Просмотр полной версии : Телемастер с выездом на дом.Где найти?
Military Jane
25.12.2010, 23:05
:)
planernaj
25.12.2010, 23:09
Вызов мастера нашла в интернете
322-1149
ежедневно, с 9 до 21 час.
все районы
все предлагают везти(((
на ЛВ искала,никто не откликается:(
невыгодно теперь наверно делать линейный ремонт - техника стала сложнее, компоненты дороже, диагностировать дефект сложнее, а на дорогой ремонт клиент может не согласиться :(
Military Jane
26.12.2010, 01:27
Вызов мастера нашла в интернете
322-1149
ежедневно, с 9 до 21 час.
все районы
спасибо,по этому номеру я звонила.
вызвать мастера можно,но ремонт только у них в мастерской:(
спасибо,по этому номеру я звонила.
вызвать мастера можно,но ремонт только у них в мастерской:(У Вас сложный ремонт? К нам неделю назад из этой фирмы мастер приходил, все сделал у нас дома.
Мы остались довольны.
Military Jane
26.12.2010, 01:57
У Вас сложный ремонт? К нам неделю назад из этой фирмы мастер приходил, все сделал у нас дома.
Мы остались довольны.
я так предполагаю,что да,потому как телевизор упал на бок с высоты примерно см 50-60:001:
после того,как я это озвучила,мне сказали,что посмотрят на дому(диагностика),а на ремонт везти к ним..
телевизор упал на бок с высоты примерно см 50-60
ТВ - кинескопный или ЖК ( плазма )? Признаки "жизни" подает и какие ?
Military Jane
26.12.2010, 03:03
ТВ - кинескопный или ЖК ( плазма )? Признаки "жизни" подает и какие ?
кинескопный.
подаёт:))
загорается красный огонек,включаешь дальше-тишина и темнота:(
чет сомнения у меня что рентабельно будет стекляшку чинить ) если там не элементарные проблемы....
Military Jane
26.12.2010, 14:37
чет сомнения у меня что рентабельно будет стекляшку чинить ) если там не элементарные проблемы....
почему стекляшку?:008:
Вы мастер?
Тоже сомневаюсь. Мне кажется, проще купить исправный б/у, если нет денег на новый.
Посмотрите на ДО. Поиск по слову "телевизор" дает кучу объявлений о продаже телевизора.
Military Jane
26.12.2010, 14:50
Тоже сомневаюсь. Мне кажется, проще купить исправный б/у, если нет денег на новый.
Посмотрите на ДО. Поиск по слову "телевизор" дает кучу объявлений о продаже телевизора.
а с чего Вы взяли,что их нет?:)):)):)):))
б/у технику я не покупаю
Olga2008
26.12.2010, 14:57
Главное не вызывайте из Петербургской службы ремонта!:ded:
Я вызвала (сдуру!) и мало того что мастер меня целый месяц парил так потом в итоге все равно сказал мол ничего не получилось - покупайте новый! :001:Никогда к ним больше не обращусь!:wife::wife::wife:
а с чего Вы взяли,что их нет?:)):)):)):))
б/у технику я не покупаю
Купите новый...
Бабах и п-ш-ш-ш при падении было? Тогда сразу на помойку.
Позвоните в СЦ производителя (контакты на сайте), если аппарату до 7 лет - приедут. Но, присоединюсь к озвученному выше мнению, ремонт стекляхи врядли будет экономически целесообразен.
кинескопный.
подаёт:))
загорается красный огонек,включаешь дальше-тишина и темнота:(
не густо :)
При таком падении часто трескается ( ломается ) печатная плата ТВ, возможно также повреждение каких-либо электронных компонентов.
Иногда бывает возможно восстановить ( но ремонт скорее всего будет недешев), чаще нет - если повреждения носят "тяжелый" характер.
Без визуального осмотра точнее поставить диагноз вряд-ли получится.
Military Jane
27.12.2010, 02:08
Бабах и п-ш-ш-ш при падении было? Тогда сразу на помойку.
Позвоните в СЦ производителя (контакты на сайте), если аппарату до 7 лет - приедут. Но, присоединюсь к озвученному выше мнению, ремонт стекляхи врядли будет экономически целесообразен.
бабах и прочего не было.упал тихо:))
для очень переживающих за моё материальное положение и невозможность купить новый телек:046:,поясняю-телевизор сломан не у меня.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.