программы , к вечеру ждите первые отзывы

Plyushc
25.12.2010, 10:38
Новогодняя программа такая же самая,как была до этого,только с участием д.Мороза,это всегда так,до этого была в Мире животных.

мама Наташки
25.12.2010, 18:32
в мире животных мы уже посмотрели и нам очень понравилось, вот и хочется узнать чем отличается. Просто нам еще только 2 года и интересны только животные

Мила
28.12.2010, 14:39
в мире животных мы уже посмотрели и нам очень понравилось, вот и хочется узнать чем отличается. Просто нам еще только 2 года и интересны только животные

+10000000

Нам по 3 годика, тоже интересуют животные!!!!!
А сколько длится представление?

мама Наташки
28.12.2010, 16:00
+10000000

Нам по 3 годика, тоже интересуют животные!!!!!
А сколько длится представление?

в мире животных 2,5 часа с антрактом, но мы на одном дыхании смотрели

Don&Magdalina
28.12.2010, 22:39
Мы были с детьми сегодня - нам подарили билеты на НГ.:)
До этого 2 года не были в Цирке. Программа нам очень понравилась. Возможно,это повтор предыдущей - с животными, но мы её не видели.
Были: лошади (наездники - просто класс!), собачки: пудели и бульдоги (играли в футбол), кошки, обезьяны, кабанчик, ослик. Во втором отделении - верблюды, попугаи и медведи.
Пустой болтовни практически не было. ДМ со Снегурочкой показались только в начале и в конце. Клоунада была довольно хорошей. Среди Клоунов был милый Бармалей и Пират. Они не только обеспечивали связки, но и показывали дрессуру: Пират - номер с попугаями, а Бармалей - с "крокодилом"( собачкой). кроме того, был симпатичный номер с гигантскими мыльными пузырями.:)
Словом, дети очень довольны.:080:
Сидели на 1 ряду, левая сторона. Верблюды были реально страшные:001: :046:. Как раз напротив нас один верблюд очень долго стоял...брррр...они огромные::008:. Рты, полные слюней.:073: Младший мой, хоть был на руках, испугался.:)
В конце, конечно, "раз-два-три - ёлочка, гори!".:support: Мы довольны.

мама Наташки
29.12.2010, 18:04
Мы были с детьми сегодня - нам подарили билеты на НГ.:)
До этого 2 года не были в Цирке. Программа нам очень понравилась. Возможно,это повтор предыдущей - с животными, но мы её не видели.
Были: лошади (наездники - просто класс!), собачки: пудели и бульдоги (играли в футбол), кошки, обезьяны, кабанчик, ослик. Во втором отделении - верблюды, попугаи и медведи.
Пустой болтовни практически не было. ДМ со Снегурочкой показались только в начале и в конце. Клоунада была довольно хорошей. Среди Клоунов был милый Бармалей и Пират. Они не только обеспечивали связки, но и показывали дрессуру: Пират - номер с попугаями, а Бармалей - с "крокодилом"( собачкой). кроме того, был симпатичный номер с гигантскими мыльными пузырями.:)
Словом, дети очень довольны.:080:
Сидели на 1 ряду, левая сторона. Верблюды были реально страшные:001: :046:. Как раз напротив нас один верблюд очень долго стоял...брррр...они огромные::008:. Рты, полные слюней.:073: Младший мой, хоть был на руках, испугался.:)
В конце, конечно, "раз-два-три - ёлочка, гори!".:support: Мы довольны.

спасибо, это и есть программа "в мире животных" только приурочена к новому году )))

будем искать что то другое :016:

Мила
30.12.2010, 14:56
А подскажите, я что-то забыла, фоткать можно?

dragoon
31.12.2010, 22:00

никто не запрещает, может только без вспышки? здесь, кажется в детках от 3 до6 выставляли фотки

Мила
02.01.2011, 15:32
никто не запрещает, может только без вспышки? здесь, кажется в детках от 3 до6 выставляли фотки

:flower:

Поищу топик!

мама Наташки
03.01.2011, 16:52

фотографировать можно, как хотите, там все сидят с мигающими инрушками