PDA

Просмотр полной версии : Слинг - Какой? Отвести ребенка в садик

К@ТРИН
25.12.2010, 15:22
Опытные мамочки посоветуйте пожалуйста слинг.
2-3 раза в неделю получается так,что надо отвести старшего ребенка в садик.Мелкого оставить не с кем.Нужен на возраст от 2 до 6 месяцев.
Какой слинг удобен,чтобы носить ребенка в комбинезоне зимнем поверх моей одежды.

P.S.Если не тяжело поподробнее пожалуйста для тех кто в танке:008: и не понимает в слингах ничего.

Мариинка
25.12.2010, 15:32
Мы каждый день водим . Но мы в рюкзаке и ПОД курткой :) В рюкзак стали запихиваться с 3-х месяцев

К@ТРИН
25.12.2010, 15:34
А что за рюкзак?
Мы еще голову плохо держим.

тяп-ляп
25.12.2010, 15:58
с кольцами был, намучилась)))) подруга тоже намучилась, в итоге она купила май и в восторге, а я чуть время потянула и купила рюкзак (усовершенствованный май)
http://www.slingokonsultant.ru/descriptions/mei-sling.php в 2 месяца его можно, посмотрите там в инструкциях, а рюкзак с 4х

Ульяшка
25.12.2010, 16:48
удобнее всего все-таки рюкзак. Есть рюкзаки для детей с рождения (Бьянка, Мандука, Коала-Бэби и тд), есть для детей с 4х месяцев (Эрго, Поньо, Айлавмам). Мы для своего в 3 месяца купили Бьянку и не жалеем =) Сажали в него двухлетнего ребенка и убедились, что рюкзак прослужит не один год =) Сейчас только в нем и гуляем - мне под пуховик, папе поверх зимней одежды =) все довольны в обоих вариантах. Ребенок уже весит 10500, на руках такое не натаскаешься

Цыгейка
25.12.2010, 17:57
Поддержу - берите эргономичный рюкзак! Одеваются-застегиваются элементарно. И под куртку и на куртку и в любой одежде - проблем с переноской ребенка любого веса знать не будете))). У нас Ай Лав Мам, но он действительно лучше месяцев с 4-х.
Так что выбирайте из тех, что с рождения можно и будет Вам с деткой огромное счастье)))

greyfox
25.12.2010, 18:15
лучше взять эргорюкзак с поддержкой для головы, как тут уже советовали )
Я еще использовала слинг с кольцами, из джинсовой ткани - удобно, отрегулировал и не соскальзывает почти.

dashkin81
25.12.2010, 18:23
Тоже плюс за Эрго-рюкзак

У нас такой, называется МБ-дизайн.
http://i022.radikal.ru/1012/0e/bc6bd627900f.jpg (http://www.radikal.ru)
Носим с 3 месяцев, и до сих пор (нам уже 1,2, 10 с лишним кг, и 80 см роста :)) )
Тоже взяла, чтобы в сад-из сада старшую водить, и сейчас, каждое утро отводим в школу :004:

nataliegiazarova
25.12.2010, 18:24
Мы каждый день водим . Но мы в рюкзаке и ПОД курткой :) В рюкзак стали запихиваться с 3-х месяцев

А не подскажите, что Вы одеваете на малыша, когда носите под курткой? Хочу так попробывать, но что на малого одеть, ума не приложу...

Ульяшка
25.12.2010, 19:03
А не подскажите, что Вы одеваете на малыша, когда носите под курткой? Хочу так попробывать, но что на малого одеть, ума не приложу...

я одеваю примерно как себя, ведь меня куртка греет, а значит и ребенку будет тепло =) тем более он об меня греется =)
у меня обычный пуховик, не специальный, поэтому дополнительно утепляю его и свою шею. Получается: бодик,колготки, штаны (если холдно, то штаны потеплее), носки шерстяные (у меня снизу может поддувать, тк не оч длинный пуховик), кофточка и флисовый как бы нагрудник с воротником. Спину ребенка дополнительно утепляет спинка рюкзака. Ну шапку конечно же зимнюю =)

мнительный жираф
26.12.2010, 03:24
я за рюкзак.у меня был ССК-до 3 месяцев нормально,а потом все-таки тяжело,да и ребенок там не особо любил сидеть.:008:

мнительный жираф
26.12.2010, 03:25

дома обычно ходим в слипике,или в боди+колготки
собираемся на улицу-одеваю флисовую поддеву,носки и шапочку.всё!:support:никаких громоздких комбезов.

К@ТРИН
26.12.2010, 19:30
Девочки спасибо всем большое:flower::flower::flower:

К@ТРИН
26.12.2010, 19:31
А рюкзак-переноска банан есть у кого-нибудь?
Как он в использовании

xedos
26.12.2010, 21:39
Как он в использовании

Вот девушка тему создавала: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2543646
Вроде как именно про такие переноски... :(

К@ТРИН
27.12.2010, 01:26
Вот девушка тему создавала: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2543646
Вроде как именно про такие переноски... :(

Да уж:(
спасибо что дали ссылку.

oxadrozd
27.12.2010, 02:06
Май-слинг тоже очень удобен! Рекомендую. Но у меня модель без подголовника, ее лучше использовать после 3-х месяцев.
Только не покупайте слинг с кольцами, мне кажется, его под курткой нереально носить.

мнительный жираф
27.12.2010, 02:38
Как он в использовании

читала печальные отзывы и истории об этой штуке...:005:

Мариинка
27.12.2010, 10:12
У меня рюкзак Понье. Вместе с рюкзаком есть жёсткий подголовник, который крепится на липучках. В более старшем возрасте снимаете его и всё. Есть ещё вставка для новорождённых, но у меня ребёнок в 2 месяца в неё не влез :))(Хотя вроде не кабанчик)
Мы в рюкзак влезли в 3 месяца (ну может чуть раньше) , а до этого я его носила в КЕНГУРУХЕ, в положении "лёжа". Я специально такую искала, именно чтобы до 3-х мес. можно было носить.
Одеваемся так : Слип, флисовая поддёва, на ноги носки шерстяные, но у меня под куртку может поддувать, поэтому иногда ещё и гетры одеваю. А ну и естественно шапка зимняя :)

К@ТРИН
27.12.2010, 10:40
Спасибо девочки.Пошла изучать предложенные вами варианты.