Просмотр полной версии : Не верю в Деда Мороза! Переубедите!
Admiral_Ula
25.12.2010, 19:46
Я по жизни невезучая. Ни одно желание загаданное мной в Новогоднюю не сбылось. :(
Да и в других исторических и святых местах, где обычно загадывают желание, загаданное мной ни разу в жизни не сбылось. Не зависимо от того, какое это желание, даже незначительное.
Как правильно загадать желание в Новогоднюю Ночь, чтобы оно сбылось?
У меня есть знакомая, которая больше 20 лет прожила в общежитии. Год назад она повесила на елку ключи, и в этом году получила квартиру от предприятия, что в наше время просто чудо. Она мне говорит, что надо просто очень сильно верить.
Как мне себя убедить, что чудеса случаются?
Счастливица
25.12.2010, 19:50
У меня вот тоже как-то не сбываются особо... :( Но иногда случаются нежданные и негаданные чудеса :)) И дед Мороз есть - сама видела. Правда, он женского пола и имеет лицо наших форумчанок :))
А ещё вот красные трусы на люстре мне работу денежную принесли. Вот так. Правда, ненадолго... :(
А ещё вот красные трусы на люстре мне работу денежную принесли. Вот так. Правда, ненадолго... :(
Да вы шо???:))
Я уже неделю безработная:( Как кидать/вешать то надо?
А что будет, если трусы красные на елку повесить?
А если загранпаспорт- на елку?
А еще одолжите мне ключи от машины- тоже повешу.
:))
В себя верить оказалось эффективнее, чем в красные трусы 8-)
Блин....у меня нет красных трусов... Кто-нить одолжит нановогоднюю ночь? :))
Lady bug
25.12.2010, 19:57
А почему она раньше не вешала ключи на ёлку? 20 лет не хотелось отдельной квартиры и вдруг очень захотелось.
Наверное она раньше не верила в Деда Мороза ,а в прошлом году поверила.
А что будет, если трусы красные на елку повесить?
:))
Попа в иголках потом будет :))
Lady bug
25.12.2010, 20:01
Про трусы пожалуйста поподробнее
Аммиачная Селитра
25.12.2010, 20:02
Враки все про деда мороза Надо в какашку наступить тогда и на квартиру, и на красные труселя денег хватит))))))
Admiral_Ula
25.12.2010, 20:03
А почему она раньше не вешала ключи на ёлку? 20 лет не хотелось отдельной квартиры и вдруг очень захотелось.
Наверное она раньше не верила в Деда Мороза ,а в прошлом году поверила.
Квартиру она всегда хотела. Просто все предыдущие годы она ее разными другими способами просила.
А вот ключи на елку первый раз повесила. Я тоже думаю, что это просто совпадение. Ну не верю я в чудеса.
.
Др Мад,в ерните аву. вы там красивый были
Мну никогда не любили удача, везение, халява, ни в институте на сессиях, ни в работе. Поработала - получила хороший результат, ничего не делала - получила фигу
Др Мад,в ерните аву. вы там красивый были
А тут совсем нет штоле? :(
Lady bug
25.12.2010, 20:04
Враки все про деда мороза Надо в какашку наступить тогда и на квартиру, и на красные труселя денег хватит))))))
Именно в Новый год наступить?
Лена Невидимая
25.12.2010, 20:05
Дед Мороз ушел на пенсию
А тут совсем нет штоле? :(
тут вы похожи на врага московских фанатов, пытающгося этот факт скрыть)
Admiral_Ula
25.12.2010, 20:07
Поработала - получила хороший результат, ничего не делала - получила фигу
А у меня в том то и дело, что - хоть поработала, хоть ничего не делала - все равно фигу получаю.
.
тут вы похожи на врага московских фанатов, пытающгося этот факт скрыть)
:0007: На кого??? Я всего лишь навсего думал, что это типа слегка новогодняя ава :016:
Аммиачная Селитра
25.12.2010, 20:07
не, не обязательно))) Главное, чтоб случайно))) То есть если спецательно по гуану ходить, то ничего окомя этого самого на ботинках не будет. А ежели по случайности или крайней задумчивости в кучу вляпацца то будьте уверены ждет вас материальное пополнение. И чем больше куча, тем больше денег. Так что гулять тропами, где всяких мелких сявок выгуливают особого резону нету)))))
А у меня в том то и дело, что - хоть поработала, хоть ничего не делала - все равно фигу получаю.
.
значед мало поработали.
У мну сокурсники учили ровно половину конспекта. В билете 3 вопроса и хоть один из них в этой половине был. Если мну недоучивала 3 темы, то аккурат они и попадались.
Попа в иголках потом будет :))
Т. е. попой в труселях надо самой вешаться на елку? И на люстру лезть? :010:
Блин....у меня нет красных трусов... Кто-нить одолжит нановогоднюю ночь? :))
Одолжу. Только чур на мою елку у меня дома полезете в них :))
И не просто наступить, а случайно:ded:. И не ругаться, наступив! И домой на одной ножке скакать- а то какашка смажется, денег станет меньше :073:.
Одолжу. Только чур на мою елку у меня дома полезете в них :))
Ого! Уже что-то интересненькое :)) Т.е., исходя из вашего поста, вы приглашаете меня в гости на НГ, мы облачаемся в красные труселя и дружно лезем на елку штоле? :))
ну не может быть...меня моя люстра не выдержит:008:
ну не может быть...меня моя люстра не выдержит:008:
Копните глубже, так сказать :)) Люстря висит на крюке, который забетонирован в потолок :)) Цепляйтесь за него.
Копните глубже, так сказать :)) Люстря висит на крюке, который забетонирован в потолок :)) Цепляйтесь за него.
и скока надо висеть под потолком, зацепившись красными труселями за крюк, чтобы в следующем году получить виллу в каннах и абрамовича в любовники?))
и скока надо висеть под потолком, зацепившись красными труселями за крюк, чтобы в следующем году получить виллу в каннах и абрамовича в любовники?))
Да эт вы не по-адресу вопрос задали =) Про труселя и люстру не я рассказал =))
Да эт вы не по-адресу вопрос задали =) Про труселя и люстру не я рассказал =))
Вот черт.
Деуки, помогайте!
Admiral_Ula
25.12.2010, 20:19
У мну сокурсники учили ровно половину конспекта. В билете 3 вопроса и хоть один из них в этой половине был. Если мну недоучивала 3 темы, то аккурат они и попадались.
У меня круче. Я когда госы сдавала - мне дали ответы на все билеты (там штук 30 было) кроме одного. Вот я этот один и не выучила. Хотя поверхностно ответ все равно знала. Вот он мне и достался.:)
Одним словом - НЕВЕЗУЧАЯ!!!
Lady bug
25.12.2010, 20:23
Скажите а трусы должны висеть на люстре в доме где живёшь? А если я Новый год отмечаю не дома?Можно трусы повесить у себя дома, а встречать НГ в другом месте?
Ого! Уже что-то интересненькое :)) Т.е., исходя из вашего поста, вы приглашаете меня в гости на НГ, мы облачаемся в красные труселя и дружно лезем на елку штоле? :))
Приглашаю! А сама могу и уехать. Я тут труселя Вам приготовлю, бабушку предупрежу- она впустит, до елки проводит, даже сфоткать может :))
Я нинаю, меня тут уже запутали совсем какашками на елке :010:
Еле тебя узнала в новой аве :))
Приглашаю! А сама могу и уехать. Я тут труселя Вам приготовлю, бабушку предупрежу- она впустит, до елки проводит, даже сфоткать может :))
Ну вот что за женщины... Сначала зовут домой в трусах по елке лазить... А как соглашаешься, так сразу какое-то динамо начинается :)) Ишь...бабушку подсовывает...ужас!
Admiral_Ula
25.12.2010, 20:34
Красные труселя лично мне не помогают.
Несколько лет пробовала именно в Новый Год вешать. Правда ни на елку, а на люстру. Каждый год разные пробовала, думала вдруг не тот фасон или марку выбрала.:)
Вот так начиталась советов на ЛВ. Теперь дома ненужная коллекция красных труселей.
На ДО что ли их продать? С подписью - трусы, не принесшие удачу.
Скажите а трусы должны висеть на люстре в доме где живёшь? А если я Новый год отмечаю не дома?Можно трусы повесить у себя дома, а встречать НГ в другом месте?
неть! трусы должны висеть там, где отмечаешь НГ :ded:
Ну вот что за женщины... Сначала зовут домой в трусах по елке лазить... А как соглашаешься, так сразу какое-то динамо начинается :)) Ишь...бабушку подсовывает...ужас!
Я же сказала, что могу, а могу и нет :073:
Вот мужчины! Еще и на елку вместе не лазили, а ужо заставляют оправдываться :005:
Представляю я тот кабак праздничный, где все празднующие знают про счастливые денежные труселя :065:
Я же сказала, что могу, а могу и нет :073:
Вот мужчины! Еще и на елку вместе не лазили, а ужо заставляют оправдываться :005:
Устроили тут ромашку: могу, не могу. :)) Либо да, либо нет. И точка! :))
Представляю я тот кабак праздничный, где все празднующие знают про счастливые денежные труселя :065:
ога, гламурненько будет:fifa: Опять же экономия на украшении банкетного зала:ded:
Красные труселя лично мне не помогают.
Несколько лет пробовала именно в Новый Год вешать. Правда ни на елку, а на люстру. Каждый год разные пробовала, думала вдруг не тот фасон или марку выбрала.:)
Вот так начиталась советов на ЛВ. Теперь дома ненужная коллекция красных труселей.
На ДО что ли их продать? С подписью - трусы, не принесшие удачу.
размер в студию! щас расхватают.:073:
Lady bug
25.12.2010, 21:09
А это только для женщин, но и мужчинам тоже помогает ?
НоваяЖизнь
25.12.2010, 21:13
У меня сбываются все желания, иногда наполовину пpавда, а иногда такой ценой сбываются, что:001: Но загадывала и загадывать буду, в чудеса в новогоднюю ночь и вообще в пеpиод святок, веpю.
Труселя можно вешать не только в НГ, но и в другие дни.
По поводу несбыточности желания:
значит просто Вы сами где то возможно подсознательно мало в загаданное верите.
Гляньте кто Вы по знаку зодиака, узнайте Вашь камень, найдите его в виде амулета, купите и повесьте на шею...и помните..если беда и неприятность близка, то Вам это не страшно, ведь у Вас есть амулет который Вас убережет...и возможно начнется праздник и на вашей улице! Как только начнете верить в то, что многое сбывается, так почувствуйте, что действительно чудеса бывают :)
Удачи!
НоваяЖизнь
25.12.2010, 21:15
На НГ девочки обязательно наденьте новое белье, новые тpусики это к мужикам, новый бюстгалтеp это к деньгам. Ну у кого муж и замена не планиpуется, тогда только бюстик( к деньгам) оденьте.
Деда Мороза не существует. Его придумало советское правительство в противовес западному Санта Клаусу. Надо было в эту ночь загадывать желание, чтобы Санта исполнил его. Теперь еще год придется ждать.
А это только для женщин, но и мужчинам тоже помогает ?
а это смотря чьи труселя мужчина закинет на ёлку люстру...
Хома Хомич
25.12.2010, 21:26
В Деда верить очень выгодно. главное, чтобы все были в курсе :)
вот моя дочка верит в Дедушку, и получает на НГ 2 подарка - от Мороза и от родителей. А кто не верит, остаются при подарке от мамы с папой :)
надо просто всем объяснить, что Вы до сих пор дитя. и тогда обязательно найдется тот Мороз
вот моя дочка верит в Дедушку, и получает на НГ 2 подарка - от Мороза и от родителей.
истина!
только вот моего какая-то афца убедила, что ДМ не существует. Поэтому письмо даже не писал в этом году.
Хома Хомич
25.12.2010, 21:31
истина!
только вот моего какая-то афца убедила, что ДМ не существует. Поэтому письмо даже не писал в этом году.
тут просто - с афцы подарунок!
Хома Хомич
25.12.2010, 21:33
На НГ девочки обязательно наденьте новое белье, новые тpусики это к мужикам, новый бюстгалтеp это к деньгам. Ну у кого муж и замена не планиpуется, тогда только бюстик( к деньгам) оденьте.
эха!
а у кого и муж есть и хрометофобия - в старье НГ встречать?
В Деда верить очень выгодно. главное, чтобы все были в курсе :)
вот моя дочка верит в Дедушку, и получает на НГ 2 подарка - от Мороза и от родителей. А кто не верит, остаются при подарке от мамы с папой :)
надо просто всем объяснить, что Вы до сих пор дитя. и тогда обязательно найдется тот Мороз
ППКС
Условия Нашего ДМ, что бы не только дети получили подарки, но и взрослые :) соответственно моя семья получает по 2 подарка :fifa::008::019: (родственников в счет не беру..от туда тоже подарки ) :support:
Lady bug
25.12.2010, 21:37
а это смотря чьи труселя мужчина закинет на ёлку люстру...
Понимаете НГ собираемся отмечать на даче с друзьями,люстры в доме нет только лампочка свисает с потолка,можно конечно соорудить абажур и как-то декорировать его, но мужики могут всё неправильно понять, выйти из под контроля .Если всем предложить повесить свои красные трусы на абажур,то могут все не поместиться и будет темно.
А нельзя украсить абажур ну как бы символическими трусами, ну из бумаги вырезать , или из кружева?
Счастливица
25.12.2010, 21:39
ПРосто вешать на люстру. И всё. И не убирать ни в коем случае!!!! Это на всю жизнь! А то я вот убрала и всё, с работой траблы начались... :( Повесила обратно - но, видать, они на меня обиделись и больше денег не приносили... :(
тут просто - с афцы подарунок!
угу, еще б найти эту афцу :015:
Понимаете НГ собираемся отмечать на даче с друзьями,люстры в доме нет только лампочка свисает с потолка,можно конечно соорудить абажур и как-то декорировать его, но мужики могут всё неправильно понять, выйти из под контроля .Если всем предложить повесить свои красные трусы на абажур,то могут все не поместиться и будет темно.
А нельзя украсить абажур ну как бы символическими трусами, ну из бумаги вырезать , или из кружева?
та ви шо! ни в коем случае :ded:
какой смысл в искусственных труселях? Вон знающие люди говорят, что на ёлку можно закинуть есичо.
А труселя чистые надо вешать?
какой прекрасный тост вопрос :)):)):))
Тогда и деньги получите символические- типа как из игры в Монополию:))
Нет, выдержанные аки хороший коньяк :))
Южный ктототам
25.12.2010, 21:57
А труселя чистые надо вешать?:010: надо еще спросить свои или чужие:001: а то мож не чистые, да еще и:010:
Lady bug
25.12.2010, 22:14
Тогда и деньги получите символические- типа как из игры в Монополию:))
Эх,сама понимаю что не катит.
Слушайте ,если это такое сильное средство ,допутим 100 девушек повесят свои выдержанные красные трусы на люстру в НГ и все 100 пожелают Абрамовича в мужья,какой же он достанется?
Эх,сама понимаю что не катит.
Слушайте ,если это такое сильное средство ,допутим 100 девушек повесят свои выдержанные красные трусы на люстру в НГ и все 100 пожелают Абрамовича в мужья,какой же он достанется?
Никому. Все останутся с трусами на люстре и все.
:010: надо еще спросить свои или чужие:001: а то мож не чистые, да еще и:010:
Это будет вопрос №2.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.