Просмотр полной версии : Платная детская скорая помощь
yermolanna
25.12.2010, 20:31
Вопрос такой: сколько в среднем стоят услуги платной детской скорой/неотложки? Дело в том, что мы сейчас решаем, покупать ли нам страховку на второй год ребенка и к ней + скорую на всякий случай, или просто вызывать следующий год платных врачей самим и в случае чего обратиться в платную скорую. Отдельно купить страховку, где была бы только скорая и платная палата в стационаре, никак - только дополнительно к какой-нибудь еще страховке (по крайней мере, такая система в Вирилисе, где мы застрахованы на первый год). А может, кто-нибудь знает, в какой компании можно купить отдельно страховку на скорую?
И вообще, кто пользовался платной скорой, как впечатление? Может, посоветуете какую-нибудь конкретную?
dashkin81
25.12.2010, 20:38
Знаю, что взрослая скорая берет 5000 за выезд+час работы
Знаю, что взрослая скорая берет 5000 за выезд+час работы
точно
yermolanna
25.12.2010, 21:43
Ага. То есть если в итоге их работа (выезд, осмотр и первая помощь ребенку, доставка мамы и ребенка до больницы) займет больше часа, то выйдет еще дороже, что ли?
НорвегиЯ
25.12.2010, 21:48
Насколько я знаю, скорую намного выгоднее покупать в страховке, нежели оплачивать наличными. В страховке количество вызовов скорой как правило не прописано, а стоимость примерно как один вызов за наличку (в некоторых страховых компаниях даже меньше). Поэтому и отдельно ее никто из страховых не продает - невыгодно совершенно. Но в некоторых страховых есть скорая помощь+стационар.
да и едут они медлинее чем неотложка
ola&vova
25.12.2010, 22:01
у меня подруга тут вызвала Корис. Ехали 40 минут (обычная к ним 20 минут едет), ночью пробок нет, заплатила 5000- вызов, + каждый час, + манипуляции (страшное слово такое с непонятными действиями)) это укол) обошлось все удовольствие в 12 000. А, квитанцию выисали на 7000!!!
yermolanna
25.12.2010, 22:01
Насколько я знаю, скорую намного выгоднее покупать в страховке, нежели оплачивать наличными. В страховке количество вызовов скорой как правило не прописано, а стоимость примерно как один вызов за наличку (в некоторых страховых компаниях даже меньше). Поэтому и отдельно ее никто из страховых не продает - невыгодно совершенно. Но в некоторых страховых есть скорая помощь+стационар.
Ну да, похоже, что страховка значительно дешевле.
Подумаем.
Спасибо!
1 час 5.500.
А зачем Вам платная скорая? к нам приезжала по страховке типа платная. Отвезли нас до больницы и проводили до приемного покоя. Вот и все.
После года страховку не покупала-и вызвала бесплатную скорую помощь-таких чудесных врачей не встречала. И дома осмотрели и в больницу отвезли и врачу передали. Вообщем я ничуть не пожалела, что страховку брать не стала. И к поликлинике приспособились. Начинать то надо. А в больнице лежали на бесплатном отделении-сносно!
Так что думайте. Страховка со скорой и пребыванием в больнице 50000 как минимум.
yermolanna
26.12.2010, 00:34
1 час 5.500.
А зачем Вам платная скорая? к нам приезжала по страховке типа платная. Отвезли нас до больницы и проводили до приемного покоя. Вот и все.
После года страховку не покупала-и вызвала бесплатную скорую помощь-таких чудесных врачей не встречала. И дома осмотрели и в больницу отвезли и врачу передали. Вообщем я ничуть не пожалела, что страховку брать не стала. И к поликлинике приспособились. Начинать то надо. А в больнице лежали на бесплатном отделении-сносно!
Так что думайте. Страховка со скорой и пребыванием в больнице 50000 как минимум.
Нет, не 50000, я узнавала. В том же Вирилисе есть вариант страховки-абонемента где-то за 25 тыс + можно купить скорую за 11 тыс, а туда входит и сама скорая, и платная 1 или 2-местная палата, и проживание мамы с кормежкой, и все лекарства, какие понадобятся. Короче, надо как следует обдумать. Ясное дело, если мы в итоге не будем покупать страховку, то и платную скорую за такие деньги с таким сервисом вызывать не будем. Просто смущает то, что во всех основных детских больницах уже заранее скуплены платные палаты именно страховыми компаниями, и простым смертным в них просто не попасть. С этим мы уже столкнулись, когда лежали на Авангардной сразу после родов, - удалось попасть в платную палату и пожить вместе с ребенком только последние 3 дня пребывания в больнице. А еще я насмотрелась на свою подругу, которая вынуждена была совершенно голодная несколько ночей кемарить на стуле рядом с койкой ребенка, потому что прилечь было просто некуда. Я бы очень так не хотела...
Думаю, что выгоднее просто в составе страховки покупать.
1 час 5.500.
так и есть. Первый год обошелся в 99 тыс :001: , а второй около 56 тыс
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.