Просмотр полной версии : Кто-то рисует крестики на дверях
Sweetest Perfection
27.12.2010, 19:52
Подскажите серой, шо есть Кирби? Ее по квартирам продают?
В нашем доме примерно раз в месяц появляются молодые люди, разносящие рекламные листовки, предлагающие демонстрацию уникальной бытовой техники (пылесосы "Кирби"). Посылать их по известному в России адресу - бесполезно, всё равно будут ходить и навязчиво предлагать бесплатную химчистку своим чудо-пылесосом. :073:
Likhanchik
27.12.2010, 20:16
В нашем доме примерно раз в месяц появляются молодые люди, разносящие рекламные листовки, предлагающие демонстрацию уникальной бытовой техники (пылесосы "Кирби"). Посылать их по известному в России адресу - бесполезно, всё равно будут ходить и навязчиво предлагать бесплатную химчистку своим чудо-пылесосом. :073:Я обычно говорю им что у меня это чудо уже есть, так что сори (вру конечно, но помогает), тут еще предлагали им орифлейм в ответку начать втюхивать... Про кресты на дверях даже не знаю что сказать, пойду свою дверь осмотрю.
нет, я фотиком стоят на улице или в доме напротив, фоткают дом. Там потом фотки складывают. И вычисляют квартиру, где неделю свет не включали...Но это в совецкие времена актуально было. а сейчас так риэлторы ищут жилье, которое можно купить.
Я фоткаю дома часто. Всякие и жилые и нежилые.
Не вызывайте на меня милицию, я всего лишь, работаю - согласовываю всякие конструкции фасадные с КГА. :091:
Мелом. Нарисовали на трех дверях на площадке. Мы стерли, опять нарисовали.
Что это такое, интересно
Вспоминаю "Али-Бабу"
Евреи?
Петербурженка
27.12.2010, 22:20
А на других этажах тоже рисуют?
Лена Невидимая
27.12.2010, 22:28
Евреи?
Что - евреи?
Что - евреи?
а что вы вопросом на вопрос отвечаете?
Я фоткаю дома часто. Всякие и жилые и нежилые.
Не вызывайте на меня милицию, я всего лишь, работаю - согласовываю всякие конструкции фасадные с КГА. :091:
а Вы случаем не фоткаете, где деревянные сараи на балконах висят или там стеклопакеты не того цвета?
ну штоп владельцев штрафовать?
Подскажите серой, шо есть Кирби? Ее по квартирам продают?
ООООО, Вы не знаете, что есть Кирби????? Знаете, Вы-ценный человек, Ваш телефон можно давать агентам при чистке своих ковров(или они уже не чистят по-богатому?:)):)))
система у них такая была - мы тебе почистим, но дай телефон следующего дятла потенциального покупателя:065::065::065:
Лена Невидимая
28.12.2010, 00:14
а что вы вопросом на вопрос отвечаете?
а то, что мне не понятен ваш вопрос. Я переспрашиваю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.