PDA

Просмотр полной версии : SPA-капсула - кто делал? вопросы...

BeStran
24.12.2010, 23:59
Едем в СПА-отель, и там увидела в услугах "уход с оздоровительной капсулой и массажем". (Уходы там бывают разные - энергетический, расслабляющий, очищающий и для похудения.) Мне интересно, что это за капсула такая? прочитала в Интернете... не совсем поняла, есть ли противопоказания... ну, наверно, это стоит выяснить у врача... (хотя наши врачи, я уверена, о таком и не слышали :)) но на всякий случай скажут "Вам это нельзя!") Но вопрос - может, кто-нибудь делал себе? Как оно вообще, по ощущениям? там целиком в этой капсуле или башка наружу?

вопрос о противопоказаниях и об особенностях данного агрегата осмелюсь адресовать и тем, кто, может быть, РАБОТАЕТ в СПА-салонах... ;)

И вот касательно именно данного конкретного предложения (в самом отеле спрашивать бесполезно, они ж будут рекламировать) - как думаете, уход с капсулой и массажем 2 часа - это не слишком много? Выдержать можно?

МЕЛАНИЯ
25.12.2010, 01:25
помнится , посещала процедуры...для сотрудников на предприятии была такая...процедура где-то пол часа , что-то такое расслабляющее ,легкая вибрация ....спокойная музыка , темная повязка на глаза (голова наружу)...10 процедур сделала , если честно- эффекта не заметила:008:...

павлинка
25.12.2010, 10:00
капсула в которой сначала вроде сауны , можно с маслами ароматическими , с обертыванием из водорослей , потом что-то вроде гидромассажа .Была один раз , вообщем приятная процедура , но в обычной сауне лучше ,потом решила не тратить деньги.

Глупышка
25.12.2010, 11:28
У меня "капсула" выглядела как обычная ванна с гидромассажем(4 режима)+релакс-музыка+меняющаяся подсветка:065:

lilit34
27.12.2010, 16:57
Я от капсулы в диком восторге осталась, 30 минут блаженства.....:008: