Просмотр полной версии : Тошнит, но не по утрам, а вечером
Partyзанка
25.12.2010, 21:19
Девы, это токсикоз такой?
Тошнить начинает с обеда и до вечера, иногда до того момента, пока не усну. Правда пока только тошнит, не рвет, слава богу.
У кого такое было?
ЗЫ: беременность где-то 6-7 недель, по началу болел живот и тянуло спину, гинеколог прописала Дюфастон, утром и вечером, но его прием на тошноту никак не влияет. В первую беременность токсикоза не было вообще, правда были угрозы на 8 неделях и на 19.
Не знаю, можно ли все это связывать, просто слышала, что тошнит по утрам больше, и меня напрягает, что меня по вечерам
Такая же ситуация-тошнит так же! С первым токса не было вообще. Недель с 6 началось и до сих пор есть:(
Хомяковая Крыса
25.12.2010, 22:13
у меня так было, и в первую и во вторую беременность аж до 15-16 недель :( Спасало только уснуть. Ни разу не было рвоты, но тошнило каждый день, примерно с 12 и до..... после ужина - вообще жесть. Консультировалась, читала - такой токсикоз. Во вторую беременность немного помогли лимоны - становилось полегче.
Удачи Вам! Это обязательно пройдет.
меня тоже по вечерам тошнило мутило
и в первую Б и во вторую
Меня тоже подташнивало по вечерам недель до 14, утром все было отлично. Видимо это форма токсикоза такая, более редкая чем утренняя.
Меня тошнило постояно.но не рвало.и потом еще обострение на запахи было до 13 недель-спасали мятные конфеты.Потом все прошло.
Меня начало тошнить недель с 6-7 и тоже по вечерам, начиная с 20.00 пока не усну. Сейчас 12 недель, стало полегче.
В первую беременость токсикоза не было вообще.
Атипичный Хомяк
25.12.2010, 23:56
Меня тоже тошнило по вечерам :( Немного помогал мятный чай со свежим имбирем.
Девчонки, не поленитесь, купите гомеопатическую ИПЕКАКУАНУ 12 разведение в аптеке, копейки стоит.
5-7 горошин по симптоматике. Неплохо снимает именно тошноту.
У меня была утренняя тошнота на ранних сроках, после 13 недель отпустило, а сейчас в 17 недель подташнивает вечером и ночью.
тошнило стабильно с 11 вечера каждый день с 7 по 10 неделю... поэтому старалась поскорей заснуть до 11:) иногда помогало
Героиня Романа
26.12.2010, 12:44
тошнило стабильно с 11 вечера каждый день с 7 по 10 неделю... поэтому старалась поскорей заснуть до 11:) иногда помогало
+100 :001:
toropish
26.12.2010, 13:16
Тошнит после 8 вечера..жуть,иногда до рвоты.Помогает сьесть что-то вкусное или чай горячий.Но у меня пошел уже 2 треместр..
legushonok
27.12.2010, 15:11
в первые пару месяцев чуть подташнивало только по вечерам,помогали малосольные огурцы и гора мандарин
С сынулькой меня рвало каждый вечер, причем в одно и тоже время. Приходили с дочкой с прогулки вечерней, в 19 часов где-то и я не раздеваясь сразу к унитазу. Вырвет и оооочень хорошо прямо становилось до следущего вечера. Так и жила...
Bonnie Blue
27.12.2010, 15:55
меня тошнило именно вечером:001:
АНЮТОЧКИН
27.12.2010, 15:57
Девы, это токсикоз такой?
Тошнить начинает с обеда и до вечера, иногда до того момента, пока не усну. Правда пока только тошнит, не рвет, слава богу.
У кого такое было?
ЗЫ: беременность где-то 6-7 недель, по началу болел живот и тянуло спину, гинеколог прописала Дюфастон, утром и вечером, но его прием на тошноту никак не влияет. В первую беременность токсикоза не было вообще, правда были угрозы на 8 неделях и на 19.
Не знаю, можно ли все это связывать, просто слышала, что тошнит по утрам больше, и меня напрягает, что меня по вечерам
до 13 недели тошнило и по утрам и по вечерам:001:ващ мереть хотелось - так было плохо:(
и не помогали никакие таблетки...ни-ка-ки-е:005:
это только с дочей так было
Моника Б.
27.12.2010, 15:59
Меня обе беременности тоже тошнило только по вечерам, часов с 17-18 и до сна. Особенно сильно после работы (я это списываю на усталость и голод). Помогало съесть чего-нибудь немножко. В 14 недель тошнота резко исчезла, как будто выключилась.
мнительный жираф
27.12.2010, 16:00
если это токс,то тошнить может в любое время суток:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.