Просмотр полной версии : 83-85 г.р. - что слушали в студенческие года(подбираю музыку для НГ)
Вообщем, ситуация такая, встречаем НГ небольшой компанией, большая часть 83-85г.р, вот и захотелось мне музыку подобрать из их студенческой жизни :)) ведь это один из самых прекрасных периодов, столько воспаминаний :008:
Направление, скорее, на поп музыку.
Просто сама я не из их возрастной категории и с "другой планеты" :))
:flower:
мисс Деловая
25.12.2010, 03:42
ОООО, дак много чего было))) Руки вверх, конечно рулит, сама МП3 диск их в машине вожу и ностальгирую по былым временам, особо 1998-2000 года:))
На Новый год Каждый год - дискотека аврия "новогодняя":080:
Гости из будущего тоже нравились.
группа Демо
Бритни Спирз
Земфира
Буланова (тот альбом что с Цветковым)
Вирус
Отпетые мошенники
Виа гра
тату
И это еще не все, это первое вспомнившееся, и что мне было бы приятно послушать:)) 2000-2003 года)))
Вот и у меня сразу пришли на ум Руки Вверх :)) значит они рулят :)), потом демо и Вирус
А вот про Тату совсем забыла, спасибо, что напомнили :flower:
t_a_s_h_a_
25.12.2010, 23:24
иванушек, иванушек не забудьте!! нэнси еще вспомнила. спайс герлс, Mr. Credo, алсу, всякие колбасные цехи, никифоровны и прочее - это как раз из студенческой жизни. еще рамштайн все любили )))
Karamelka_Viki
28.12.2010, 22:59
Мне кажется Иванушки и Руки вверх,но в любом случае прокатит))) не студенческие а скорее школьные годы, а из студенческих сразу припоминается Дискотека Авария, Черные глаза)))),что же еще там было....:support: А вспомнила, "Сегодня в белом танце кружимся" MrCredo)), Дельфина тоже слушали, ну это уже на любителя))), А еще все веселые пьянки были с Веркой Сердючкой))))
Karamelka_Viki
28.12.2010, 23:04
Ozon))))ну и позже уже Дима Билан пошел)))
borovichka
29.12.2010, 01:24
E-rotic и E-tape, Патрисия Касс, Mc Hammer, Гости из будущего, Никтита, Оскар, 666,.... Enigma, Era, Bon Jovi, Ace of Base, Scooter, Modern Toking (!!!), Millen Farmer,
из песен casablanka (не помню исполнителя)....
подумаю, вспомню напишу еще!=) счастливого Нового года!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.