Просмотр полной версии : Как я сегодня ребенка спасала (страшная история с хорошим концом)
INESssKA
25.12.2010, 22:42
Еду от клиентов. Выхожу из арки на Кондратьевском проспекте, стою себе, жду маршрутку. Вдруг откуда ни возьмись -прямо мне под ноги выходит дите лет 1.5 на вид, в комбезе, с лопатой -деловенный весь такой:) И шагает прямо на дорогу (кто знает это место-:001:,я там сейчас сама стоять боюсь, это в районе перекрестка с Минеральной -сплошь сугробы и тротуар, которого считай нет -настолько узкий). Естественно -перехватываю, оглядываясь одновременно -где же кто-нибудь?! А мимо идут люди, посторонние, и никому этот человечек явно не интересен.....Беру на руки, пытаюсь разговорить -не умеет, улыбается и что-то на своем лопочет, и все. Жду минут 10 (!) -пропускаю три маршрутки, разговариваю по телефону с двумя людьми -т.е мне не с перепугу так показалось (про время), правда 10 минут почти прошло -НИ-КО-ГО.
С ребенком на руках иду в арку (он оттуда вышел), там шагов через 5 стоит прислоненный к стене дед (пьяный в дрова) и что-то бормочет по телефону. Спрашиваю -ребенок чей, не видели? И это чУдное существо, поднимая на меня мутный взгляд, отвечает -мой, сюда поставь:010::010::010:
Стою в шоке, пытаюсь расспросить где родители -мычит нечленораздельно, видно ответ на первый мой вопрос отнял у него последнюю адекватность:073:
И тут (авторитетный Ангел-Хранитель у малыша:love:) из глубины двора появляется мужчина, к которому я естественно тоже кидаюсь с вопросом (ну а вдруг сосед?) -и оказывается, что он не просто сосед, а еще и знает мамин телефон:support: Тут же мужчина звонит маме. Мама прилетела (не то слово!) в тапочках на босу ногу, признала свое чадо:)(оказавшееся Димой, 1.7 от роду) и рассказала леденящую кровь историю.
Дед-ее свекр. Муж (и ребенкин папа) ушел в соседний дом к родичам, взяв с собой малого. Там все дружно:014:, и пока папа -муж продолжал "общение" с родичами -дед ушел гулять с внуком:015:
В -общем, все хорошо, что хорошо кончается.
Интересно, что бы надо было сделать с папой?.......
Жесть..у моей одноклассницы так дите утонуло - пили дружно в деревне всей родней(((А он тоже деловой пошел гулять...
Military Jane
25.12.2010, 22:52
Автор,Вы просто молодец,что не остались равнодушны!!!:flower::flower::flower::flower:
такому "папе" и "деду" я бы ноги вырвала и сказала,что так и было.
Крошечка_Т
25.12.2010, 22:53
ужасы рассказываете:010:! как хорошо что вы там оказались!:flower:
я бы "убила" такого папашу и деда! я выпившим родственникам никогда своего не доверю, даже если выпили немного
dashkin81
25.12.2010, 22:53
Ужас... К таким родственничкам - ни ногой :001::001::001:
Поэтому мои дочки со свекровью и ее мужем не общаются :073:
Индигирка
25.12.2010, 22:54
.....
Ууххх... :015: ни в сказке сказать, ни пером описать... Только не поможет, скорее всего :(
veronika08
25.12.2010, 23:00
Какая вы молодец!!!
Бедная мама малыша, она, наверное, безумно перепугалась.
Я бы честно своего ребенка не отпустила с папой и дедом, если они отмечать НГ собирались, всякое могло случиться.
Очередной урок нам мамам - все и всех с дитем контролировать!!!
Инна - вы просто герой!!!
А папа, надеюсь, поймет, что он натворил......
@Ля-муррр@
25.12.2010, 23:02
Автору :flower: А по теме - кошмар кошмарный ... Я бы прибила и одного и второго :015:
INESssKA
25.12.2010, 23:03
Какая вы молодец!!!
Бедная мама малыша, она, наверное, безумно перепугалась.
Я бы честно своего ребенка не отпустила с папой и дедом, если они отмечать НГ собирались, всякое могло случиться.
Очередной урок нам мамам - все и всех с дитем контролировать!!!
Инна - вы просто герой!!!
А папа, надеюсь, поймет, что он натворил......
Да не герой я никакой:), ну какая нормальная женщина, особенно имеющая детей, на моем месте посадила бы свою попу в маршрутку и уехала? Это я все написала не к тому, чтоб похвалиться (типа-ай да я!), а к особой бдительности мам, родственники которых имеют одновременно любофффь к внукам и алкоголю.....праздники впереди, страшно же...
sardelka
25.12.2010, 23:20
а я б сразу в милицию позвонила, чтоб потом родственничкам неповадно было!!!!
BARSUCHENA
25.12.2010, 23:34
:010: :010: :010: Я в шоке! Автор - молодец!!!
Автор,Вы просто молодец,что не остались равнодушны!!!:flower::flower::flower::flower:
+100
♔ Мориарти ♔
26.12.2010, 00:04
а я б сразу в милицию позвонила, чтоб потом родственничкам неповадно было!!!!
да, я бы тоже позвонила, обязательно.в след.раз хорошенько подумают. а то слишком много в последнее время беспечных родителей:005: которые и в колясках детей оставляют, а сами в магазин идут и т.п. Я просто офигеваю от некоторых т.н. "родителей":015:
Автор, Вы самый настоящий молодец:flower:
А по теме - я просто в шоке :wife:
Автор и правда молодец.)))
У меня хоть и не пьющая семья но на улицу с бабушками и дедушками не отпускаю.Не доверяю я им.Вот только маму свою прошу посидеть иногда,но я на 100 % уверена что она нормально посидит.
татушка72
26.12.2010, 00:17
А может Вы и есть тот Ангел-хранитель...
малышу повезло что вы рядом оказались.наверно вас послал Бог этому малышу,добра вам и счастья!!!!! а вообще я в шоке от ситуации
аризонушка
26.12.2010, 00:35
Это просто повезло малышу. Я вон упала возле магаза. и пока поднималась моя звезда деловая решила сама по лестнице спуститься( лестница высокая и обледенелая) Куча народу проходит и хоть бы кто остановил ее. Только зычный голос мой заставил ее остолбенеть на 2 сек, за которые мне удалось ее поймать....Могло все очень плачевно закончится:001:
Tat_tochka
26.12.2010, 00:38
Автору огромный респект!!!! А ведь таких безответственных ого-го сколько=(((((
seagullerin
26.12.2010, 00:56
здорово что вы там оказались:flower: а деду и папаше хочется накостылять.. но ведь, всё равно не поймут:110:
наташка))
26.12.2010, 00:57
А ведь если так задуматься,вроде ж ребенка с отцом отпустили,не чужой человек,так сказать. Эх,до чего ж бывают люди придурками,страшно предствить,что б было,не повстречавшись малышу автор.:001:
Автору:flower::flower::flower:
KnoPolino4kka
26.12.2010, 00:59
Автор вы умничка!
Папу вырвать оторвать с корнем мужскую принадлежность и лишать прав. При этом посадить на пару лет и огромный мат штраф.
НО я не удивлеа. Сама вчера в ТЦ Парад, в Рыбацком. Наблюдала осталвенную на первом эт косляску-люльку,полностью закрытую и укатанную, мамаша(хотя это ирод,а не мамаша) шлялась по магаз. Ребенок орал истошно, уборщица (золотой человек) укачивала и укатывала, как могла. Я ей посоветовала вызывать милицию, она не стала. Зря. Таких мам именно в милицию и надо.
В ситуации автора папу. Хотя и мат хороша, знала куда берут ребенка
Лишить РП!!!!!!!!!:wife::wife::wife::wife::wife:
anich :-)
26.12.2010, 01:13
ВЫ молодец!!!
Варик-фонарик
26.12.2010, 01:18
Лишить РП!!!!!!!!!:wife::wife::wife::wife::wife:
Полностью согласна.
Какой ужас.
Вот так и доверяй мужикам самое дорогое:001:
Автор, меня был после такого саму откачивать было бы надо - крыша едет. Слов нет. Считай что папаша чуть не убил ребенка. Это была его ответственность. Развод. Но в таких семьях страдают дети, а взрослые квасят. Россия
Вообще по -хорошему в Органы опеки про этот случай сообщить не мешало бы ,чтобы не было следующего раза
Ведь при таком отношении к ребёнку может случиться трагедия:wife:
мама-Белка
26.12.2010, 01:30
Автор, цветов не дарю, а вот самый низкий поклон ВАМ!!!!!!!:0037:
Реактивный двигатель
26.12.2010, 01:32
Кошмар! Как же так можно упиться когда ты с ребенком:015:. Я с ребенком ездила в прошлый выходной к подруге (и там еще одна наша подруга была), Купили 1 шампанское и 1 вино отметить встречу и наступающие праздники (т.к.до НГ уже не увидимся), очень хотелось тоже с ними попить все это, но смогла себе позволить только пол бокала шампанского, т.к. потом ехать домой с ребенком да еще и по нашим нечищенным асфальтам и сосулькам над головой. А алкоголь притупляет реакцию даже если ты и не пьян, а просто "навеселе"!!!
Автор МОЛОДЕЦ, спасибо Вам:flower:! Малышу повезло что ему встретился неравнодушный человек!
Деда и папу я бы прибила наверное сразу на месте той мамы. Хотя сама тоже хороша - отпустить мужиков бухать с ребенком:005:,
Какой ужас.
Вот так и доверяй мужикам самое дорогое:001:
Папы разные все!!! Мама-то ребенка чай "не первый раз замужем" ведь знала, наверное, с кем отпускает :wife:
Автор вы умничка!
Папу вырвать оторвать с корнем мужскую принадлежность и лишать прав. При этом посадить на пару лет и огромный мат штраф.
НО я не удивлеа. Сама вчера в ТЦ Парад, в Рыбацком. Наблюдала осталвенную на первом эт косляску-люльку,полностью закрытую и укатанную, мамаша(хотя это ирод,а не мамаша) шлялась по магаз. Ребенок орал истошно, уборщица (золотой человек) укачивала и укатывала, как могла. Я ей посоветовала вызывать милицию, она не стала. Зря. Таких мам именно в милицию и надо.
В ситуации автора папу. Хотя и мат хороша, знала куда берут ребенка
Ужасы какие рассказываете:001: Деток таких родителей жалко!
KnoPolino4kka
26.12.2010, 01:35
Папы разные все!!! Мама-то ребенка чай "не первый раз замужем" ведь знала, наверное, с кем отпускает :wife:
+ много. Мама тоже молодец:wife:
kissbober
26.12.2010, 01:43
вы не правы. думаю, папа на момент выхода из дома был трезвый, и мама в страшном сне не могла представить такого развития событий. а дальше все просто наклюкались, и добрый:wife: дед решил погулять с внучком, папа на стакане и не пресек.
родительских прав так просто не лишить, даже чтобы отнять ребенка у матери-алкоголички и наркоманки, надо постараться.
но все это ни папу, ни деда не оправдывает. ноги вырвать по уши обоим, и ребенка ни тому, ни другому не доверять.
автор, вам низкий поклон и огромное спасибо:flower:. вроде поступок нормальный, а сколько людей прошло мимо. вы большая молодец! а маме по-хорошему, ваши контакты записать бы - как-никак, ангела-хранителя заменили.
я вообще не знаю, как можно доверять этим родственникам, а уж в подпитии ни на шаг нельзя к детям подпускать. можно оффтоп? возвращаюсь сегодня с занятий, на полчаса раньше договоренного. ребенок дома, один:wife:, не спит - типа уложен спать. а мать моя во дворе фигней какой-то занимается, машину что ли чистит:wife::wife::wife: трезвый взрослый человек, относительно нормальный. ну как так можно:(
Как хорошо, что есть неравнодушные люди вроде Вас. Спасибо.
Как мне жалко детей, у которых родители или даже 1 родитель пьет...
вы не правы. думаю, папа на момент выхода из дома был трезвый, и мама в страшном сне не могла представить такого развития событий. а дальше все просто наклюкались, и добрый:wife: дед решил погулять с внучком, папа на стакане и не пресек.
родительских прав так просто не лишить, даже чтобы отнять ребенка у матери-алкоголички и наркоманки, надо постараться.
но все это ни папу, ни деда не оправдывает. ноги вырвать по уши обоим, и ребенка ни тому, ни другому не доверять.
автор, вам низкий поклон и огромное спасибо:flower:. вроде поступок нормальный, а сколько людей прошло мимо. вы большая молодец! а маме по-хорошему, ваши контакты записать бы - как-никак, ангела-хранителя заменили.
я вообще не знаю, как можно доверять этим родственникам, а уж в подпитии ни на шаг нельзя к детям подпускать. можно оффтоп? возвращаюсь сегодня с занятий, на полчаса раньше договоренного. ребенок дома, один:wife:, не спит - типа уложен спать. а мать моя во дворе фигней какой-то занимается, машину что ли чистит:wife::wife::wife: трезвый взрослый человек, относительно нормальный. ну как так можно:(
Правы,правы!! Если вы внимательно читали:"там шагов через 5 стоит прислоненный к стене дед (пьяный в дрова) и что-то бормочет" там,видно вся семейка такая :014: Я сильно сомневаюсь,что мать ребенка об этом увлечении не знала!
сказзззка
26.12.2010, 02:33
капец какой-то...
katichka83
26.12.2010, 02:44
Автор, вы умничка! Живу рядом и знаю, что твориться на Кондратьевском.
Манюня_Собесовна
26.12.2010, 02:58
Автор молодец!!!
Лет 5 назад в Анапе на пляже заметила рыдающую девочку. На вид года 3. Стоит мокрая с кругом на пузе. Спрашиваю "потерялась?" "да"...."с кем пришла?" "с тетей Светой"........"где разместились? что рядом было?" "не пооомнююююю" и плачет. подошли мы к мужикам, что лежаки и зонтики на прокат дают, говорят нет тут на пляже громкой связи. Ну что делать? пошли искать. Нашли.....метрах в 100 от того места, где девочка стояла плакала....тетя Света спала на солнышке. Если б не ребенок ей богу хотелось этой тете по глупой голове стукнуть.
финтиклюшка
26.12.2010, 03:03
ужас!!!! не дай бог!!! мы поэтому и не поехали к родителям мужа на н.г.,тоже любители по праздникам
как же жалко деток таких вот родителей!!! Мы с мужем как-то на стоянке у ТЦ увидели машину с двумя спящими детьми-погодками... встали рядом с этой машиной и ждали мамашу около получаса.. это было как раз после сообщений в новостях, что в Америке забытые в машине дети умерли. потом когда уже ехали домой, рыдала в своей машине, мой больной мозг рисовал картины, как детки просыпаются, никого нет , а они плачут, как в машине что-то сломалось и они задохнулись, как машину вместе с ними угнали, как маман их по лестнице спускала, ногу подвернула, сознание потеряла, на скорой её увезли, а они там забытые....
Мама Кнопки
26.12.2010, 14:52
Автор молодец, что спасли эту маленькую жизнь, а-то неизвестно что могло бы произойти. А папаню с дедом убить мало за такое отношение и безответственность
Увлечение
26.12.2010, 14:57
Автору:flower::flower::flower:
Деду:015::015::015:
а маманя тож умная,знала небось чем там мужики заниматься будут(
Печенька с вареньем
26.12.2010, 15:43
:flower:Автор, это Вам
ICQ или Аська
26.12.2010, 15:45
У меня сынуле тоже 1,7, как представила себе все это :001:, ужас просто!!! Вам прям там на Кондрашке памятник надо поставить!!!!!:flower::))
Я бы и папашу и папашу папаши:)) закопала бы там же в сугробах:wife:
А мама куда глядела, думаю, что эти "пристрастия" не в этот день неожиданно "проявились", если там вся семья "застольная", как туда можно ребенка отпустить, пусть даже с папой.
У меня свекруня любит этим делом побаловаться:028: :014:(очень любит), и постоянно говорит, что вот подрастет внучек чутка, я его с собой в Египет или Турцию возьму отдыхать (естестно меня брать с собой она не собирается). Так вот я как представлю себе возможную картину этого "отдыха", мне тут же хочется сына под мышку и деру дать:)). И просто в гости к этой бабушке я сына не отправлю, не потому что были какие-то инциденты, а потому что есть предпосылки и для меня уже одного этого достаточно.
Восточная Сказка
26.12.2010, 15:55
Моя соседка так с мужем развелась, он пошел гулять с ребенком, а сам в бар, и как-то про ребенка в коляске(грудного) забыл...Вобщем, когда она пошла их искать, она даже курить начала, хотя перед беременностью бросила. Слава Б. с ребенком все хорошо, но эта выходка была последней, и она от него ушла с ребенком.
Это замечательно,что вы не прошли мимо. Сейчас к сожалению очень много равнодушных людей. Ну а выходку деда и отца оставлю без комментариев, жуть!!!!!!!!!!!!!!!!1
Надо было в милицию звонить сразу. Вот там то им надавали бы по самые уши!:wife:
Avina2009
26.12.2010, 16:06
Хочется откоммить ситуацию,но слова только непечатные на языке вертятся...
у нас летом была похожая история: возвращаемся домой почти в 11 часов вечера из гостей (трезвые) со своим чадом, которое поздно ложится... Было прохладно мне даже в куртке. И вдруг нам навстречу идет малыш чуть больше года в одном тапочке, трениках и майке. На улице НИКОГО!!! Я живу в пригороде. Машины там носятся, собаки бездомные бегают - жуть,короче. Я беру его на руки, прикрываю курткой и мужу говою, что малыш, наверное,из этого вот дома, т.к. я слышала, что в нем вроде есть ребенок. В этом дворе собака, муж мой носится по улицам от окна к окну, орет и машет руками... В итоге: рискнул войти во двор, постучал сильно в окно, вылезает пьяная рожа и говорит: "Те че надо? Сча окно разобьешь", на что мой вполне воспитанный муж говорит: "Я сча тебя разобью, если это ваш малыш". :015::015: Оказалось, это был дед. Все остальные взрослые в доме были трезвыми, но НЕ ЗАМЕТИЛИ что ребенок ВЫШЕЛ из дома. То есть, открыл входную дверь, спустился по всем ступенькам и тд, и его никто не хватился за все это время... Чес слово,хотелось трезвых мамашу и бабушку размазать по стенке!!!! :015::015::015:
У меня сынуле тоже 1,7, как представила себе все это :001:, ужас просто!!! Вам прям там на Кондрашке памятник надо поставить!!!!!:flower::))
Я бы и папашу и папашу папаши:)) закопала бы там же в сугробах:wife:
А мама куда глядела, думаю, что эти "пристрастия" не в этот день неожиданно "проявились", если там вся семья "застольная", как туда можно ребенка отпустить, пусть даже с папой.
У меня свекруня любит этим делом побаловаться:028: :014:(очень любит), и постоянно говорит, что вот подрастет внучек чутка, я его с собой в Египет или Турцию возьму отдыхать (естестно меня брать с собой она не собирается). Так вот я как представлю себе возможную картину этого "отдыха", мне тут же хочется сына под мышку и деру дать:)). И просто в гости к этой бабушке я сына не отправлю, не потому что были какие-то инциденты, а потому что есть предпосылки и для меня уже одного этого достаточно.
Извините, может немного не в тему, но у меня подруга так летела в Турцию и потом рассказала, что в этом же самолете летела мамаша с пятилетним ребенком. Нажралась (простите за грубость) вообще в ноль, не могла даже из самолета выйти. Когда выходила, упала с трапа, сломала ногу и повредила голову, и ее увезли в больницу. Так что фактически ребенок остался один (его, наверное, взяли в скорую, но так-то о нем никто там, наверное, не заботился)... Вот что надо было с ней сделать? Стоит этот малыш, ревет и страшно ему, а мать пьяная в крови лежит... МРАК, а не МАТЬ...
murchionok
26.12.2010, 16:17
жалко мальченку, и маму жалко!
с РОДНЫМ ОТЦОМ отпустила, а тот дитё на водку променял...=(
Пьянковка
26.12.2010, 16:23
КААААШМАРИЩЕ!!!
=Мама Васёны=
26.12.2010, 16:24
Ну вообще странно конечно, я вот в своём муже уверена, так как он у меня почти не пьёт..., а если ты знаешь, что подобное может случиться, то надо проверять каждые 15 минут, хотя бы звоня
Ну вообще странно конечно, я вот в своём муже уверена, так как он у меня почти не пьёт..., а если ты знаешь, что подобное может случиться, то надо проверять каждые 15 минут, хотя бы звоня
Не надо давать ребенка!Проверки не помогут!!!!
По факту считаю-мама виновата не меньше.Деда с отцом-в сад.Близко бы не подпустила к ребенку!
:015:
Avina2009
26.12.2010, 16:45
Что ж за день такой!!! Захожу в другой раздел, а там: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3611290#post53730375
The Phantom
26.12.2010, 19:08
Спасибо ВАМ огромное за неравнодушие!:091::091::091:
Саtherine
26.12.2010, 19:12
Думаю, мать ребёнка знала. куда идут её муж и дед и что они там будут делать. Как её угораздило отпустить с ними ребёнка, непонятно, зачем вообще ребёнку видеть, как напиваются взрослые. И чем это мать таким важным занималась, что ребёнка спровадила и его жизнь риску подвергла:015:
Автор, Вы молодец! Спасли, наверное, жизнь ребёнку!
Недавно в магазине наблюдала - стоит коляска с ребёнком чуть старше года, ребёнок плачет довольно громко. Потом оказалась, что его мать ходит по магазину одежды и довольно долго она ходила, а коляска с ребёнком стояла одна, причём она поднялась по ступенькам и ребёнок её не видел даже:009:
Anny-Fanny
26.12.2010, 19:14
Извините, может немного не в тему, но у меня подруга так летела в Турцию и потом рассказала, что в этом же самолете летела мамаша с пятилетним ребенком. Нажралась (простите за грубость) вообще в ноль, не могла даже из самолета выйти. Когда выходила, упала с трапа, сломала ногу и повредила голову, и ее увезли в больницу. Так что фактически ребенок остался один (его, наверное, взяли в скорую, но так-то о нем никто там, наверное, не заботился)... Вот что надо было с ней сделать? Стоит этот малыш, ревет и страшно ему, а мать пьяная в крови лежит... МРАК, а не МАТЬ...
Несколько раз и при полетах в Египет и в ОАЭ, видела таких мам, правда, без падений и скорых. Пьяные мамы в самолете и абсолютно растерянные детки....
Mama_Maksa
26.12.2010, 19:43
Господи, куда мы катимся?((((( БЕДНЫЕ ДЕТКИ, но, к большому сожалению, родителей не выбирают.
По моему мнению в такой ситуации нужно было вызывать милицию и органы опеки сразу. РЕБЁНОК МОГ ПОГИБНУТЬ! Лучше этого не представлять даже.....
Автор, спасибо вам за неравнодушие, вы просто спасли малыша! Не скромничайте - в наше время таких людей осталось мало, которые не пройдут мимо чужой проблемы.
Отца и деда - в тюрьму. "Мать" - туда же, имхо. Этому нет оправдания.
ТюмеНОЧКА
26.12.2010, 19:55
кАшмАр кАкой:010: Автору респект,я так же неравнодушна к деткам и меня бестя такие ситуации и "родители/родственники":005:
Ужас конечно =
а у нас так недавно было - идем с малым с магаза, чутка вперед идет мужчина с девочкой лет 5. потом останавливается - говорит что то типа стой тут ( а на улице то не лето счас) и ..уходит в др сторону... я аж ошалела. Ну девчушка с мелким решила поболтать , я естественно ни куды не иду ( дело в минуте от нашего дома)слежу за 2 мя выходит. и посматриваю конечно в сторону магаза ( куды тот мужик- парень лет 28 - пошел ) прошло 5 мин - нету ни кого . ну я у девчушки пытаюсь выяснить - чо есть что.
Она - да грит , дядя наверно опять что то в магазе забыл и туда вернулся :wife::wife::wife: за эти 10 мин мимо нас не прошло НИ ОДНОГО человека ... конечно 5 лет не 2 года да и живут они оказалось напротив но все таки... тока то что мелкий со мной ( еще и зевать стал) сдержало меня сказать ее дяде ВСЕ ЧТО Я ДУМАЮ о нем :wife::wife::wife:
автор молодец!
tanya_sound
26.12.2010, 20:12
кАшмАр кАкой:010: Автору респект,я так же неравнодушна к деткам и меня бестя такие ситуации и "родители/родственники":005:
+100000000000000
Я в шоке! Вот это родители :010: :010: :010:
алена 19
26.12.2010, 20:57
[QUOTE=Mama_Maksa;53987730]Господи, куда мы катимся?((((( БЕДНЫЕ ДЕТКИ, но, к большому сожалению, родителей не выбирают.
По моему мнению в такой ситуации нужно было вызывать милицию и органы опеки сразу. РЕБЁНОК МОГ ПОГИБНУТЬ! Лучше этого не представлять даже.....
Автор, спасибо вам за неравнодушие, вы просто спасли малыша! Не скромничайте - в наше время таких людей осталось мало, которые не пройдут мимо чужой проблемы.
Отца и деда - в тюрьму. "Мать" - туда же, имхо. Этому нет оправдания.[/QUOTE
+1
Спасибо что есть неравнодушные люди :flower:. Я в ужасе от такого папы и деда :010:.
Хорошо, что все хорошо закончилось.
Тилимили
26.12.2010, 21:34
ох, ну и попадёт мужикам:wife::wife::wife:
marik777
26.12.2010, 22:54
Вы молодец!:flower::flower::flower:
ВЫ молодец!!!!!!! :flower: А ситуация-ужасающая...
zlato2180
26.12.2010, 23:13
а я недавно в поликлиннике видела картину-папаша тащил быстрым шагом ребенка за руку плачущего, не смотрел куда идет и ребенка со всего маху об пеленальный столб
Автор молодец!!!
У меня хоть свекровь и муж и не пьют, а я все равно никому не доверяю своего малыша!!! Сама сижу с ним уже почти 2 года)))
Amfibija
26.12.2010, 23:43
Автор - молодец!!!!!!!!!!!!!!! буду брать с Вас пример!!!!:)
как хорошо,что Вы есть, Автор! с малышом ничего не случилось, это радует! а мамочкам надо быть сознательнее. я бы своего ребенка ни за что бы не отпустила с такими взрослыми.
marsiankaX
27.12.2010, 00:09
автору от меня лично огромное уважение!!!!!Не каждая бы так сделала,многие вон только мимо проходят,нос ворочают!!
Pinokolada
27.12.2010, 01:16
Офигеееть... Сердце аж колотится от такой истории... Чтоб этого деда черти на сковороде, зла не хватает!!!!!!!!!!!!! Автор, спасибо ВАМ!!!!!!
Нет слов :010::010::010: За такие дела надо привлекать родителей к уголовной ответственности.
Автор, Вы этому малышу почти вторая мама!
Ольга-Егорка
27.12.2010, 01:27
побольше бы таких людей как вы, автор!
MamaDashi)
27.12.2010, 01:45
Жесть(((Точно надо в милицию звонить!:wife:
Я вот недавно нашла в ТЦ плачущего мальчика лет 3-х.Он там кругами бегал,а мамаша по магазам видимо ходила!Ее по громкой связи искали.
В итоги нашли,у нее еще малой в коляске был,а старшего видимо потеряла((((
присоединяюсь!
автор, несомненно молодец!
но я вот что-то подумала.. тут так многие говорят спасибо, что не остались равнодушны, не прошли мимо.. а мне кажется ну реально кто-бы мимо то прошёл 1,5 годовалого ОДНОГО малыша у проезжей части!? ну если только дед по типу вышеописанного...
или что, я совсем наивняк наивняковский в свои 33? :005:
Svetik1981
27.12.2010, 03:00
Автор-большая умничка!
А я бы. если честно, мужу за такое оторвала все, что не имеет надежного крепления с телом. Правда, слава Богу, муж у меня ответственный и непьющий...
Меня, ИМХО, позиция мамы удивила, зная, что папа и дедушка могут приложиться... Я бы в такие гости свою крохотули точно не отпустила, только через мой труп.
INESssKA
27.12.2010, 03:16
Спасибо Вам всем, сделали из меня героя, прям неудобно:) Обычная у меня, НОРМАЛЬНАЯ реакция была, я думаю. А история имела продолжение....
Сегодня шла там же (последний сеанс моей работы был у тех людей), смотрю -гуляет мальчик Дима с...папой, видимо (ну мне так подумалось, мужчина молодой). С пивом....ничему жизнь людей не учит....
Svetik1981
27.12.2010, 03:26
Спасибо Вам всем, сделали из меня героя, прям неудобно:) Обычная у меня, НОРМАЛЬНАЯ реакция была, я думаю. А история имела продолжение....
Сегодня шла там же (последний сеанс моей работы был у тех людей), смотрю -гуляет мальчик Дима с...папой, видимо (ну мне так подумалось, мужчина молодой). С пивом....ничему жизнь людей не учит....
И, опять же, а мама каким местом думает, отпуская ребзя гулять с таким папой? А, вдруг, он сильно замерзнет в минус 10 и начнет водку хлестать,простите?:014:
inna_nika
27.12.2010, 09:34
Прямо слезы на глазах от возможных последствий. Спасибо, что есть такие люди, как вы!!!
Вы просто молодец. Сейчас таких мало людей. Повезло малышу:)
vilenkai
27.12.2010, 11:14
Бедные дети у таких родителей. Мама то как могла отпустить ребенка с таким папашей к родственникам алкашам, тоже наверное с головой не дружит.
я бы "убила" такого папашу и деда! я выпившим родственникам никогда своего не доверю, даже если выпили немного
алкоголю дружное НЕТ!:ded:
Mama_Maksa
27.12.2010, 12:33
Бедные дети у таких родителей. Мама то как могла отпустить ребенка с таким папашей к родственникам алкашам, тоже наверное с головой не дружит.
Ну если она ЖИВЁТ спокойно с таким папашей после всего этого, в такой "семейке", да и после всего случившегося на следующий день снова отпускает ребёнка с папашкой гулять, то как вы думаете?;) Просто это скорее всего неблагополучная семья. Органы опеки им в помощь.:wife:
Мдя...в крупных городах такое есть а в глубинках - вообще, сплошь и рядом. Как говориться, за державу обидно:001:
ДАЁШЬ СУХОЙ ЗАКОН!:080::040:::080:
Вы молодец, что мимо не прошли. Страшно подумать, что могло бы случиться.
Увлечение
27.12.2010, 12:47
хм... косяки и залеты бывают у любых родителей ИМХО... Так что осуждать по одному эпизоду со словами "бедные дети" - это как слишком:(
Вы молодец, что мимо не прошли. Страшно подумать, что могло бы случиться.
согласна на все 100%.
История-то не с хорошим концом вопреки названию. То ли ещё будет в жизни этого малыша. А потом сам тоже будет со своими гулять на площадке под шафе.
крошка-капитошка
27.12.2010, 13:59
+1000. А ещё зачем брать ребёнка на сабантуй:010: Если муж хочет расслабиться в компании, то я прошу его ехать без меня с детьми и всем хорошо.
Автор молодец:flower:
Но к сожалению такие ситуации сейчас не редкость:(
крошка-капитошка
27.12.2010, 14:01
Ну если она ЖИВЁТ спокойно с таким папашей после всего этого, в такой "семейке", да и после всего случившегося на следующий день снова отпускает ребёнка с папашкой гулять, то как вы думаете?;) Просто это скорее всего неблагополучная семья. Органы опеки им в помощь.:wife:
Мдя...в крупных городах такое есть а в глубинках - вообще, сплошь и рядом. Как говориться, за державу обидно:001:
Опять согласна:(
Svetik1981
27.12.2010, 14:11
хм... косяки и залеты бывают у любых родителей ИМХО... Так что осуждать по одному эпизоду со словами "бедные дети" - это как слишком:(
Косяк 2 дня подряд-это уже не косяк, а закономерность. :ded:
Petitetru
27.12.2010, 14:15
Да и маму ребенка ж не видел никто. Может, она алканавт еще похуже папашки...
ОБАЛДЕТЬ!!!!!!! Вы просто молодец!
История-то не с хорошим концом вопреки названию. То ли ещё будет в жизни этого малыша. А потом сам тоже будет со своими гулять на площадке под шафе.
ну, не факт. Многие, у кого родители пьющие, сами потом, наоборот, ни-ни! Особенно при своих детках!!!
да вообще не выход этот сухой закон.. ничего толкового запретами не добьёшься, был же уже опыт тем более.. Начнут самогонку гнать, чёрный рынок спирта появится..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.