PDA

Просмотр полной версии : ГДЕ найти компанию по душе????

наваждение
25.12.2010, 11:47
девочки. так сложилось, что сына забираем из садика(, постоянно меняются воспитатели. и тот обьем знаний. который нужен в этом возрасте к сожалению, не получаем(.садик хоть и платный. но не дотягивает((((.НО есть одно " НО", мой сынок ооочень контактный и думаю. что ему будет очень скучно без компании.К сожалению,друзей такого возраста у нас нет, а общения хочется, как вы выходите из ситуации?:support:

КатькаБе
25.12.2010, 11:51
Посмотрите вот тут!!! http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23&order=desc обязательно найдёте!!!

valarma
25.12.2010, 11:57
Сколько сыну?
Мы прошли развивалки и гос.обычный сад и теперь обычный гос.сад с огромным кол-вом доп.занятий(11 000 в мес) по опыту скажу, что общение с детками в саду ничего не заменит, тем более сын у Вас контактный. Не надейтесь на развивалки- они там всегда занимаются чем то определенным и свободного общения практически нет, в "песочнице" тоже детей по возрасту сложно встретить, если уже 4-6 лет... Ищите хороший сад...,по другому я , например, выхода не нашла, хотя и не хотела в сад отдавать, но польза от него и как оказалась радость ребенка превыше маминых амбиций...

alextida
25.12.2010, 12:42
А у нас много друзей в садике, школе (подготовишки), в художке и во дворе - на площадке! Но я не работаю, и мы много гуляем на улице и созваниваемся с девченками, кто гулять выйдет. С 4-5 лет им уже с друзьями хочется, маму они "наелись".

Landush
25.12.2010, 15:25
Мы тоже без компинии,в сад дочка не ходит.Ходим на развивалки,там есть подружка,иногда нуляем после занятий,но вот с мамочками познакомиться сложнее,т.к.почти все с бабушками))))
Бабушки менее легки на подъем,да и воообще....хотелось бы и мне с ровесницами общаться,не только доче))))
Живем недалеко от Академки,кто ещездесь недалеко гуляет в одиночестве?Велкам:flower:
Дочке 5 лет.

Landush
25.12.2010, 15:26
Посмотрите вот тут!!! http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23&order=desc обязательно найдёте!!!

Я вот не нашла......Там уже такие сплоченные коллективы,с некоторыми девочками переписывалась,но что-то не горят желанием встречаться:008:

Княгиня Ольга
25.12.2010, 23:09
Я вот не нашла......Там уже такие сплоченные коллективы,с некоторыми девочками переписывалась,но что-то не горят желанием встречаться:008:

+1
я вот тоже искала...мы и в сад ходим и на занятия...но как-то все не то.. Мы переехали 2 года назад и друзья в другом райне остались(( хочется кого-то найти чтобы созваниваться и гулять после сада и в выхи.
сыну тоже 5

MaMa_Roma
25.12.2010, 23:11
Вы бы район указали....

alextida
25.12.2010, 23:57
Мы тоже без компинии,в сад дочка не ходит.Ходим на развивалки,там есть подружка,иногда нуляем после занятий,но вот с мамочками познакомиться сложнее,т.к.почти все с бабушками))))
Бабушки менее легки на подъем,да и воообще....хотелось бы и мне с ровесницами общаться,не только доче))))
Живем недалеко от Академки,кто ещездесь недалеко гуляет в одиночестве?Велкам:flower:
Дочке 5 лет.

А почему бы Вам не выйти на площадку или во двор и познакомиться с др. мамами и детками на месте? Бабушки тоже бывают ничего)) Мне бы и в голову не пришло знакомиться через интернет, чтоб гулять с ребенком... Не лучше ли гулять с теми, кто есть сейчас на улице, ни под кого не подстраиваясь; да и ребенок научится разные знакомства завязывать и с разными людьми общаться.