Просмотр полной версии : СРОЧНО помогите! Чем отмыть фломастеры с личика?!
Девочки! пожалуйста!
Доча разрисовала лицо зеленым фломастером... а нам завтра на елку... 2 Раза мылом и губкой мыли - только слегка побледнело.... посоветуйте, что-нибудь!!!!!:091:
Giordani
24.12.2010, 23:48
обычный фломастер мы хорошо отмываем влажными салфетками Huggies, они видимо чем-то пропитаны, все сходит мгновенно с рук и лица! но если какой-нибудь перманентный фломастер, то салфетки вряд ли тут помогут....
МаМа_Сашули
24.12.2010, 23:50
попробуйте средством для снятия макияжа, может быть даже для водостойкого
обычный фломастер мы хорошо отмываем влажными салфетками Huggies, они видимо чем-то пропитаны, все сходит мгновенно с рук и лица! но если какой-нибудь перманентный фломастер, то салфетки вряд ли тут помогут....
попробуйте средством для снятия макияжа, может быть даже для водостойкого
Спасибо! попробуем... а то папа уже решил пемзай тереть :065:
SidorovaLubov
25.12.2010, 00:27
жестоко-но с рук отмывала Пемолюксом(у нас только ручки были раскрашены)
МаМа_Сашули
25.12.2010, 00:34
Спасибо! попробуем... а то папа уже решил пемзай тереть :065:
Это уж точно жестоко))
удачи вам!
+1. Гуашь, фломастеры, авторучки, даже акриловые краски смывает без труда.
А ведь пишут что на 90% вода... даже задумалась какой же там растворитель....
-АпЕлЬсИнКа-
25.12.2010, 00:52
+1. Гуашь, фломастеры, авторучки, даже акриловые краски смывает без труда.
А ведь пишут что на 90% вода... даже задумалась какой же там растворитель....
ойй мамочки:001: я только Хаггис и покупаю... а все виды салфеток оттирают?:073:
ойй мамочки:001: я только Хаггис и покупаю... а все виды салфеток оттирают?:073:
и я тоже ХАГГИС ПОКУПАЮ.... :001:
А я отмывала средством для снятия макияжа...
KONSUELYA
25.12.2010, 11:06
Конечно я опоздала с советом автору,но может кому-то пригодится,я всегда отмываю фломастеры с лица так:спонжом или же салфеткой,смоченной в детском масле.Отходит в момент.
Девочки! Всем СПАСИБО:flower:! за помощь. Отмылись. и правда салфетки помогают... даже со стены слегка отмылось....:073:
и чем же они пропитывают?!:065:
обычный фломастер мы хорошо отмываем влажными салфетками Huggies, они видимо чем-то пропитаны
Отмылись. и правда салфетки помогают... даже со стены слегка отмылось....:073:
Ничё себе:001: Буду знать на будущее, вдруг фломастеры отмыть надо будет:))
ПыСы А мы рисуем фломиками на водной основе какой-то, смываются на ура, тряпочкой протер и усё, а разрисованные руки просто моем с мылом.
а че зеленая как раз под цвет елки
Ничё себе:001: Буду знать на будущее, вдруг фломастеры отмыть надо будет:))
ПыСы А мы рисуем фломиками на водной основе какой-то, смываются на ура, тряпочкой протер и усё, а разрисованные руки просто моем с мылом.
да мы тоже на водной основе пользуемся.... но тут незнающий человек подарил, а я не успела убрать =)))
а че зеленая как раз под цвет елки
:065: не... нам к наряду не подошло бы :073:
финтиклюшка
26.12.2010, 03:40
наша бабушка даже краску эмаль (летом красила ворота)оттирала салфетками памперс
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.