Просмотр полной версии : Сегодня узнала что БЕРЕМЕННАЯ
Дорогие мои вот сегодня тест показал, что беременная.
В голове бардак полный. На лице улыбка
Еще ни кто незнает
Что нужно делать....... в первую очередь ..
Идти к врачу....
Поздравляю!
недели через 2-3 после задержки можно сходить на узи, дабы удостоверится что беременность маточная, ну месяца через 1,5-2 на прием к гинекологу, там дадут направления на анализы, скажут когда приходить на учет вставать.
Ну и мое личное мнение, пока никому не рассказывайте(кроме мужа конечно). Пусть это пока что будет маааленькая тайна. Еще успеете обсудить все с подружками. ИМХО.
мама Лерочки
25.12.2010, 16:16
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
главное вовремя встать на учет
irinushe4ka
25.12.2010, 16:17
В первую очередь радуйтесь больше, по врачам еще успеете, особенно если нет никаких неполадок, я когда узнала тоже начала паниковать, бегать делать узи, но сейчас понимаю что все фигня не было ни мазни ни ничего, и если у ас все ок то наслаждайтесь своим положением, а до 12 недель к врачу успеете. Купите только фолиевую кислоту и пейте ее, по 1 три раза в день это витамин.
Superdevo4ka
25.12.2010, 16:19
я, после теста, пошла и сдала кровь ХГЧ для точности, потом сходила на узи для того, чтобы сказали, что деть в нужном месте и все хорошо!!!
Если сомневаетесь насчет беременности сделайте узи, пока не позволяйте гинекологу "лазить" мне так сорвали беременность...нашарила сказала что матка увеличена точно беременны, на следующий день месячные пошли...
дайте время пусть плод хорошо закрепится!!!
Если сомневаетесь насчет беременности сделайте узи, пока не позволяйте гинекологу "лазить" мне так сорвали беременность...нашарила сказала что матка увеличена точно беременны, на следующий день месячные пошли...
дайте время пусть плод хорошо закрепится!!!
УЗИ еще ничего не покажет, можно сдать ХГЧ и посмотреть результат в динамике (сейчас и через день - должен удвоится), если очень переживаете.
На УЗИ можно недельки через 2, а еще через месяц - в ЖК.
А вообще - поздравляю :080: - больше положительных эмоций и все будет ОК
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:
Fekla_Skameikina
25.12.2010, 16:50
В первую очередь радуйтесь больше, по врачам еще успеете, особенно если нет никаких неполадок, я когда узнала тоже начала паниковать, бегать делать узи, но сейчас понимаю что все фигня не было ни мазни ни ничего, и если у ас все ок то наслаждайтесь своим положением, а до 12 недель к врачу успеете. Купите только фолиевую кислоту и пейте ее, по 1 три раза в день это витамин.
и витамин Е - 1т. 200мг 2 раза в день
мне так врач прописал
Поздравляю!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3487978
тут собрались все кто примерно в августе рожает
Crazy Mom
25.12.2010, 16:51
Поздравляю! Легкой беременности!
Спасибо большое. Так приятно когда тебя поддерживают. Чуть чуть Мазня есть должны были месячные начатся ..... --- поэтому и состояние неожиданности что беременность в голове неуложилась сразу. Объяснить почему тест устром сделала немогу, что то внутри происходит.За эти пол дня было опробовано еще 2 теста..... Конечно мне самой смешно..... Никому нескажу, мужу сообщу 31 декабря, конечно если сегодня меня не разорвет от радости сообщить, он на работе. Надо же было так подарок подгодать....... Общее состояние хорошее. Про врачей в сомнение в том, что если непойти к врачу до нового года, потом получится только в конце января, нач. февраля.... страшно...
мама Лерочки
25.12.2010, 17:27
Спасибо большое. Так приятно когда тебя поддерживают. Чуть чуть Мазня есть должны были месячные начатся ..... --- поэтому и состояние неожиданности что беременность в голове неуложилась сразу. Объяснить почему тест устром сделала немогу, что то внутри происходит.За эти пол дня было опробовано еще 2 теста..... Конечно мне самой смешно..... Никому нескажу, мужу сообщу 31 декабря, конечно если сегодня меня не разорвет от радости сообщить, он на работе. Надо же было так подарок подгодать....... Общее состояние хорошее. Про врачей в сомнение в том, что если непойти к врачу до нового года, потом получится только в конце января, нач. февраля.... страшно...
да я вспоминаю себя,тоже разрывало от счастья!!!!еще раз поздравляю!!!!!:flower:
если страшно сходите в жк до НГ,но я думаю что в след.раз они вам все равно скажут прийти не раньше конца января,зато сами успокоитесь
Поздравляю!:flower::flower::flower:Никуда не ходите,спокойно отпразнуете,мужу лучшего подарка не придумаете!!!....,а там спокойненько,но до 12недель пойдете к врачу.:ded:
И я поздравляю :))))
Я бы к врачу не спешила! И на узи зря не бегала бы! Сидите себе спокойно и радуйтесь! Все будет хорошо!
А попить можно витамин Е (только не с витамином А - Аевит не надо) и фолиевую кислоту - очень важна в начале для малыша!
Господи! И у меня сегодня две полоски))) В голове тоже кавардак)) Тоже пока никто не знает)) И это при том, что у меня уже есть деть (1 год и 10 мес), второго планировали года через 2))) Но к врачу хочу сходить на днях (после родов была только 2 раза, собиралась сходить после Нового года, а тут такое))
Поздравляю!!!! Вспоминаю, как это волнительно было у меня и.... просто нет слов... )))
Поздравляю!!!! ))))
Поздравляю! Легкой беременности и здорового малыша!
ANatysik
25.12.2010, 17:54
Это ЗДОРОВО!!!! П О З Д Р А В ЛЯ Ю !
Поздравляю !!! Легкой беременности и родов!
Поздравляю, такой момент потрясающий. Не сдавайте ХГЧ...не советую. Я
сперва сдала ХГЧ, а потом понеслось, вену дырявили каждую неделю, иногнда и по 2 раза...то гепатиты с ВИЧ, то группа крови, то биохимия, то на гормоны ...брр ) ХГЧ такой бесполезный анализ , если тест положительный, лишняя дырка. Самое важное на УЗИ подтвердить, что беременность маточная, хоррошие УЗИсты с 3й недели видят, наша так только на 6й разглядела, на мои 2 анализа ХГЧ в динамике никто и не ориентировался.
Little-Y
25.12.2010, 19:04
поздравляю!!!!:support::support::support:
Поздравляю! Легкой беременности и отсутствия токсикоза:))
Мама Кнопки
25.12.2010, 19:50
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
ГламурныйсемечеГ
25.12.2010, 20:06
Дорогие мои вот сегодня тест показал, что беременная.
В голове бардак полный. На лице улыбка
Еще ни кто незнает
Что нужно делать....... в первую очередь ..
Идти к врачу....
Папаше будущему сообщить:065::065::065:
Поздравляю))) Лучше сегодня сообщите, а то мы с мужем хоть и хотели ребенка, но для него это все равно был шок))) Только через несколько дней отошел и начал радоваться, волноваться и заботиться) К врачам лучше сейчас не ходите, пожалейте свои нервы)
Поздравляю!:flower::flower:
Атипичный Хомяк
25.12.2010, 23:59
Поздравляю! Легкой беременности и здорового малыша вам!
MusicFox
26.12.2010, 00:01
Поздравляю!
мамаVlada
26.12.2010, 00:26
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:
Побольше положительных эмоций!!!..ПЕЙТЕ фолиевую кислоту и витамин Е, как написали девочки!..эти лекарства ОЧЕНЬ важны именно на первом этапе!!!!!
Сделайте УЗИ через 2-3 недели, чтоб удостовериться, что беременность в матке!!!
Ну а если мазня не прекратиться...очень советовала бы все таки пойти к врачу!..это нехороший признак!!!:ded:
Любимица
26.12.2010, 00:45
если у меня еще бы была беременность ко врачу бы раньше 20 нед.не показалась(до 12 нед.копейки платят)замучают ненужными анализали,Узи вообщебы не делала ниразу,ребенок от этого пугается и облучается,но это я такая особенная с опытом мамаша
PANDA1, Мятуха, ПОЗДРАВЛЯЮ!
А я тоже только сегодня увидела 2 полосочки, не поверила хотя муж их тоже видел. ХГЧ 58. Значит есть!
Рада, что увидела вашу темку, вижу что бардак в голове это норма).
Кто-нибудь подскажите, какую темку смотреть? Я есть боюсь, сидеть - стоять тоже, вся в панике, что можно, что нельзя..
если у меня еще бы была беременность ко врачу бы раньше 20 нед.не показалась(до 12 нед.копейки платят)замучают ненужными анализали,Узи вообщебы не делала ниразу,ребенок от этого пугается и облучается,но это я такая особенная с опытом мамаша
Согласна... с этими врачами из ЖК... загоняют и все нервы истрепят (если конечно ничего не беспокоит). А УЗИ.. у меня так во всей красе показывались, и фотки хорошие, пол давали рассмотреть)
Amfibija
26.12.2010, 01:18
Поздравляю! Радуйтесь! и еще раз радуйтесь!
Поздравляю! Я тоже недавно узнала об этом )
МАр_и_АНна
26.12.2010, 03:31
И я почти год назад была в таком же положении... :love:
Поздравляю, девочки :flower:! Берегите себя и малышей!
(и на учет до 20 недель обязательно встаньте, чтобы выплату не потерять потом)
mrs.Orange
26.12.2010, 11:42
Поздравляю!!!
Кому-то эти "ненужные" анилизы помогли сохранить беременность, я бы порекомендовала выбрать хорошего врача, а на УЗИ нет никакого облучения, хотя малышам действительно не нравится, но это каждый решает для себя сам. Мне например на УЗИ нашли проблемы, которые решаются приемом определенных витаминов и растительных препаратов.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.