Просмотр полной версии : Как узнать кто шлет смс?
Khalisêê
25.12.2010, 12:13
Какой-то дебил шлет смс, ммс с фотками, чуть ли не в вечной любви клянется. А смс увидел мой муж, теперь я изменница и прочее. Как найти дебила по номеру?
может попробовать обратиться в компанию-оператор... а еще можно в телефоне внести "дебила" в черный список, но это поможет лишь на время. Смените номер (ХОТЯ ЭТО ГЕМОРРОЙ).
Khalisêê
25.12.2010, 12:20
да поздняк уже это делать. Оператор не даст данные. Мне надо узнать кто это. Ибо я теперь плохая и гулящая жена оказалась. Муж не верит, что это пишет фиг знает кто
Поменяйтесь на время с мужем телефонами, немного запарно, зато быстрее всё закончится.
пошлите ему ответное! договоритесь встретится :) придите с мужем
Khalisêê
25.12.2010, 12:26
Поменяться не могу, так как это не мой основной номер, а рабочий корпоративный. Встречу назначить можно попробовать, только я ему уже пообещала, что если найду, то порву как грелку
А если просто его игнорировать вообще? Трубку не брать, на смски не отвечать...
Khalisêê
25.12.2010, 12:29
Да игнорировать то можно, только муж теперь не верит. Он уже фотографию, которую этот дебил прислал, показал сыну, и сказал, что это будет его новый папа.
да поздняк уже это делать. Оператор не даст данные. Мне надо узнать кто это. Ибо я теперь плохая и гулящая жена оказалась. Муж не верит, что это пишет фиг знает кто
Гнать мужа в шею, раз он такой недоверчивый. Подумаешь, больной какой-то пишет.
Из принципа не стала бы ничего выяснять, оправдываются только виновные.
Мэри вПоппинс
25.12.2010, 12:30
Да игнорировать то можно, только муж теперь не верит. Он уже фотографию, которую этот дебил прислал, показал сыну, и сказал, что это будет его новый папа.
:010:
Гнать мужа в шею, раз он такой недоверчивый. Подумаешь, больной какой-то пишет.
Из принципа не стала бы ничего выяснять, оправдываются только виновные.
+10000
Гнать вдвойне! Не знаю, кто более козел: тот, кто смски шлет, или тот, кто их ребенку показывает.
Khalisêê
25.12.2010, 12:31
Дебил трубку не берет, якобы ему на работе разговаривать нельзя. Судя по фото, вообще на зэка похож
Александра1982
25.12.2010, 12:32
НЕ парьтесь. Это банальный вирус. У мну проблема с ммсками, приходит ссылка на фото, + надпись признание в любви. Проверила ссылку на компе антивирусник заорал как резанный что там троян. Тем более что по расширению было сразу видно что файл архивный
Khalisêê
25.12.2010, 12:33
фото его вот. А вдруг кто знает?
А ребёнок-то тут при чём? Зачем ему нервы мотать???:001::010:
Я бы на вашем месте сказала мужу, что если умный такой, то пусть найдёт этого дебила и поговорит по-мужски:015:
Khalisêê
25.12.2010, 12:34
НЕ парьтесь. Это банальный вирус. У мну проблема с ммсками, приходит ссылка на фото, + надпись признание в любви. Проверила ссылку на компе антивирусник заорал как резанный что там троян. Тем более что по расширению было сразу видно что файл архивный
Неа, расширение нормальное, ммс на сайте мтс-а
Khalisêê
25.12.2010, 12:35
А ребёнок-то тут при чём? Зачем ему нервы мотать???:001::010:
Я бы на вашем месте сказала мужу, что если умный такой, то пусть найдёт этого дебила и поговорит по-мужски:015:
Не, не хочет, типа, он дурак, чтоли, ВСЕХ ИХ искать:001:
Вот поэтому и не хочет, что лишь бы только нервы помотать вам и ребёнку.
А вообще вам хорошую идейку подкинули, проверьте антивирусом эти файлы;)
Khalisêê
25.12.2010, 12:40
да нет там вирусов никаких
Тогда только полный игнор поможет. Ему надоест и успокоится.
Канешн, тому кто рядом гораздо легче нервы мотать.
Что он дурак что ли - решать проблему, когда так удобно воспользоваться ситуацией и поистерить :0099:
Вообще ничего делать не стала бы, если он мне не помогает. Что за муж такой.
Khalisêê
25.12.2010, 12:45
А зачем ему помогать? Он твердо уверен, что я ему изменяю.
Да потому что муж с женой вместе решают проблемы. А если мы не вместе - так это не его дело вообще. И оправдываться я бы не стала (сказала, что он не прав и фсе). Он уверен - пусть докажет, это его проблема, не моя, раз доверия нет. В любом суде надо сначала вину доказать, нет доказательств - нет решения.
Все ИМХО, само собой.
а может это муж ваш т.о. развестись с вами хочет, сам смс пишет - сам ревнует...а по факту он еще и обиженный остается?:001:
Ну не нормальная это реакция мужа, тем более привлекать сына...как будто все специально делается
Khalisêê
25.12.2010, 12:53
а может это муж ваш т.о. развестись с вами хочет, сам смс пишет - сам ревнует...а по факту он еще и обиженный остается?:001:
Ну не нормальная это реакция мужа, тем более привлекать сына...как будто все специально делается
Хм, я думала, только у меня такая мысль появилась. Значит не у меня одной. Может быть и так
а вы ему тоже смс и ммс отправляйте :))
Хм, я думала, только у меня такая мысль появилась. Значит не у меня одной. Может быть и так
Может, муж вас просто проверяет? А фото можно любое прислать...
Намекните ему, типа, а не ты ли это? И посмотрите его реакцию:073:
Khalisêê
25.12.2010, 13:00
Намекнула. Говорит, не надо выкручиваться, хитро ты, мол, обороняешься.
а разве не высвечивется номер с которого отправлялись смс или ммс?
жесть какая-то:001:
утешаю себя тем, что мой муж бы так не отреагировал. а уж ребёнку-то показывать:009:
пусть сам этого красавца ищет, если ему это надо. хотя вам всё уже написали)
Тогда игнорируйте звонки дебила, с мужем на эту тему больше не разговаривайте, настройте телефон так, чтоб он на звонки дебила звуков не издавал.Живите как ни в чём не бывало,через день-два всё забудится.
Но позиция мужа, конечно, странная...
Khalisêê
25.12.2010, 13:08
а разве не высвечивется номер с которого отправлялись смс или ммс?
высвечивается. А толку? Щас заказала детализацию от своего оператора, сижу жду. Не удивлюсь, если за каждую етправленную ему смс снято до фига денег.
По смскам дебила, если дебил не врет, работает он рядом со мной и он мне ДРУГ.
Я валяюсь.
Муж требует полного отчета, чем этот мужик лучше его.
высвечивается. А толку? Щас заказала детализацию от своего оператора, сижу жду. Не удивлюсь, если за каждую етправленную ему смс снято до фига денег.
Я валяюсь.
Может, действительно, это кто-то с работы? Вспоминайте,кому вы могли насолить? Или может у кого к вам неразделённая любовь?
Khalisêê
25.12.2010, 13:13
Не знаю. Мой номер висит в списке других номеров на проходной предприятия. Я его вписывала лично своей рукой. Может, кто-то видел это.
Я валяюсь.
номер попробуйте в поисковик ввести.
Мужа , в сад, скажите чтобы к доктору сходил!
Khalisêê
25.12.2010, 13:15
выписку со счета прислали. Стоимость смс нормальная
Khalisêê
25.12.2010, 13:15
номер попробуйте в поисковик ввести.
Мужа , в сад, скажите чтобы к доктору сходил!
Пробовала. Ничего не выдает. В ТинАй искала по фото. Ничего
Немного не состыковывается. У вас есть его фото и он говорит, что работает рядом с вами, значит, вы его хоть как-то да должны знать в лицо.Вспоминайте.
Компьютерная Крыса
25.12.2010, 13:20
:010:
солидарна!я бы своему точно руки оторвала за такие художества!:wife:
Khalisêê
25.12.2010, 13:20
Немного не состыковывается. У вас есть его фото и он говорит, что работает рядом с вами, значит, вы его хоть как-то да должны знать в лицо.Вспоминайте.
Не знаю вроде. С одной стороны лицо кажется знакомым. С другой нет. Лично его точно не знаю. У нас на проходной очень много людей бывает. Может мельком и видела
Не знаю вроде. С одной стороны лицо кажется знакомым. С другой нет. Лично его точно не знаю. У нас на проходной очень много людей бывает. Может мельком и видела
Попробуйте на работе вглядеться, может найдёте.
Khalisêê
25.12.2010, 13:24
Попробуйте на работе вглядеться, может найдёте.
Попробую. Может в бюро пропусков шоколадку занесу, они там всех знать должны.
Распечатайте фото и номер телефона и повесьте на работе ,напишите разыскивается,может кто узнает...хотя такое фото..кхмм его бы в ОМ повесить,там более вероятно узнавание товариЩа..вносите номер в чёрный список,мужа туда же успокаивать и обьяснять ситуацию,а вобще его реакция конечно это нечто..:010:
Я так понимаю номер вам не сменить?
Попробую. Может в бюро пропусков шоколадку занесу, они там всех знать должны.
Отличная идея!
Распечатайте фото и номер телефона и повесьте на работе ,напишите разыскивается,может кто узнает...хотя такое фото..кхмм его бы в ОМ повесить,там более вероятно узнавание товариЩа..вносите номер в чёрный список,мужа туда же успокаивать и обьяснять ситуацию,а вобще его реакция конечно это нечто..:010:
+много
Khalisêê
25.12.2010, 13:28
Нет, номер не сменить.
Даже если и повесить фото, что будет? Товарищ прибежит ко мне с извинениями?
Ellenium
25.12.2010, 13:29
автор, ситуацию с мужем не комментирую.
а вот насчет дебила - в черный список и все.
Нет, номер не сменить.
Его узнают на фото, застыдят, и его жене донесут:073: сам не рад будет.:065:
Ну как минимум вы его найдёте и сможете поговорить..
а вобще раз у вас проходная,подходите с фотографией,шоколадкой предположим,обьясняете ситуацию,пусть охрана высматривает..если проходят по пропускам,выяснят откуда ,кто такой..
проблема раздувается из ничего.. захотели бы - давно бы или в полный игнор, или в черный список... так ведь так неинтересно, правда? что тогда обсуждать долго и мучительно?
Гадюкина
25.12.2010, 18:26
Какой-то дебил шлет смс, ммс с фотками, чуть ли не в вечной любви клянется. А смс увидел мой муж, теперь я изменница и прочее. Как найти дебила по номеру?
Для начала уберите свой номер телефона из профиля. И я вам в личку написала.
Да игнорировать то можно, только муж теперь не верит. Он уже фотографию, которую этот дебил прислал, показал сыну, и сказал, что это будет его новый папа. Больной? Ребенка в такое втягивать...
Нет, номер не сменить.
На фотке похоже зэк какой то:005:
тема - разводка, имхо...:))
Persona_Julia
25.12.2010, 19:26
Автору:
вчера мне ПОЗВОНИЛ человек и сообщил, что якобы его жена изменяет и уже давно с моим мужем (имя/фамилия были названы...ессно это не секрет в наши времена). У меня шок, страшные мысли...из-за стресса уже 2-й день температура 38. С мужем у нас всё хорошо, поводов плохо думать нет, но этот незнакомец как-то грамотно ссылался именно на те дни/время, когда муж отсутствовал дома. Сразу в голове каша, утром поговорили с мужем - реакция искреннее недоумение. Теперь не знаю, что и думать...Маньяк какой-то, даже страшно. Он обещал держать меня в курсе и звонить. Боже, пусть наши с вами, чуть похожие ситуации побыстрее закончатся, а то не по себе.
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
25.12.2010, 19:33
Тоже сразу об этом подумала:065:
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
25.12.2010, 19:36
:)) дурдом
Белая Ворона.
25.12.2010, 21:52
Муж-фууууу:0099:!
дайте телефончик "дебила":support:
у меня подруга мужика ищет. срочно.
тема - разводка, имхо...:))
Может быть...
Котёнушка
25.12.2010, 23:38
С моей сотрудницей несколько лет назад был примерно такой случай, только не смс были, а звонки с признаниями в любви. Ее муж злился, говорил с воздыхателем по телефону, но безрезультатно. Да и коллега, за словом в карман не лазящая, недвусмысленно посылала куда подальше - все было бесполезно. Пока она не пожаловалась нашему шефу. После его звонка и рассказа, что и как он сделает с непрошенным поклонником - как отрезало.
P.S. Если совсем припрет - обращайтесь, с шефом договорюсь.
Natali7777
27.12.2010, 11:36
У меня собственно такая же ситуация....только за минусом мужа.
Причем по имени отчеству обращается паразит, в стихах.
Мой совет дорогая не парьтесь вы так. Оно Вам надо...бегать с шоколадками и прочим?!
И телефон менять незачем...просто игнорируйте гада и все. Ведь Вы же можете удалить смс-ку сразу как она придет..
В конце концов просто относитесь ко всему с юмором....именно Ваша реакция провоцирует мужа.
Вот придет Вам еще одна такая смс-ка, Вы ее мужу покажите со словами..а вот мне мой любовничек снова пишет...просто посмейтесь над этим....и все успокоиться.
Ни в коем случае не надо оправдываться никогда.
:046: муж жжет. а вообще ГКА!
Я бы купила новую симку на время, и поставила бы переадресацию на нее. Звонки будут проходить, но смс - нет. Спустя время, симку вернуть обратно.
может переадресовать звонки этого чела на телефон мужа, пусть муж с ним разговаривает
мнительный жираф
27.12.2010, 14:19
вот блин у людей проблемы...да в игнор его и всех делов!
Khalisêê
20.05.2011, 10:09
история получила неожиданное продолжение. После того, как я создала эту тему, девушка пробила мне этот номер. Ну посмотрела я на фамилию этого товарища - не знаком мне такой. На этом и успокоилась. А вчера вдруг вспомнила, что несколько дней назад я приняла этого самого товарища к нам на работу. Мне кажется, что вряд ли это случайность.
Может он не просто так к нам на работу пришел?
история получила неожиданное продолжение. После того, как я создала эту тему, девушка пробила мне этот номер. Ну посмотрела я на фамилию этого товарища - не знаком мне такой. На этом и успокоилась. А вчера вдруг вспомнила, что несколько дней назад я приняла этого самого товарища к нам на работу. Мне кажется, что вряд ли это случайность.
Может он не просто так к нам на работу пришел?
Ух ты...
С интересом читала тему,
а тут такое продолжение:010:
Вы его послания сохранили и фотки?
Как он с Вами общается?
Khalisêê
20.05.2011, 10:14
послания не сохранены, но можно взять распечатку с корпоративного телефона, где видны номера входящих смс.
Общается вроде нормально
Ага,
я имела в виду, не показывает ли Вам
в своей личной в Вас заинтересованности?
Ну там типа, не подмигивает ли?
Не смотрит ли томным взглядом?
Не понятно, прислал Вам свою фотку
и надеется, что Вы его сейчас не узнаете?
Khalisêê
20.05.2011, 10:24
ну смотрит странно, хотя может у него по жизни взгялд такой.
Про фотку да, странно
А муж то как, успокоился?;)
Khalisêê
20.05.2011, 10:28
ну да, вчера ему когда сказала, поржал только и все
Так он перестал слать смс?
Anastas111
20.05.2011, 11:05
Осторожнее, может он маниак какой:001:
Khalisêê
20.05.2011, 11:13
Смс с того раза не было.
В общем, пожаловалась безопаснику, пообещал разобраться, этот товарищ во 2 смену сегодня работает
ЭльвираиАлиса
20.05.2011, 23:12
вот это жесть.ребенка впутывать - слов нет,как так можно!!!!!!!
Эвелинка
21.05.2011, 00:25
Смс с того раза не было.
В общем, пожаловалась безопаснику, пообещал разобраться, этот товарищ во 2 смену сегодня работает
Напишите о результатах, плиз, прямо детектив :065:
Смс с того раза не было.
Насколько я помню там фио было совсем нерусское?
Khalisêê
21.05.2011, 10:39
Насколько я помню там фио было совсем нерусское?
да-да, татарин, да и рожа татарская
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.