Просмотр полной версии : Новогодний город!
Доброе время суток,
Хочу погулять с ребенком в красиво украшенном уголке города, подсветка, елки....
Хотим погулять где красиво.
Спасибо за информацию
Парк Победы вечером - каждый год подсвечивают парк со стороны Московского+ елка у библиотеки....
mama krokodilchika
25.12.2010, 01:20
Традиционно красиво - стрелка Васильевского острова. Необычно украсили улицу напротив Техноложки, но там гулять вроде негде, разве что проехать мимо - полюбоваться.
На Стрелку
Одна Биржа там чего стОит
Парк Победы вечером - каждый год подсвечивают парк со стороны Московского+ елка у библиотеки....
Имхо скучно. Зелено-фиолетовое освещение (уже лет пять как одно и то же) как-то ну не втыкнуло моего ребенка. Если ехать мимо на машине - то ничё так. А специально там гулять... ну не фонтан. Внутри парка еще согласна: относительно новые фонари по всем аллейкам - это красиво, но это мне красиво, тётьке, так пройтись, помечтать, а ребзю... ну не знаю.
На Стрелку
Одна Биржа там чего стОит
;)
http://www.fishup.ru/files/e1/35/76/lg_12740601_0.jpg
Видел какую-то афишу, что мол в январе какое-то аудиовизуальное шоу будет на фасадах Питера.... никак не могу найти в инете.
Видел какую-то афишу, что мол в январе какое-то аудиовизуальное шоу будет на фасадах Питера.... никак не могу найти в инете.
Найдете - сотворите топ. Думаю, желающих будет много. сама хочу
Найдете - сотворите топ. Думаю, желающих будет много. сама хочу
Угу.
Блин, стоял на светофоре, но поленился взять телефон и сфоткать. А запомнить инфу не вышло =(
Угу.
Блин, стоял на светофоре, но поленился взять телефон и сфоткать. А запомнить инфу не вышло =(
Вот блин! Придецца вам еще разок там проехать!:))
Вот блин! Придецца вам еще разок там проехать!:))
О неееее....Это было на углу Каменноостровского и Песочной наб. Я туда точно не поеду.
annettas
25.12.2010, 01:41
А м.б. традиционно - на Невский? Там всегда очень красиво. Выйти на Гостинке, пройти по Малой или Большой конюшенной, посмотреть подсвеченную елку на Дворцовой площади, Эрмитаж, мимо Эрмитажа - на набережную, а там и стрелка и Петропавловка. Эх, даже вспомнилось с легкой ностальгией - пока не ушла в декрет, каждый вечер ходила там с работы. красота... Хочу со своим ребенком в этом году поехать ,показать ему эту красоту. Вот выздоровеем только.
Алена Сероглазая
25.12.2010, 01:42
В центре просто погулять. По м.Садовой, Невскому, по Дворцовой и до стрелки. (если ребенок выдержит).
http://mw2.google.com/mw-panoramio/photos/medium/17378425.jpg
пл ак Лихачева
В прошлом году было вечерами, в начале каждого часа на фасаде Главного Штаба и Эрмитажа. И, вообще, там было ОЧЕНЬ красиво! :love: Надеюсь, и в этот будет не хуже
О неееее....Это было на углу Каменноостровского и Песочной наб. Я туда точно не поеду.
Я думаю в тырнете инфа точно найдется.
Не это имеете в виду? ( я сегодня как раз мини-афишку в метро видела :) :
" Петербургский Фестиваль музыкально - световых видеопроекций
Дворцовая площадь
01-06.01 2011
18-00; 19-00;
20-00;21-00;
22-00
Вообще новогодние мероприятия можно тут (http://www.dedmorozspb.ru/00_af.html)посмотреть
No_angel
25.12.2010, 02:02
А ещё Рождественская ярмарка на пл.Островского...... Помнится, моим там очень понравилось гулять.
А ещё в Александровском саду опять поставят катальные горки (повыше и пониже). Мы в том году ходили кататься, но народу много и стоять в очереди на горку долго. По самому садику ходили массовики-затейники и за новогоднюю песенку или что-то в этом духе давали подарочки маленькие.
рядом с м. Московская каких-то сооружений наставили помимо ёлки. очень даже симпатишно
На стрелку обязательно сходите. биржей я уже второй год любуюсь :))) На дворцовую не ходите,елка там как всегда приотвратнейшая,хоть и живая...
Не это имеете в виду? ( я сегодня как раз мини-афишку в метро видела :) :
" Петербургский Фестиваль музыкально - световых видеопроекций
Дворцовая площадь
01-06.01 2011
18-00; 19-00;
20-00;21-00;
22-00
Вообще новогодние мероприятия можно тут (http://www.dedmorozspb.ru/00_af.html)посмотреть
Да! Большое спасибо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.