Просмотр полной версии : Прививки.
Девочки,а кто вообще не будет делать прививки до года и выше?Причина?
Нам тоже противопоказаны прививки до года,но я думаю,что может ещё и дольше не буду их делать!
Клименкова
25.12.2010, 16:48
Я своей малышки не планирую делать прививки! Пока до школы,а может и дольше!
А почему?Есть противопоказания?А БЦЖ тоже не делали?
Я не делаю)))БЦЖ-М делали,больше ничего,отказ написала.
Небольшие проблемки по неврологии из-за недоношенности(на 36родился)
Зы:привет!!!
Я не делаю)))БЦЖ-М делали,больше ничего,отказ написала.
Небольшие проблемки по неврологии из-за недоношенности(на 36родился)
Зы:привет!!!
Привет!!!:support::support::support:
redgrape
25.12.2010, 17:15
Ох, сейчас начнется... Тема избита, консенсус так и не достигнут.
Вот и я хочу до года не делать,но сомневаюсь.....Одни твердят ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО,другие НЕТ.МЫ в 3 мес. сделали прививку.Реакция странная последовала(((
во-во...
сложно чтоль в поиск залезть чтоб провокаций не устраивать?!
Я не только говорю про то когда можно,но не делают.А когда есть противопоказания!Я бы сделала,но нам нельзя!!!
во-во...
сложно чтоль в поиск залезть чтоб провокаций не устраивать?!
А при чем тут поиск?Какие провокации??????????????????7Когда есть противопоказания у ребенка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(су дороги,эпи,гидроцефалия,аллергия,низкий гемоглобин и т.д)
Tara_Meisy
25.12.2010, 18:03
А при чем тут поиск?Какие провокации??????????????????7Когда есть противопоказания у ребенка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(су дороги,эпи,гидроцефалия,аллергия,низкий гемоглобин и т.д)
Девушка, не кипятитесь! :flower: Есть куча тем про прививки: прививки в анфас, профиль и во всех других возможных ракурсах :065: Есть лишь 2 категории людей в этом отношении - те, кто делают (по убеждениям, показаниям и тыды) и те, кто не делают (по убеждениям, показаниям и тыды).. другого, извинит, не дано. Так что прежде, чем создавать новую тему, всё-таки стоит хотя бы пролистать старые или поднять одну из них (поискать ту. что не закрыли:065:).
Да и вообще не понятен, если честно, смысл Вашей темы - если у Вас есть противопоказания, так какие могут быть вообще вопросы??!.. или надо создать "клуб по интересам"? :005: Так для этого есть отдельным раздел на форуме :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.