Просмотр полной версии : 34 НЕДЕЛИ, ПЕРЕОДИЧЕСКИЕ СХВАТКИ.
Девочки, жду второго ребенка. Уже 34 недели, стали мучить тренировачные схватки. Причем очень часто. С первой беременностью такого не было. Я уже думаю не пора ли в роддом:016: У кого было поделитесь опытом:support:
mamamalchikov
25.12.2010, 03:19
У меня было. В роддом даже 2 раза ездили. Примите тёплый душ. Посмотрите как часто ходите в туалет..
При настоящих в туалет каждые 10 минут по-большому и после душа они сильнее.
Но пакетики стоит уже держать собранными :ded:
myrochka
25.12.2010, 11:59
Девочки а у меня тоже 34 недели,а что такое схватки не знаю,может просто не понимаю............вроде шебуршится там чудо моё долгожданное,ночами особенно,а так все нормально,вещи еще не то чтобы не собирала,а даже и не думала,волноваться али не стоит?
Я в первую беременность не то, что про тренировочные схватки так и не узнала, что это такое. Но и с настоящими проблема была.. Воды отошли, ас хваток не было. Только после капельницы начались.
Сейчас 33 недели. Иногда прихватывает. Но пока нечасто.
А пакеты в прошлый раз как раз в 33 недели начала собирать. Больше для своего спокойствия. А сейчас никак не соберусь. Но на днях все же пойду в аптеку со списочком.
Меня уже недели три мучают эти тренировочные схватки:005: Сейчас, во вторую Б они отличаются, от тех которые были в первую Б... не болела поясница когда живот был в тонусе, плюс бывает ,что даже периодичность проявляется за час с промежутками в 15 мин... однажды в РД засобирались. Я выпила две но-шпы, залезла в душ и все прошло.
Вот у меня тоже самое. В первую беременность вообще ничего, а сейчас уже 3 день.... Позвонила своему врачу она сказала, что это предвестники и обычно они за 2 недели появляются...Сказала тоже про ношпу и про душ)))
мама Лерочки
25.12.2010, 15:00
у меня сейчас 35 недель а тренировочные схватки появились недели 3 назад,это вторая Б,но я как то спокойно к ним отношусь,хотя удивилась что так рано начались т.к. в первую Б только недель в 35-36 появились
цветочницца
25.12.2010, 16:48
У меня с 34 недель были, в 36 частично пробка отошла, по вечерам начинались и через 10 минут, засекала, звонила акушерке, она говорила, начнет сокращаться время, звони или приезжай (роддом рядом с домом) С утра просыпаюсь-все в порядке, не рожаю))).Короче- я всех домочадцев замучила, сама измучилась и акушерку тоже. Т.к. длилось у меня это 4 недели. Родила в срок на 40вой.. Очень помогала ванна минут по 20 с прохладной водой, каждый вечер практически в ней расслаблялась..
Неправильная
25.12.2010, 17:17
Понаблюдайте один день внимательно, как часто происходят схватки, как долго длятся. Потом проконсультируйтесь с врачом.
У меня в первую беременность тренировочные схватки начались на 25 неделе. Доносила до 40 недели без проблем.
У меня тоже иногда бывают под утро пару часов дляться с интервалами конечно ,но не приятно волнуюсь из-за них. Рожать рановато .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.