PDA

Просмотр полной версии : Кто-то рисует крестики на дверях

Страницы : 1 [2]

Sweetest Perfection
27.12.2010, 19:52
Подскажите серой, шо есть Кирби? Ее по квартирам продают?

В нашем доме примерно раз в месяц появляются молодые люди, разносящие рекламные листовки, предлагающие демонстрацию уникальной бытовой техники (пылесосы "Кирби"). Посылать их по известному в России адресу - бесполезно, всё равно будут ходить и навязчиво предлагать бесплатную химчистку своим чудо-пылесосом. :073:

Likhanchik
27.12.2010, 20:16
В нашем доме примерно раз в месяц появляются молодые люди, разносящие рекламные листовки, предлагающие демонстрацию уникальной бытовой техники (пылесосы "Кирби"). Посылать их по известному в России адресу - бесполезно, всё равно будут ходить и навязчиво предлагать бесплатную химчистку своим чудо-пылесосом. :073:Я обычно говорю им что у меня это чудо уже есть, так что сори (вру конечно, но помогает), тут еще предлагали им орифлейм в ответку начать втюхивать... Про кресты на дверях даже не знаю что сказать, пойду свою дверь осмотрю.

verius
27.12.2010, 20:33
нет, я фотиком стоят на улице или в доме напротив, фоткают дом. Там потом фотки складывают. И вычисляют квартиру, где неделю свет не включали...Но это в совецкие времена актуально было. а сейчас так риэлторы ищут жилье, которое можно купить.

Я фоткаю дома часто. Всякие и жилые и нежилые.
Не вызывайте на меня милицию, я всего лишь, работаю - согласовываю всякие конструкции фасадные с КГА. :091:

ORGAZMO
27.12.2010, 20:35
Мелом. Нарисовали на трех дверях на площадке. Мы стерли, опять нарисовали.
Что это такое, интересно
Вспоминаю "Али-Бабу"
Евреи?

Петербурженка
27.12.2010, 22:20
А на других этажах тоже рисуют?

Лена Невидимая
27.12.2010, 22:28
Евреи?
Что - евреи?

ORGAZMO
27.12.2010, 22:57
Что - евреи?
а что вы вопросом на вопрос отвечаете?

Ded
28.12.2010, 00:05
Я фоткаю дома часто. Всякие и жилые и нежилые.
Не вызывайте на меня милицию, я всего лишь, работаю - согласовываю всякие конструкции фасадные с КГА. :091:

а Вы случаем не фоткаете, где деревянные сараи на балконах висят или там стеклопакеты не того цвета?
ну штоп владельцев штрафовать?

Шпинат
28.12.2010, 00:10
Подскажите серой, шо есть Кирби? Ее по квартирам продают?

ООООО, Вы не знаете, что есть Кирби????? Знаете, Вы-ценный человек, Ваш телефон можно давать агентам при чистке своих ковров(или они уже не чистят по-богатому?:)):)))

система у них такая была - мы тебе почистим, но дай телефон следующего дятла потенциального покупателя:065::065::065:

Лена Невидимая
28.12.2010, 00:14
а что вы вопросом на вопрос отвечаете?
а то, что мне не понятен ваш вопрос. Я переспрашиваю.