Вход

Просмотр полной версии : Как украсить банальный наряд мальчика к елке?

Плутон
25.12.2010, 22:11
Хелп!
Завтра елка
Исходила все магазины с ребенком (3 года), отказался что либо мерять одевать покупать
Костюм тематический даже не обсуждался (ре сразу в истерику - не одену)
Бабочки - галстуки - пиджаки : вырывался и убегал
Поняла, что если куплю даже не меряя, истерика все равно будет, во время праздника при всех детях, такого позора не выдержу

Пришлось покупать на глаз самые простые вещи
Светлая рубашка (клетка), голубоватый жилет (хлопок вязаный с ромбами на груди), светлые зауженные штанишки

Наряд увы банальный
Как украсить Помогите :091:

Жжж Ольга
25.12.2010, 22:18
Хелп!
Завтра елка
Исходила все магазины с ребенком (3 года), отказался что либо мерять одевать покупать
Костюм тематический даже не обсуждался (ре сразу в истерику - не одену)
Бабочки - галстуки - пиджаки : вырывался и убегал
Поняла, что если куплю даже не меряя, истерика все равно будет, во время праздника при всех детях, такого позора не выдержу

Пришлось покупать на глаз самые простые вещи
Светлая рубашка (клетка), голубоватый жилет (хлопок вязаный с ромбами на груди), светлые зауженные штанишки

Наряд увы банальный
Как украсить Помогите :091:

ну и что, это же Ваш "самый лучший сын на свете". Если у него такое решение, может надо его принять? Видимо он сам достаточно взрослый, чтоб решать в чем идти? :))

Я бы попробовала поговорить - логически объяснить, зачем наряжаться. Давить бессмысленно... ИМХО конечно.

Наш, кстати, в детских галстуках не ходит, зато папин перевязать на его шею - пожалуйста. Приходится проявлять чудеса изобретательности, чтоб нормально висело все.

Marisabla
25.12.2010, 22:19
.

распутя
25.12.2010, 22:22
понимаю Вас прекрасно!!! в прошлом году мой наотрез отказался одевать костюм зайца(аналог из рекламы Киндера)....купили.сама в восторге была...а вот...так мы оделись просто празднично-ново...и звезды из фольги нашили на жилетку и брючки(а почему захотел одеть? просто практически сам их и вырезал:пусть коряво и некоторые совсем не "звездочки",зато оригинально-уникальный костюмчик вышел))))

Плутон
25.12.2010, 22:24
спасибо за звездочки)))

про совет с лопатой скажу - ни ума ни фантазии

Гaв!!!
25.12.2010, 23:55
Про снежинки-звездочки тоже подумала.
В магазинах все для шитья разные штучки бывают на тему зимы-нг. Правда уже закрыто все :(, но может кому-нибудь пригодится.

Плутон
26.12.2010, 00:20
В итоге сделала как бы брошь-украшение: 4 крупных снежинки зеленые и серебряные (не самодельных, нашла в магазинных гирляндах) оплела и скрепила между собой мишурой, получилось выпукло и диаметром 12 см. Пришила в районе верхнего кармана. :073:
Но даю 90/100 что как только начну одевать ребенок вырвет это чудо с корнем. Морально готовлюсь :110:

распутя
26.12.2010, 00:22
дайте дитю самому что-то вырезать-наклеить...как говорится-"сделай сам,что хочешь"....

Amatum
26.12.2010, 00:23
У нас у одного мальчика мишура была на чешках. А другой был в пиратском наряде. Обычная одежда + один глаз закрыт этаким наглазником и сабля на боку.

Misja
26.12.2010, 01:08
:005:А мы пойдем скорее всего в любимой футболке с макквином:091:, во празднично!

китакит
26.12.2010, 01:14
о, оказывается мы не одни такие! Месяц уговариваю одеться нарядно на елку, ни в какую.

kat-rin
26.12.2010, 01:18
можно на мордашке аквагримом что-то изобразить... если даст, конечно

Графская развалина
26.12.2010, 14:54
Мой ребенок наотрез отказался от костюма зайчика на елку в садике, тоже 3 года. Нашила на обычную серую футболку старый мех кролика - на воротник, рукава и на надпись на груди. На шорты тоже кусочек меха символический. На чешки тоже по кусочку меха. И куда деваться ребенку, он даже и не понял, что это его костюм, одела мама во что-то и всё :)) Ушки, правда, согласился в последний момент одеть, когда увидел, что все с ушками вокруг. Все были белыми зайками, а мой сереньким :080:

Плутон
26.12.2010, 15:01
ну вот и сходили)))
украшение было вырвано с корнем сразу же и в клочки разорвано :046:
но и без него оказывается мое чудо совсем неплохо выглядело :017:

Жжж Ольга
26.12.2010, 15:14
ну вот и сходили)))
украшение было вырвано с корнем сразу же и в клочки разорвано :046:
но и без него оказывается мое чудо совсем неплохо выглядело :017:

ну, парень видимо знал, что делать :046:

nezabudka80_80
26.12.2010, 15:22
У меня девочка привередливая, так я нашла к ней подход, если мне надо что-то на нее надеть, а она сопротивляется, я ей предлагаю выбор: достаю из шкафа вещи, которые ей не нравятся еще сильнее и говорю выбирай: или это или это, одевает то, что изначально хотела я и идет довольная)))