Просмотр полной версии : Вторая бледная полоска -это ОНО????
Всем привет, у меня задержка 4 дня вчера в ленте ухватила тест, просто на всякий случай, бзик у меня такой делать тесты каждый месяц. Цикл у меня 40 дней вот и волнуюсь ... Сделала в полной уверенности что нет, прихожу а там вторая бледная полоска..... Я второй сразу и тот то же самое. Сегодня купили струйный тест, и у него такая же картинка!!!! Это наверное оно? Сначала перепугалась, у меня 2 богатырей 7 и 5 лет. Всю Ночь думала и уже так захотела, что если окажется что нет сильно расстроюсь.... Когда лучше тест повторить чтоб уже точно понять.
Да, это оно!!! Скорее всего, точно оно!!!!
Поздравляю!!! :)
irinushe4ka
25.12.2010, 22:50
Вы же мама двух богатырей, а мыслите как девушка в первый раз беременности. Скорей всего оно, у меня тоже была вторая слабая полоска, рожать через 2-3 недели. Так что расслабтесь и радуйтесь
И у меня слабенькая была, но я сразу поняла = это оно! И даже переделывать не стала. Так и ношу с собой в паспорте.
Оно :) я тоже в паспорте таскаю ))
Ну в первый раз мы очень старались и там все было определенно, а во второй раз сразу 2 четкие полоски были. А тут...
даже слабенькая вторая полоска - это положительный тест. Так что поздравляю!:)
И у меня слабенькая была, но я сразу поняла = это оно! И даже переделывать не стала. Так и ношу с собой в паспорте.
Вот блин, а я не сохранила, не подумала:(.
Грозный пчёл
25.12.2010, 23:10
Принимайте поздравления!
У меня во вторую б-ть тоже был тест со слааабенькой второй полоской, и то через неделю задержки :))
А я тут зуб удаляла и антибиотики пила.....интересно а какой срок, к врачу наверно еще рано.. чет я за 5 лет ВСЕ забыла.
А я тут зуб удаляла и антибиотики пила.....интересно а какой срок, к врачу наверно еще рано.. чет я за 5 лет ВСЕ забыла.
срок маленький 2-4 нед я думаю, потому и полочка еще бледная.
но вот антибиотики - к врачу все-таки стоит сходить....причем к очень хорошему.
Amfibija
25.12.2010, 23:41
ОНО! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Атипичный Хомяк
25.12.2010, 23:55
Поздравляю! :flower::flower::flower:
На таком маленьком сроке эмбрион еще не зависит от мамы, поэтому антибиотики ему не вредны!
MusicFox
25.12.2010, 23:56
Обязательно скажите врачу, какие антибиотики и когда принимали, но скорее всего это не отразится, на ранних сроках действует правило "все или ничего".
Многие лечатся, делают рентген, весело живут :014:не зная о беременности, и ничего :)
А если это антибиотики из групп разрешенных при беременности - тогда вообще можно не волноваться.
В общем удачи Вам и поздравляю!
MusicFox
25.12.2010, 23:57
На таком маленьком сроке эмбрион еще не зависит от мамы, поэтому антибиотики ему не вредны!
Да, если дело было до имплантации, тогда вообще никакого воздействия.
срок маленький 2-4 нед я думаю, потому и полочка еще бледная.
но вот антибиотики - к врачу все-таки стоит сходить....причем к очень хорошему.
И что врач сможет сказать на таком сроке, кроме может отразилось, а может и нет?
mama_Marina
26.12.2010, 00:53
Со страшей так и была слааабенькая полосочка всю беременность :073:
Зато с младшей сразу и четко :008: Таки оно :love: Поздравляем!!! Со второй пошла сдаваться в 11 недель :support:
То ли я себя накрутила то ли процесс пошел, меня уже тошнит во всю и голова кружиться....
LUcky.55
26.12.2010, 02:19
Оно,оно))))))
Nocciola
26.12.2010, 03:48
Поздравляю Вас! :flower::flower::flower:Легкой Вам беременности!:flower::flower::flower:
**БегущаяВверх**
26.12.2010, 13:03
То ли я себя накрутила то ли процесс пошел, меня уже тошнит во всю и голова кружиться....
накрутили :)
берегите себя, не волнуйтесь.
если цикл 40 дней - значит овуляция у вас поздняя и срок еще ооочень маленький.
вит. Е и фолиевая по 1 таб. в день и только положительные эмоции.
лично я бы к врачу советовала пойти недели через две. т.е уже после праздников.
Сегодня повторила тест... вторая полоска гораздо ярче!!!! Спасибо всем за советы и поддержку. начала есть фолиевую кислоту и витамины! наряжали елку, я подумала что в следующем году уже все 4 детей будут вместе елку наряжать
мама Лерочки
26.12.2010, 18:30
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
вот так сюрприз под НГ,самый лучший подарок:flower:
irinushe4ka
26.12.2010, 20:54
А почему четверо детей?вы же писали что у вас двое богатырей, или думаете раз под новый год, так двойной подарочек :)
Нет у нас еще есть дочка мужа от первого брака... она правда уже большая.... но все рано.
**БегущаяВверх**
26.12.2010, 21:29
Нет у нас еще есть дочка мужа от первого брака... она правда уже большая.... но все рано.
а в новогоднюю ночь загадать желание: "чтоб девочка получилась " :))
легкой вам беременности ;)
а полоска стала ярче - значит хгч растет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.