Вход

Просмотр полной версии : Есть ли шанс вывести запах мочи из квартиры?

Eigensinn
25.12.2010, 21:20
Не нашла что - то похожей темы, если было - закидайте тапками...

Собираюсь снимать квартиру, говорят, там кошка живет год, писающая куда попало. Есть шансы вывести запахи эти?
И еще боюсь, что мой кот учует запахи и тоже начнет ссать где попало, так - то он у меня очень культурный в этом плане, только в лоток, максимум рядом...
:001:

glasha
25.12.2010, 22:55
На днях купила в магазине З*о*л*о*т*а*я Р*ы*б*к*а средство уничтожитель сильных запахов называется BIO-GM, попробуйте

Амазонка
25.12.2010, 23:08
Я бы наверное поискала другую квартиру, да и кота бы в такое место тоже не повезла.

Ti Amo
26.12.2010, 00:22
На днях купила в магазине З*о*л*о*т*а*я Р*ы*б*к*а средство уничтожитель сильных запахов называется BIO-GM, попробуйте
Средство и правда очень хорошее, однако кот запах кошки думаю все равно учует и тогда :001::001::001::001:
У меня кошка раньше постоянно гадила в квартире у двери, так СОСЕДСКИЙ кот про....л им всю нашу общую стену вот так чувствовал запах, хотя из-за постоянной уборки в нашей квартире ничем не пахло.

Kate1981
26.12.2010, 00:42
Не нашла что - то похожей темы, если было - закидайте тапками...

Собираюсь снимать квартиру, говорят, там кошка живет год, писающая куда попало. Есть шансы вывести запахи эти?
И еще боюсь, что мой кот учует запахи и тоже начнет ссать где попало, так - то он у меня очень культурный в этом плане, только в лоток, максимум рядом...
:001:

Ну если кот кастрат, то может и не будет. И смотря ГДЕ кошка дула... если на деревянный пол :065: то только пол менять :073:

Eigensinn
26.12.2010, 01:12
Кот кастрат. Но я думаю, может не влияет. Просто на запах мочи будет реагировать... и тоже там писать.

Sweetest Perfection
26.12.2010, 02:45
Средство и правда очень хорошее, однако кот запах кошки думаю все равно учует и тогда :001::001::001::001:
У меня кошка раньше постоянно гадила в квартире у двери, так СОСЕДСКИЙ кот про....л им всю нашу общую стену вот так чувствовал запах, хотя из-за постоянной уборки в нашей квартире ничем не пахло.

У меня младший кот изошел на слюну, первый раз почувствовав загулявшую кошечку, которая жила за 2 железными и 2 деревянными дверями от нас. Кота нашего и кошку соседскую уже два месяца как стерилизовали, а местные кошаки, живущие между 2 и 3 этажом, до сих пор бегают к нам на 8-й этаж, чтоб пометить все углы и двери. :073:

kykischa
26.12.2010, 05:33
Это, конечно, ситуация - жуть!
На то место, где застали кота-писуна ( или кошку-зассышку) положите корм. Обычно, животное там не гадит, где лежит корм.
Но, вот сам запах вывести - сложно. Это не ароматы Франции...:001:
Была у меня одна информация в запасе. Поищу в компе и скину.

frolova
26.12.2010, 09:17
не, не реально.
я меняла полы.

тереха
26.12.2010, 11:47

BIO-GM реально рулит! но если полы деревянные,то уже ничто не поможет.....

Nisa_
26.12.2010, 16:33
не, не реально.
я меняла полы.

+много, почитайте мою тему, как мы боролись с запахами:)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2904367

только когда залили новый пол и он месяц постоял запах исчез..