PDA

Просмотр полной версии : В цирк с 3х-леткой. Вопросик.

Sami
25.12.2010, 16:48
Добрый день всем-всем!
Вашим малышам (которым уже есть 3 годика или около 3х) было интересно в цирке?
И ещё: если был кто в цирке в течение прошедшего месяца, - не холодно ли там? Представление смотрели в верхней одежде или раздевались?
Спасибо ответившим!

Утомленная
25.12.2010, 17:02
Ходили как раз в 3 года. Было интересно, но в конце дочку стало клонить в сон ))) много народу ушло примерно с половины представления. И мне кажется, это были именно родители с маленькими детьми, которым просто тяжело высидеть 2,5 часа. Мой совет - если ребенок "закалён" походами на менее длительные представления, то стоит попробовать, но в любом случае быть готовой уйти пораньше. У нас пошли на ура номера с животными и клоунами, на номерах с акробатами и жонглерами дочь откровенно зевала )) но это все очень индивидуально.
На счет одежды - были осенью. Одежда: колготки + платье + кофта. Можно просто одеться как капуста (многослойно) и по необходимости снимать/одевать слои )))

пингу - шоу
25.12.2010, 17:27
Мы с 1,5 начали ходить в цирк, театры, ёлки. Сейчас 3 года уже ходим в кинотеатры на полнометражные мульты. Так что идите не пожалеете, ребенку впечатлений будет море.

В. Редная
25.12.2010, 17:44
да,мне тоже интересно,вещи сдавать??Вспоминаю дикие очереди за подарком,а потом в гардероб..сын мне голову открутит за это время...

youmalysh
25.12.2010, 18:29
я с дочкой пошла в два с половиной, смотрела с удовольствием, но высидеть целое представлние тяжело ей было, хотя и высидели. Зависит от ребенка.

Семейка
25.12.2010, 18:36
Ходили прошлой весной,младшему было 2,3,старшему 5,5.Так вот малыш отсидел все представление,очен ему понравилось!Старшему было скучновато,он у нас не любитель представлений и зрелищ.Дети разные,так что пробуйте;)
Было очень жарко,пришлось детей раздевать до футболок:010:Но сейчас зима,в этом году еще не были.

Soletta
25.12.2010, 20:21
Были в цирке неделю назад. Дочке 2 года. представление очень понравилось, так как было много животных. Испугалась только дрессировщика лошадей, который очень громко щелкал кнутом. Было не холодно, но сидели в кофте.

puffy
25.12.2010, 21:11
На мой взгляд в цирке жарко, особенно под конец,те надо одется так, чтоб можно было например кофту снять и обратно одеть.. Моя высиживала всю программу в 3 года, с собой брала сок, чупа-чупс и тп, чтобы в антракте в очереди не стоять..

Feo
25.12.2010, 22:42
Раздеты все,лично мне было жарко в футболке

Sami
26.12.2010, 19:32
Сходили мы сегодня в цирк. Представление хорошее, дочка (2,11) смотрела с удовольствием. В зале тепло. Но впечатление было испорчено сумасшедшей давкой в гардеробе:(:010:

Афонюшка
26.12.2010, 19:48
а это уже новогодняя программа, с Айболитом?

Sami
26.12.2010, 20:03
а это уже новогодняя программа, с Айболитом?

Ага, с Айболитом. Отличное представление. Практически все номера с участием животных:)

Правда, мы на афише увидели слона и я сдуру дочке наобещала слонов. А их не было, и она очень расстроилась:(

Дашуткина мама
26.12.2010, 22:19
Сегодня были в цирке. Дочке 2,6. В цирке тепло, мы надевали трикотажный бадлон, джинсы и тонкий свитерок. Свитерок можно было снять даже. Первое отделение длилось ровно 1 час. К его окончанию ребенок уже подустала, не сиделось ей. В антракте походили, погуляли, посетили места общественного пользования:008: и вернулись в зал. Второе отделение пролетело очень быстро - всего-то 30 минут:046:.
Дочь очень довольна, я тоже. В цирке не была лет 10, получила колоссальное удовольствие, программа замечательная.

Дашуткина мама
26.12.2010, 22:20
Сходили мы сегодня в цирк. Представление хорошее, дочка (2,11) смотрела с удовольствием. В зале тепло. Но впечатление было испорчено сумасшедшей давкой в гардеробе:(:010:

Ага, гардероб - это было нечто)))

Sami
26.12.2010, 22:41
Ага, гардероб - это было нечто)))

Не то слово:( Я такой давки давненько не встречала.

Но тюлень был великолепен:)):love::love: Да и все остальные тоже:love:

agulia
26.12.2010, 22:55
Девочки, кто ходил уже на Айболита, скажите, как вы билеты брали? за сколько дней? а то говорят что билетов не достать(((

Sami
26.12.2010, 23:10
Девочки, кто ходил уже на Айболита, скажите, как вы билеты брали? за сколько дней? а то говорят что билетов не достать(((

Нам вообще случайно достался билет.....

Дашуткина мама
27.12.2010, 12:20
Но тюлень был великолепен:)):love::love: Да и все остальные тоже:love:
А верблюды ужасны))) Когда тот, рычащий ( не в духе был), склонился над мальчиком в нашем секторе и у него слюна капала из пасти:010: я поняла, что в первый ряд никогда билеты брать не буду! Мы сидели в четвертом ряду, я боялась, что и нам от верблюда достанется)))
А билеты мы заказывали три недели назад, через турфирму: мы в пригороде живем, у нас типа экскурсии было - автобус+цирк.

Илона К
27.12.2010, 12:50
Мы со своей были 25.12.2010, не холодно, но сидели в кофте. С нами был еще 5летний непоседа, так и тот все два часа просидел смирно. Ходили на новогоднее представление про Айболита.

Илона К
27.12.2010, 12:51
Мы ходили,билеты нам знакомые покупали за 2 недели.

Илона К
27.12.2010, 12:53
Девочки, хочу предупредить, подлецы гаишники :wife: бессовестно эвакуировали автомобили возле цирка, и родители с детками потом ехали на общественном транспорте. Паркуйтесь подальше.

Sami
27.12.2010, 13:49
Девочки, хочу предупредить, подлецы гаишники :wife: бессовестно эвакуировали автомобили возле цирка, и родители с детками потом ехали на общественном транспорте. Паркуйтесь подальше.

Мы специально приехали пораньше (за 50 мин), чтобы не было проблем и неприятностей с парковкой:ded: ;)

Sami
27.12.2010, 14:41
А верблюды ужасны))) Когда тот, рычащий ( не в духе был), склонился над мальчиком в нашем секторе и у него слюна капала из пасти:010: я поняла, что в первый ряд никогда билеты брать не буду! Мы сидели в четвертом ряду, я боялась, что и нам от верблюда достанется)))
А билеты мы заказывали три недели назад, через турфирму: мы в пригороде живем, у нас типа экскурсии было - автобус+цирк.

Да уж, верблюды - это что-то:)) Первый ряд тоже никогда бы не вырала. Самое то - 4-6 ряды. И лучше у прохода, чтобы можно было уйти в любой момент, никого не побеспокоив.

Яна26
27.12.2010, 14:49

Ну это как всегда, цивилизованное общество

Semeirina
27.12.2010, 23:47
мы сегодня без всяких проблем купили в интернете (на bileter.ru) билеты на 2 января.

Heleno4ka
28.12.2010, 15:34
Дочуре 2года 9мес, ходила 19-го с бабушкой!
Говорят всё хорошо, отвлекается бывает, особенно под конец первого отделения, но это все!
Одето было теплое платишко, но бабушка кофту не стала снимать!
Теперь садится с ногами на стул и гавкает:))))

Ежевичка
28.12.2010, 19:26
Девочки, подскажите, ребенку 2.1 г - нужно покупать отдельный билет?

Дашуткина мама
28.12.2010, 22:37
Девочки, подскажите, ребенку 2.1 г - нужно покупать отдельный билет?

Нет, дети до 5 лет бесплатно на коленях у мамы.

Ежевичка
28.12.2010, 22:43
Нет, дети до 5 лет бесплатно на коленях у мамы.

спасибо!:flower: