Просмотр полной версии : Я ненавижу Петшоп
Больше я у них покупать корм не буду.
Во вторник вечером обнаружила, что корма осталось чуть-чуть. В среду утром позвонила и заказала наш Роял для голденов. доставка только на субботу. В пятницу утром собака доела остатки корма, вечером ела подножный корм ( весьма охотно), сегодня в субботу мне звонят и говорят, что извините, Рояла больше нету, будет только после НГ, не хотите ли другой? Блин, пи-пи...пи-пи...пи-пи. А вот раньше не позвонить было.
Судорожно обзваниваю другие магазины, доставка, блин, только в среду или во вторник. Т.е. собака будет без еды все это время.
Петшоп меня разочаровал.
ну обзвоните ближайшие зоомагазины и перехватите хоть пакетик на 3 кг чтобы вам хватило...
ну обзвоните ближайшие зоомагазины и перехватите хоть пакетик на 3 кг чтобы вам хватило...
Чем я и занималась с утра. нету нашего корма для крупных собак, заказывать нужно. Подстава, блин. Муж по магазинам поехал искать.
Попробуйте позвонить в один из магазинов Cat & Dog, про все не скажу, но в Норде ( метро пр. Просвещения ) объемный :) магазин, я там покупаю РК для кошек, так очень большая линейка этой марки.
Петшоп меня разочаровал.
А я по вашим отзывам как раз там корм и заказала. Корм привезли нормально, а вот, что шампуня нет, позвонили только в день доставки. Эти случаи общие для всех интернет магазинов. Они проверяют заказ по наличаю сразу, а к дистребьютору едут непосредственно перед доставкой. А вот там как раз и оказывается, что товара нужного уже нет в наличае. Нам так клетку для щена с трех магазинов доставляли, только випкорма привезли:) Единственный выход, это заказывать заранее.
Kate1981
25.12.2010, 16:06
А я по вашим отзывам как раз там корм и заказала. Корм привезли нормально, а вот, что шампуня нет, позвонили только в день доставки. Эти случаи общие для всех интернет магазинов. Они проверяют заказ по наличаю сразу, а к дистребьютору едут непосредственно перед доставкой. А вот там как раз и оказывается, что товара нужного уже нет в наличае. Нам так клетку для щена с трех магазинов доставляли, только випкорма привезли:) Единственный выход, это заказывать заранее.
На випах СВОЙ склад.
На випах СВОЙ склад.
Не знаю, что на этом складе есть, но клетку они везли точно от поставщика. Так как точная информация по наличию со слов оператора появляется непосредственно перед загрузкой. В итоге привезли клетку, которая на сайте числилась в отсутствующих. Именно ее я и хотела. И випкормами и петшопом пока довольна:080:
Мне, кстати, тоже роял не довезли, правда, для стерилизованныъх кошек. Но я закупаюсь в КвиклиДог, там отзвонились в тот же день, сказали так и так, кошачьего рояла у нас сейчас нет, можем только для собаки заказ привезти... и привезли вовремя, на следующий день, вот
: Р
Мне всегда в петшопе говорили об отсутствии товара в тот же день, у них беру уже 2 года, может вам просто не повезло. Хотя меня тоже раздражает тот факт, что редко обновляют наличие на складе, хотя такое я замечала и за випкормами.
Я в петшопе не первый год корма заказываю,никогда промохов с их стороны не было.
Я в петшопе не первый год корма заказываю,никогда промохов с их стороны не было.
Так и я не первый год. Если нет корма, позвони заранее и скажи. А то прождали 3 дня и сообщили.
tenderose
27.12.2010, 14:46
Ну, у всех бывают накладки. И, когда с поставкой корма проблемы т на носу НГ, тут уж кого не обвиняй, все равно быстрее и лучше не получится.
Больше я у них покупать корм не буду.
Во вторник вечером обнаружила, что корма осталось чуть-чуть. В среду утром позвонила и заказала наш Роял для голденов. доставка только на субботу. В пятницу утром собака доела остатки корма, вечером ела подножный корм ( весьма охотно), сегодня в субботу мне звонят и говорят, что извините, Рояла больше нету, будет только после НГ, не хотите ли другой? Блин, пи-пи...пи-пи...пи-пи. А вот раньше не позвонить было.
Судорожно обзваниваю другие магазины, доставка, блин, только в среду или во вторник. Т.е. собака будет без еды все это время.
Петшоп меня разочаровал.
давай я дам тел где мы покупаем. привозят четко, магазин называется 4 питомца. роял у них какой хошь всегда есть. у них вообще основная тема рояловские корма. у них еще на Новочеркасском магаз, я туда заглядываю частенько. (у меня с собой телефона нет, дома если тока посмотрю, сайт у них в разработке, так что тож пока нету, но сразу хочу сказать это не какая нить подвальная контора, а очень приличный магазинчик, просто они недавно открылись.)
Петшоп я тоже не люблю!!! я сделала заявку на эканубу при панкеатите, так они мне даже не соизволили отзвониться, что у них этого нет. я еще сутки, надеялась...
hel.bert
28.12.2010, 11:23
Мы тоже в Петшоп закупаемся уже второй год. Пока все в порядке. Перед НГ у всех запарка, склады быстро пустеют. Не расстраивайтесь, обидно, конечно, но накладки у всех бывают. С наступающим всех!
а поставить мешок резервный?
я не представляю ситуации когда "собака доела утром остатки"
а если ледяной дождь?
или электричество отключили по всему городу?
да мало ли какие могут быть накладки?
причем тут доставка Петшопа?
а если ледяной дождь?
причем тут доставка Петшопа?
главное успеть закупиться солью и сахаром- а вдруг война:))
krokomama
28.12.2010, 12:58
Точно видела Рояль для лабров в Девяткино в Призме в зоомагазине, буквально вчера
а если ледяной дождь?
причем тут доставка Петшопа?++++10000! да и вообще лучше у прямого поставщика брать, недели у всех этих фирм.
главное успеть закупиться солью и сахаром- а вдруг война:))
не, ну я известный параноик :-)
только мне же дороже выйдет. коты нажрутся подножного корма и начнут блевать тошниться
собаки на подножном корму начнут поносить.
мне же дороже восстанавливать флору этих ... моих любимых домашних питомцев :))
уж лучше запасной мешок в углу.:ded:
не, ну я известный параноик :-)
только мне же дороже выйдет. коты нажрутся подножного корма и начнут блевать тошниться
собаки на подножном корму начнут поносить.
мне же дороже восстанавливать флору этих ... моих любимых домашних питомцев :))
уж лучше запасной мешок в углу.:ded:
Я помню когда только появилась возможность покупать сахар мешками, многие семьи покупали огромный мешок сахара, это было несколько выгоднее. Моя мама, смотря на безумие других женщин по покупке моря сахара, тоже всегда очень хотела купить такой мешок, а папа был против, говорил, что вкладывать деньги в сахар-это неразумно:) Почему-то мне это вспомнилось.. А про корм, даже не знаю, у нас на натуралке-стараемся правда тоже закупаться заранее. Я когда что-то срочное надо- никогда не заказыаю в инет магазинах или в закупках на ЛВ, всегда заказываю только то, что могу подождать, чтоб не влипнуть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.