PDA

Просмотр полной версии : Вопрос к мужчинам

MariannaBay
25.12.2010, 07:59
Собственно, интересует, как бы вы отнеслись к подарочному сертификату в СПА-салон в качестве подарка на НГ?
Понятно, что всякое такое больше на женщин рассчитано, но есть же программы типа "Усталый менеджер" и пр. в таком духе:fifa:

Док™
25.12.2010, 09:24
"Усталый менеджер"?:))

Сертификат в публичный дом как то больше тянет на подарок ИМХО:) Но я в принципе далек от ...хм...SPA:))

Мелкий Танк
25.12.2010, 09:51
Собственно, интересует, как бы вы отнеслись к подарочному сертификату в СПА-салон в качестве подарка на НГ?
Понятно, что всякое такое больше на женщин рассчитано, но есть же программы типа "Усталый менеджер" и пр. в таком духе:fifa:
Это ж надо так назвать :046:А какие еще есть программы, названия?
ИМХО, чот не очень мужеский подарок:016: Надо быть уверенной в том, что мужчина метросексуал, и будет в восторге от такого подарка

Док™
25.12.2010, 09:54
Это ж надо так назвать :046:А какие еще есть программы, названия?
ИМХО, чот не очень мужеский подарок:016: Надо быть уверенной в том, что мужчина метросексуал, и будет в восторге от такого подарка

Кать это фкурилку...к мужчине тому что моду обсуждал:))Ему бы понравилось:))Я какое то быдло,для меня SPA вообще не очень понятное название....ну массаж там,а еще что?:))Грязью намажут? Так вот меня и на работе намажут...Хорошее настроение на весь день обеспечено:))
МилАй фару разбил? Движок надо перебирать? А я тебе сертификат в SPA купила :046:

Yozheg v tumane
25.12.2010, 09:55
"Усталый менеджер"
Ничего кроме ГКА на ум не приходит. Усталый менеджер...дарить..фи:0099:.

Док™
25.12.2010, 09:58
Во,в аську утром пришло...вот это подарок
Offline message (24.12.2010 9:37:07)
Встречай новый год, как шейх, в элитном мужском клубе "Х-клуб". Оплати одну девушку - получи отдых с остальными беспљатно.

Мелкий Танк
25.12.2010, 10:01
Кать это фкурилку...к мужчине тому что моду обсуждал:))Ему бы понравилось:))Я какое то быдло,для меня SPA вообще не очень понятное название....ну массаж там,а еще что?:))Грязью намажут? Так вот меня и на работе намажут...Хорошее настроение на весь день обеспечено:))
МилАй фару разбил? Движок надо перебирать? А я тебе сертификат в SPA купила :046:
Ну вот и я о чем:))
"Спяяят устааалыееее игрушки", елы-палы...
Автор, подарите мужчине ночь секса, самое лучшее СПА!

Мелкий Танк
25.12.2010, 10:02
Во,в аську утром пришло...вот это подарок
Отличный подарок, бери!:046:
Чиста мужской

Док™
25.12.2010, 10:05
Отличный подарок, бери!:046:
Чиста мужской

Вот плюну в лицо тому кто скажет что это не "усталый менеджер":046:

INSP
25.12.2010, 10:20
Сертификат в публичный дом

:0016:

mouser
25.12.2010, 15:43
Я пойду против общей ЖГшной шерсти. Ничего против спа-сауны с баней, контрастными бассейнами, пилингом, массажем, травяными обертываниями и прочим не имею. Приятно когда все закончат миньетом (но не обязательно). Это дело можно опосля.
Проблема в том что одному это делать немного скучно.. Если у мужа есть друг у которого баба Ваша знакомая -подговорите и ее сделать аналогичный подарок.
Кстати - в Питере нормальных заведений подобного плана мне неведомо. Где Вы их афтор накопали?

MariannaBay
25.12.2010, 21:21
Проблема в том что одному это делать немного скучно.. Если у мужа есть друг у которого баба Ваша знакомая -подговорите и ее сделать аналогичный подарок.
Кстати - в Питере нормальных заведений подобного плана мне неведомо. Где Вы их афтор накопали?

Ну, "Усталый менеджер"-эта программа так сходу в голову пришла, в Гелиос отеле..
Назвали ее так,а форумчане, как всегда, все опошлили:046:
А SPA приличный в АртМедиСпа, к примеру..

В общем..идея не слишком хорошая, я так поняла:(
Подарок в виде публичного дома человеку точно не понравится:fifa:

Diablo
25.12.2010, 22:42
усатый менеджер? неплохо, неплохо. считаю, что, если в сертификат включить неограниченный бар, то выйдет отличный подарок. и даже спа его не испортит.

Дикозабра
25.12.2010, 22:49
Смотря какой мужчина. Подарила одному хорошему человеку сертификат на спа и тайский массаж, потратила 5 шт., а он не оценил. Прям даже обиделся.
Лучше спросите у него самого невзначай, как он относится к спа.

MariannaBay
25.12.2010, 23:14
Смотря какой мужчина. Подарила одному хорошему человеку сертификат на спа и тайский массаж, потратила 5 шт., а он не оценил.
Вот-вот..это-то меня и беспокоит..
хочется что-то этакое особенное придумать...надоели уже эти фсе рубашки/галстуки/ремни/запонки и т.п.
Но , судя по ответам мужчин в моей теме, любителей СПА не так уж и много..точнее сказать, всего один(

MariannaBay
25.12.2010, 23:16
ОФФ:
Ничего кроме ГКА на ум не приходит. Усталый менеджер...дарить..фи:0099:.
что такое ГКА???:008: