PDA

Просмотр полной версии : ищу отзывы о Calimera Royal Albatros Moderna 5*

alinaf
25.12.2010, 13:51
:flower:

ivinna
25.12.2010, 18:02
Я была в этом отеле несколько лет назад. Там все не плохо (территория, питание, обслуживание, бассейны), только с морем напряженка - метров 700 воды по колено и мертвые кораллы на дне. Можно купаться только с понтона, в конце которого море сразу очень глубокое. Мы ходили на так называемый "дикий" пляж, с левой стороны от отеля, там и дно хорошее, и глубина нормальная и рыбок много. Только уже на тот момент в этом месте строился новый отель, сейчас он уже должен быть открыт и вряд ли туда пускают посторонних.

alinaf
25.12.2010, 20:54
тк в море все равно не пускают понтон меня не особо волнует =) спасибо за отклик =)))

ivinna
26.12.2010, 02:32
тк в море все равно не пускают понтон меня не особо волнует =) спасибо за отклик =)))
Если море не главное, то все остальное там вполне на уровне. Питание разнообразное, по вечерам была живая музыка, анимация не навязчивая, но какие-то мероприятия для желающих постоянно проводились, еще мне понравилось, что на тот момент все соки в барах на территории отеля наливались из коробок, а томатный выдавался в маленьких бутылочках, т.е. это не было разводной бодягой, как в большинстве недорогих пятерок Турции и Египта.

alinaf
26.12.2010, 14:14
Да Вы что?! Соки из коробок??? Я думала такого вобще не бывает. Надо брать =)))