Просмотр полной версии : Кто-нибудь уже ходил на Пулковскую елку в этом году?
Мы сегодня сходили...
Не знаю как можно было это назвать новогодним представлением..Начало задержалось на 30 минут, развлечений в фойе для детей не было. Потом всех очень тихо пригласили в маленький зальчик, где в углу красовалась недоделанная елка. Постановка была на тему рождения Иисуса, где вместе с волхвами вышел фокусник. Показал пару фокусов и дальше просто стоял на сцене. Постановка состояла из странных танцевальных движений под песню про рождение Христа. После постановки радостные участники сего действа решили собрать детей возле елки в хоровод. Хоровода не получилось, так как детей много, а места не было вообще. Деда Мороза мы не увидели, впрочем как и Снегурку. Сказать что представление для детей просто "отмазка" - не сказать ничего. Я туда больше ребенка не поведу. Мне интересно, это только нам так "повезло" или это стало нормой?
зы: в подарке (для девочек) куколка типа братц, но фактически ее слабая копия, мешочек с десятком конфет и несколько брошюр религиозного содержания...
Сама-по-себе
25.12.2010, 15:58
Повезло не только Вам))))). Только у меня все намного серъезнее ,потому что у ребенка теперь есть вопросы)))).
После некоторого анализа происходящего стало понятно:
1. Представление называется "Рождественская мистерия", соответственно библейский сюжет про Рождество Христово не удивителен, только вот предупреждать надо родителей вообще-то (хотя бы мелким шрифтом);
2. Сегодня 25 декабря..., собственно Рождество и есть, правда католическое...и как это объянить ребенку 6 -летке - не понятно. Моя дочь поправила меня и сказала, что Рождество у нас 7 января и была права))). И зачем детям голову морочить католической и православной верой не понятно: как я должна объяснять, что католики верят вот так, а мы вот так и отмечаем все в разные дни?
3. На визитке, которую нашла в подарке написано: Не мешайте детям приходить ко Мне (Библия: Мф. 19:14),
на открытке из того же подарка: "Забудет ли женщина грудное дитя свое? Но если бы она и забыла, то я, Господь твой, не забуду тебя. (Библия, Книга пророка Исаии, глава 49). Это все очень верно и трогательно. Ребенок, к слову, крещеный и что-то я ей рассказывала, но представление она никак не восприняла вообще.
4. Вопрос какого-то ребенка на празднике: "А где дед Мороз то?" был логичен и стыдить его как-то даже не хотелось.
5. Подарок ей понравился и дочь считает, что получила его от ангела.
6. Организация была безобразная, я думаю, что это вообще импровизация была, видимо что-то у них пошло не так, поэтому и задержка на полчаса. Но видели это только родители, дети бесились)).
Я не против религиозного просвящения и готова что-то дочке рассказывать, а вот что делать родителям, которые не верят в Бога, но попали на такую Елку, не ожидая ничего подобного? Вопрос этики уже.
ничиего себе отзывы :010:
интересно, а программа у них на все время одинаковая :008:
мы на 5 января взяли билеты :001:
может вернуть обратно :005:
ничиего себе отзывы :010:
интересно, а программа у них на все время одинаковая :008:
мы на 5 января взяли билеты :001:
может вернуть обратно :005:
не готова Вам сказть... вообще в анонсе значится "супергеройская пулковская елка"...
За 15-20 мин перед началом новогоднего представления (время указано в билете) с детьми проводятся различные конкурсы и игры.
В этом году представление носит условное название «Супергеройская Пулковская Елка». Сюжет начинается с того, что появляющийся перед детьми на сцене Дед Мороз сильно озадачен: многие ребятишки, девчонки и мальчишки, в письмах просят подарить им куклу Человека-паука, маску Человека-паука, костюм Человека-паука, даже школьный портфель с изображением Человека-паука. Снегурочка объясняет Деду Морозу, что у детей сегодня такой любимый супергерой. Дед Мороз приглашает Человека-паука в гости, чтобы понять, что же в иностранном госте такого «суперского» и куда исчезли русские герои.
При встрече Дед Мороз догадывается, что магия Супергероя сокрыта в суперкостюме. Он создает Суперрубашку для русского супергероя. Только как такого героя найти?
Вместе с ребятами Дед Мороз и человек-паук отправляются в Cуперновогоднее путешествие. На своем пути они встречают Иванушку-Супердурачка и Василису красу Суперкосу, которые помогают им, а также Бабу Ягу Суперкостяную ногу и Кощея Супербессмертного, которые творят суперпакости, чтобы сорвать Супер-Новый Год. Но благодаря нашим Супергероям и Суперрубашке все как в любой сказке будет хорошо!!!
После представления в фойе начинается новогодняя дискотека (20-25 мин), в течение которой дети имеют возможность потанцевать, сходить в детский буфет, сделать художественный грим, сфотографироваться. В это же время детям вручаются сладкие подарки.
- Каждый, независимо от возраста, должен иметь билет.
- Все билеты с подарком (сладости).
- "Входные" билеты для взрослых приобретаются перед началом представления только в кассе Конгресс-Холла гостиницы. Организаторы елок гарантируют продажу ОДНОГО "взрослого" билета на один "детский" билет.
- Зал без нумерации мест, детей организованно заводят в зал артисты и рассаживают на передних рядах. Малышей сопровождают родители (при наличии входного билета).
- В фойе есть буфет и для детей, и для родителей, ожидающих своих детей во время представления.
tryn-trava
25.12.2010, 16:21
Судя по отзывам, Вы попали просто на другое представление!
Может там два входа?
Может там два входа?
неа, там один вход. в прошлом году представление было в зале конгресс-холла, а в этот раз на задворках...может это они детей так именно в католическое рождество поздравили, а потом будет другая программа? Но ведь предупреждать надо....
Пулковские ёлки и сегодняшняя "Рождественская мистерия" - это совсем разные вещи. Организаторы сегодняшнего действа не имеют никакого отношения к Ёлкам. Я тоже расстроена этим праздником, но была подготовлена к программе, т.к. прочитала название, сопоставила с датой и предположила, что будет. Но я не очень рассторилась, т.к. доче всего 3 года, она ничего не поняла :) , была очень рада подарку, получила конфеты за стишок, покидалась снежками на сцене. А Дед Мороз был, вы, наверное, рано ушли. Моя даже с ним хоровод поводила вокруг ёлки.
Думаю,что спонсоры всего этого кто-то типа свидетелей иеговы.
Вы приобрели билет на другое действо :(
Рождественская мистерия
Даты:
Время: 11:00
Площадка: "Парк Инн Пулковская", залы А,В,С (Пл. Победы, д.1, вход с ул. Варшавской)
Стоимость входа: Платный (билет с подарком - 300 рублей, родители - бесплатно)
Возрасты: 4-6, 7-10, 11-15
Оценить:
.Фотографии
Всего 1 фотографий
Описание
Малышей и их родителей ожидает погружение в волшебный мир Рождества. В программе:Волшебная история Рождества, песочная анимация, видео-инсталляции, шоу гигантских мыльных пузырей, конкурс карнавальных костюмов, а так же игры, конкурсы и зажигательные танцы! Гостей ждет много приятных сюрпризов.
Обновлено 03.12.2010
Кстати цена билета 300 руб , включаетдетский билет+взрослый+подарок, то что вы имели ввиду Пулковские елки цена 600 руб только на ребенка+еще взрослому приобрести билет.
Так что разница не только в представлении, но и огромная разница в цене:ded:
artewika07
25.12.2010, 18:06
Мы тоже туда сегодня ходили и мне представление понравилось, помоему было очень мило.
А вот организация это просто ужас-ужас!
Блин,а нам от профсоюза досталась такое,на 5 января за 600 руб,но деть у меня мелкий,как думаете идти?
Пулковские ёлки и сегодняшняя "Рождественская мистерия" - это совсем разные вещи. Организаторы сегодняшнего действа не имеют никакого отношения к Ёлкам. Я тоже расстроена этим праздником, но была подготовлена к программе, т.к. прочитала название, сопоставила с датой и предположила, что будет. Но я не очень рассторилась, т.к. доче всего 3 года, она ничего не поняла :) , была очень рада подарку, получила конфеты за стишок, покидалась снежками на сцене. А Дед Мороз был, вы, наверное, рано ушли. Моя даже с ним хоровод поводила вокруг ёлки.
Думаю,что спонсоры всего этого кто-то типа свидетелей иеговы.
Про Иегов я тоже подумала...
Когда началась свалка на сцене, мы поспешили оттуда удрать. Видимо дед Мороз появился горааааздо позднее. Я вообще не могу описать свои эмоции после того что я увидела. Неловкость какую то испытала....
Интересно, а вот это
Малышей и их родителей ожидает погружение в волшебный мир Рождества. В программе:Волшебная история Рождества, песочная анимация, видео-инсталляции, шоу гигантских мыльных пузырей, конкурс карнавальных костюмов, а так же игры, конкурсы и зажигательные танцы! Гостей ждет много приятных сюрпризов.
все что после "волшебной истории" было?
Блин,а нам от профсоюза досталась такое,на 5 января за 600 руб,но деть у меня мелкий,как думаете идти?
так у вас наверное билет уже на "супергеройскую елку".
Ну на 5 январа точно "супергеройская елка"! Эта была только один день. А вот по возрасту я сомневаюсь, что малышу будет интересно про супергероев.
мы идем 2-ого, видимо на супергеройскую. Кто раньше попадет напишите отзыв пож-та!!!!!!
Согласна, просто жуть. Мы там были и остались в шоке! Правда моей малышке понравился подарок (кукла)
Мы идем 3 го вечером. Были в прошлом году, дочке понравилось, ей было 3,5 года. Были до конца и участвовали во всем))
А мне знакомая расхваливала Пулковскую елку и очень советовала сходить. Но в ЭТОМ ГОДУ они НЕ ходили, т.к. мальчику уже 7-й год и посчитали, что он уже большеват для такой елки. Цену называли 600 руб. детский с подарком + 300 взрослый.
Видимо то, о чем читаю отзывы это не то.
Интересно, а вот это
Цитата:
все что после "волшебной истории" было?
Было!
у меня дети,одна пол часа с упоением на песке рисовала-другой в пузырях тусовался!
Вообще,суматоха,конечно ,страшная!
Но нам все понравилось,и постановка-на более длинную у детей бы внимания не хватило,и вся беготня туда-сюда-детям весело было,а это главное!(родители,конечно были в ауте),и палочку светящуюся дали и подарок оч. даже нормальный по сравнению с тем,что обычно на елках дарят!
У кого билеты на другие даты в ,Пулковскую,не волнуйтесь!
там будет совершенно другие организаторы и программа!
рождественская елка была только один день!
Поселянка
27.12.2010, 17:16
Может там два входа?
Вот мне тоже так кажется!
Были 25.12 на 11 часов.
Все понравилось! :support:
Развлечения были, конкурсы, можно было на лице нарисовать что-то красивое. Единственное тесновато. В прошлом году ходили после праздников поспокойнее было.
Началось все вовремя, единственная задержка минут на 15 - пока всех детей рассадили по местам.
Очень динамичное, музыкальное представление.
Мне и дочке больше даже понравилось чем в прошлом году. Были супергерои ;). Потом дискотека (родители сильно место ограничивали), аквагримм, фото с героями и Дедом Морозом. Подарки сладкие.
Мы довольны. Всем рекомендую.
Поселянка
27.12.2010, 17:18
Вы приобрели билет на другое действо :(
Обновлено 03.12.2010
Кстати цена билета 300 руб , включаетдетский билет+взрослый+подарок, то что вы имели ввиду Пулковские елки цена 600 руб только на ребенка+еще взрослому приобрести билет.
Так что разница не только в представлении, но и огромная разница в цене:ded:
Да.
Билет на геройскую Ёлку 600р детский (с подарком) + 300р взрослый входной.
Вот мне тоже так кажется!
Были 25.12 на 11 часов.
Все понравилось! :support:
Развлечения были, конкурсы, можно было на лице нарисовать что-то красивое. Единственное тесновато. В прошлом году ходили после праздников поспокойнее было.
Началось все вовремя, единственная задержка минут на 15 - пока всех детей рассадили по местам.
Очень динамичное, музыкальное представление.
Мне и дочке больше даже понравилось чем в прошлом году. Были супергерои ;). Потом дискотека (родители сильно место ограничивали), аквагримм, фото с героями и Дедом Морозом. Подарки сладкие.
Мы довольны. Всем рекомендую.
не поняла... а где был вход на эту елку? Холл то один:005: Вход со стороны варшавской улицы...
Поселянка
27.12.2010, 22:37
не поняла... а где был вход на эту елку? Холл то один:005: Вход со стороны варшавской улицы...
Да. Заходите с Варшавской улицы. Проходите через стеклянные двери.
Направо гардероб. Налево от входа продавались взрослые билеты.
Дальше (налево по холлу) через стеклянные двери, там контроль и холл. В этом холле проводились игры, продавали шары, делали аквагримм. Там же огромная ёлка. Еще дальше двери в зал. Зал большой, удобный, мягкие кресла, есть подъем мест (амфитеатром). Со всех уголков все видно и слышно.
Я была в прошлом году на этой ёлке с дочкой. Мне очень понравилось, поэтому в этом году особо и не раздумывала. Также очень все понравилось.
Да. Заходите с Варшавской улицы. Проходите через стеклянные двери.
Направо гардероб. Налево от входа продавались взрослые билеты.
Дальше (налево по холлу) через стеклянные двери, там контроль и холл. В этом холле проводились игры, продавали шары, делали аквагримм. Там же огромная ёлка. Еще дальше двери в зал. Зал большой, удобный, мягкие кресла, есть подъем мест (амфитеатром). Со всех уголков все видно и слышно.
Я была в прошлом году на этой ёлке с дочкой. Мне очень понравилось, поэтому в этом году особо и не раздумывала. Также очень все понравилось.
Мы там были в прошлом году. Налево по коридору... Странно, я не видела, чтобы люди разделялись на два зала...
Скажите пож-та там тепло? В чем детки одеты? И обувь сменную надо брать детям и взрослым?
там тепло. Сменку желательно
сопровождение взрослых обязательно или можно одного ребёнка отправить 6 лет например?
там тепло. Сменку желательно
В платье без рукавов не замерзнет? Там есть место где переодеть? Дети нарядно одеты или по разному?
А взрослому сменку надо?
И еще можно вопрос раскрашивание и фотографирование как заявлено есть? сколько стоит? (чтобы сразу подготовиться):008:
Моя дочь была в майке и легком болеро. Не замерзла. Переодеваются в общем холле, места достаточно:) Для себя сменку не брала.
По поводу раскрашивания ничего не могу сказать, у нас не было.
В прошлом году, некоторые дети, отправленные одни, пугались и искали родителей.
Поселянка
28.12.2010, 10:39
В платье без рукавов не замерзнет? Там есть место где переодеть? Дети нарядно одеты или по разному?
А взрослому сменку надо?
И еще можно вопрос раскрашивание и фотографирование как заявлено есть? сколько стоит? (чтобы сразу подготовиться):008:
В холле прохладно, т.к. двери на улицу постоянно открываются. В самом зале очень тепло. Моя доча была в платье с коротким рукавом. Фото со своим фотиком с героями бесплатно, аквагримм не приценялись много народу было. Дети в основном в красивых платьях и карнавальных костюмах. Сменка не требуется, детям лучше переодеть в сапогах будет тяжело.
Поселянка
28.12.2010, 10:40
Мы там были в прошлом году. Налево по коридору... Странно, я не видела, чтобы люди разделялись на два зала...
Я тоже ничего не заметила, поэтому очень удивилась такому отзыву :009:.
Поселянка
28.12.2010, 10:41
сопровождение взрослых обязательно или можно одного ребёнка отправить 6 лет например?
От ребенка зависит, насколько он самостсоятельный. Моей будет 6 в январе, но она одна бы не пошла.
В холле прохладно, т.к. двери на улицу постоянно открываются. В самом зале очень тепло. Моя доча была в платье с коротким рукавом. Фото со своим фотиком с героями бесплатно, аквагримм не приценялись много народу было. Дети в основном в красивых платьях и карнавальных костюмах. Сменка не требуется, детям лучше переодеть в сапогах будет тяжело.
Спасибо!:flower: А на фото давка или нормально организовано?
Поселянка
28.12.2010, 23:33
Спасибо!:flower: А на фото давка или нормально организовано?
Давки нет, но и организации четкой тоже.
Аншлаг у Человека-Паука и Деда Мороза со Снегурочкой ;), у Горыныча и Кощея посвободнее. Мы начали с Бабы Яги ))).
" Рождественскую" елку и "Супергеройскую" елку проводиди совершенно разные организаторы - налево от входа - большой Конгресс-зал , а направо- небольшие залы( где и проводилась Рождественская елка). Парк Инн Пулковская только сдает залы в аренду, новогодние елки могут организовывать любые "конторы".
Skazka88
01.01.2011, 12:49
скажите а сколько соит взрослый билет на Ёлку????
barbakashka
03.01.2011, 18:20
Куплю билетик. Вдруг у кого пропадает...
я писала тут : http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=54230276&postcount=156
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=54279342&postcount=187
В холле было тепло, а вот в зале очень дул кондей прохладным воздухом - сына накрыла своей кофтой.
Rezonnica
28.12.2011, 21:05
подниму темку, мы в этом году пойдем, был кто уже?
БУРНЫЙ ПОТОК
28.12.2011, 23:01
подниму темку, мы в этом году пойдем, был кто уже?
+1 тоже интересно.
МишкаТишка
29.12.2011, 00:02
всегда ходили и очень нравилось все!как в этом году интересно
у меня вчера ходил муж с ребенком, им очень понравилось. Единственное что не понравилось, это очень много народу, а представление- супер.
мы идем 3 января, в прошлом году тоже ходили
Подскажите как туда одевать? Тепло в зале. сменка нужна?
pipetochka
31.12.2011, 00:33
Мы были, 28-го. Представление понравилось. Были дрессированные животные, веселые снеговики. Потом, конечно, в холле не протолкнуться. В зале тепло, так что сменка нужна. Для родителей вход за дополнительную плату - 350 рублей, покупать перед входом.
Счастливица
02.01.2012, 13:58
Народ, а подскажите, в "принцессном" платье а-ля "кремовый торт" туда уместно идти? И не холодно ли с коротеньким рукавчиком?
Rezonnica
02.01.2012, 14:27
Народ, а подскажите, в "принцессном" платье а-ля "кремовый торт" туда уместно идти? И не холодно ли с коротеньким рукавчиком?
Написано что да, мы завтра именно в нем и пойдем )) :fifa:
Chrome Division
02.01.2012, 17:19
завтра тоже идем
Счастливица
02.01.2012, 20:29
Мы сходили. Я на всякий случай кофточку дочке одевала, т.к. там тепло, но жары особой нет... И в зале во время представления периодически холодные потоки воздуха были.
Подскажите, пожалуйста, кто ходил. Для взрослого принципиально покупать входной билет за 350 рублей или подойдет и тот билет, который за 700?
galchonock
02.01.2012, 22:42
Подскажите, пожалуйста, кто ходил. Для взрослого принципиально покупать входной билет за 350 рублей или подойдет и тот билет, который за 700?
подойдет
единственное отличие - за 700 р с подарком, а за 350 нет
подойдет
единственное отличие - за 700 р с подарком, а за 350 нет
Спасибо!
А который за 350 - до начала представления в спокойной обстановке, без очередей покупается?
Счастливица
03.01.2012, 02:38
Спасибо!
А который за 350 - до начала представления в спокойной обстановке, без очередей покупается?
Ну мы сегодня покупали - была очередь... человека 2-3 примерно. Ненапряжно.
Сухарина
03.01.2012, 12:22
Нам елка очень понравилась! Я сама с восторгом смотрела :)
Chrome Division
03.01.2012, 12:45
вот про елку
http://pulkovskie-elki.ru/index.html
Ну мы сегодня покупали - была очередь... человека 2-3 примерно. Ненапряжно.
Спасибо!
Нам елка очень понравилась! Я сама с восторгом смотрела :)
Здорово! Надеюсь, нам тоже завтра понравится. :)
Chrome Division
03.01.2012, 19:13
сходили
понравилось детям
сами не пошли
приучали к самостоятельности
жуткой толпы не было
подарок- сладости, вполне нормальный - не одни карамельки:))
БУРНЫЙ ПОТОК
03.01.2012, 22:13
Тоже сходили, без восторга, но в целом на 4. Детям понравились номера с животными.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.