PDA

Просмотр полной версии : Сити сервис выносит мозги.

Альпинист
25.12.2010, 15:44
Вобщем история такая в 2008 году подали они на нас в суд за неуплату , я им квитанции об оплате принес они извинились и иск отозвали , в прошлом году опять началась таже история , я их человеку который этим занимается все объяснил , после чего он прогнал мне пургу про то что это долг еще на закрытом счете , я ему объяснил что уважаемый срок давности в любом случаи истек , на что он сказал но знайте вы должны поделатьмы ни чего не можем ,в приходящих квитанциях долга нет , тут опять приходит бумага что мы должны за пол года 2006 и 10месяц 2007 , звоню туда объясняю что это уже надоело , там теперь сидит какаято молодая распальцованная обезьяна и заявляет что срок давности ее не колышит решение суда она вобще на ... видала и что мы будем платить по любому , я позвонил в суд где подняли протокол и сказали что б не слушал глыпых женщин , вот теперь вопрос что эти твари могут еще придумать .

Ручеек
25.12.2010, 16:32
У кого на что фантазия будет богата, вот и придумають они вам((( Значит устно ваш с ними диалог ничего не значит. Отксерьте все квитанции с оплатой, составьте заявление и в двух экземплярах к ним, на одном чтобы поставили входящий номер и ждите в течение 30 дней ответ письменный. Во всяком случае, если что коснется, то у вас будут бумаги, подтверждающие ваши слова.

*Смородинка*
25.12.2010, 21:33
Отксерьте все квитанции с оплатой, составьте заявление и в двух экземплярах к ним, на одном чтобы поставили входящий номер и ждите в течение 30 дней ответ письменный. Во всяком случае, если что коснется, то у вас будут бумаги, подтверждающие ваши слова.
+1