Просмотр полной версии : Моя личная вкуснятина
Предположим, вы очень хотите есть. И вот перед вами два стола: на одном различная выпечка, теплые круассаны, разные булочки, сливочное масло, джем, молоко, кофе... Может быть, сыр. На другом столе курочка, запеченная свинина, разнообразные колбасы-грудинки-буженины, хлеб тоже есть, но обычный, один вид.
Какой стол выберете? Или зависит от времени суток? Тогда будем считать, что это полдень, то есть вы дома перекусили утром, но немного.:)
Мама и Киклан
26.12.2010, 00:11
мяяяясо
мама вики
26.12.2010, 00:12
я без мяса не могу - мясоеды мы :)
Pchelka_05
мясо и сыр. оливки и солености.
к сладкомы спокойна очень.
R. едкая
другой: половину стола с булками-половину с мясом...
не смогу выбрать и умру от голода:))
одинаково
Гадюкина
26.12.2010, 00:13
Первый при условии наличия на нем ч. Икры.
Фруза Марковна
Мясо
Счастливица
Встану посередине и буду украдкой хватать отовсюду. Чтобы получить удовольствие от еды, мне нужно сперва что-нить мясного, но потом обязательно сладостью закусить. Иначе еда не представляет радости. А, значит, и есть не обязательно...
А чо, сырно-овощного не дадут?:015:
Блин, у меня аж слюнки потекли от Вашего описания!! :019::019::019: Выберу второй стол с курочкой и мяском! К выпечке я довольно равнодушна, так :042: по настроению!
Лентяйка
26.12.2010, 00:16
мясо однозначно.
для какой статьи\доклада опрашиваете, позвольте поинтересоваться? :)
Зимой очень сложно без мяса.
По теплу нет жизни без кисломолочного и овощей-фруктов.
булочно-выпечное в любое время года в качестве сладкого.
Мясо-мясо-мясо :080::080::080:
дамаприятнойполноты
кофе
Лютики-цветочки
первый
там где кофе, и пофик на булки и мясо
+ сигареты и жизнь удалась :))
Zakuraeva
26.12.2010, 00:18
кофекофекофесыр:091:мучное в топку:ded:
Аммиачная Селитра
26.12.2010, 00:19
стол, где стоит мороженое шоколадки, торты и пирожные. И кофе. Очень хороший, крепкий, свежесваренный кофе. И этот стол обязательно стоит в зале для курящих))))
Доберман
26.12.2010, 00:21
Автор Вы не на диете часом ? А то слюноотделительная такая темка на ночь то :))
А так мясо и еще раз... мясо!
Встану посередине и буду украдкой хватать отовсюду. Чтобы получить удовольствие от еды, мне нужно сперва что-нить мясного, но потом обязательно сладостью закусить. Иначе еда не представляет радости. А, значит, и есть не обязательно...
Вот также , а потом можно по второму кругу завернуться
мясо однозначно.
для какой статьи\доклада опрашиваете, позвольте поинтересоваться? :)
Да просто так. Стало интересно, потому что сама булочная душа:))
Автор Вы не на диете часом ? А то слюноотделительная такая темка на ночь то :))
А так мясо и еще раз... мясо!
Не на диете, и поесть люблю:019: :)
Сейчас хочу булок. Обычно выбрала бы мясооооо.
Страна Советов
26.12.2010, 00:33
Вот именно так и поступлю, потому что от булок не могу отказаться, но и от мяса тоже:019:
Ща вот курочку в духовочке созреет и пойду лопать с макарошками:019:
Булки и кофе с молоком. :019:
verbamarina
26.12.2010, 00:37
Я бы булок нажралась, и круассанов, и кофе со сливками. Мне с голодухи всего этого так охота. Но мне нельзя.
Пришлось бы к мясному столу идти.
Со слезами вспоминаю булочную на Староневском, какие там вкусные шоколадные булочки! Боже!
Доберман
26.12.2010, 00:37
:))
Не на диете, и поесть люблю:019: :)
Думаю Все , кто заглянул в топ любители похомячить :))
Одна из мои сотрудниц каждый раз, когда садилась на диету, читала кулинарные рецепты и смотрела красочные картинки с блюдами.. На мой вопрос- Ну и зачем, сидишь то на рисе?
Тихо отвечала - Глазами ем :))
Хорошая девочка
26.12.2010, 00:38
Мясо :008:
мясо ))) вот прямо представляю себе кусок мяса... всё пошла холодильник потрошить )))
marishik-b
мясо!!:)
я выберу салатный стол,где зелень всякая,помидорки черри,огурчики свежие-соленые-маринованные-малосольные и фруктики)))
marinevichka
+1
ни тот ни другой. я ЗА овощи-фрукты-сыры!
Filis78™
26.12.2010, 00:39
сладкий
тааак! Захотелось развернуть тему!
Ни булок, ни мяса мне не нать!
А дайте мну:
- сыра зеленого с плееееесенью или бри с камамбером!
- икорочки красной (черную не лю)!
- паприки-рукколы-стеблей сельдерея и прочей пряной ффкуснятины!
- рыбки соленой, копченой или, на крайняк, жареной!
- Селедочки в вине!!!
- ну, и орехов всяких до кучи
katerina78
26.12.2010, 00:39
Если это первая половина дня, то булочный, а если после 4, то мясной:)
Susan Sto Helit
26.12.2010, 00:41
тааак! Захотелось развернуть тему!
Ни булок, ни мяса мне не нать!
А дайте мну:
- сыра зеленого с плееееесенью или бри с камамбером!
- икорочки красной (черную не лю)!
- паприки-рукколы-стеблей сельдерея и прочей пряной ффкуснятины!
- рыбки соленой, копченой или, на крайняк, жареной!
- Селедочки в вине!!!
- ну, и орехов всяких до кучи
Я за Ваш стол! Мне ещё туда авокадо и всяких фруктов!
Нажала "другое"
я не смогла б выбрать... все такое вкусное.
наверное от настроения.
сегодня съем пирожок, а завтра возьму буженинки кусок.
Написала Мясо. Наверное, была неправа :) Обычно с голодухи беру салат (мясной только обязательно, ну или с рыбой), кофе и булочку. Или мясо/ салат овощной и кофе с булкой. Мне вот непонятно, что на втором столе попить-то дают?
НорвегиЯ
26.12.2010, 00:42
мяско в любое время суток.:080:
согласна
люблю булки, но люблю буженину, редисочку, зеленый лук, оливки....
ужасно уважаю многообразие на столе.
когда я хочу есть - мимо горячей выпечки точно не пройду! а мяса хочется редко, его всё равно едим ежедневно.
Я за Ваш стол! Мне ещё туда авокадо и всяких фруктов!
Нажала "другое"
И еще маслинофф гигантских забыла заказать! :ded:
marussia69
26.12.2010, 00:49
Воот, и я такая же:))
ХАКЕР и К
26.12.2010, 00:52
Я сяду рядом с блюдом с сыром, съем жареного мяса и заполирую пирожным:073:
Но главное это сыррр, много сыра!!!:019:
Я
Но главное это сыррр, много сыра!!!:019:
:fifa: :014:
ХАКЕР и К
26.12.2010, 00:54
Ещё приветствую литра 3-4 сока,пепси или чая, спиртного не надо:017:
ХАКЕР и К
26.12.2010, 00:56
:fifa: :014::099::014:
CitizenV
26.12.2010, 00:56
Хм, если в первой половине дня - то можно и первый стол, а вот к вечеру без второго стола - никак. Только еще бы овощей и фруктов туда, от рыбки и морепродуктов тоже не откажусь.
пройду мимо обоих столов. худеть надо...
выбираю первый, т.к. там вы обещали сыр :))
kissbober
26.12.2010, 01:00
я без мяса жить просто не могу. и суп без мяса считаю извращением. жалко, конфеты с мясом не делают:065:. а вообще я на обоих столах попасусь:))
Я мясо как-то не очень лю... Да и булку тоже. А овощей не будет? )))
Зачем?
Проголосовала про мясной, но на самом деле у меня был бы ступор и я осталась бы без еды.
КатАрина
26.12.2010, 01:03
Другой. Мне бы овощей побольше (свежих, тушёных, маринованных), фруктов тоже, и ещё какую-нибудь кисломолочку на этот стол. А вот после овощей можно и с мясного стола что-нибудь утащить :)
svetilnik
26.12.2010, 01:05
мясо.
но мясо без овощей не полезет.
КатАрина
26.12.2010, 01:07
жалко, конфеты с мясом не делают:065:.Насчёт мяса не знаю, а с рыбой точно делают: мне приятельница привозила из Китая.
дамаприятнойполноты
26.12.2010, 01:08
Кофе без сахара =0 калорий. Я без кофе не человек, и о еде думать не могу. А вот после двух чашек кофе можно и круассанчег:008:
Леди Гамильтон
26.12.2010, 01:09
Насчёт мяса не знаю, а с рыбой точно делают: мне приятельница привозила из Китая.
фуууу :001:
Первый - утром, часов в 11. Второй после 13 часов. После этого можно не ужинать :))
Кофе без сахара =0 калорий. Я без кофе не человек, и о еде думать не могу. А вот после двух чашек кофе можно и круассанчег:008:
кофе без сахара - это недоразумение какое-то, а не кофе...:))
( попробуйте - чашечка хорошего эспрессо ( мне оч. нравится тацца доро ) и сахара 2-3 чайных ложечки...это песня...)
кофе без сахара - это недоразумение какое-то, а не кофе...:))
( попробуйте - чашечка хорошего эспрессо ( мне оч. нравится тацца доро ) и сахара 2-3 чайных ложечки...это песня...)
это сиропчег :073:
дамаприятнойполноты
26.12.2010, 01:18
Мерси, попробую:)
Мне вот непонятно, что на втором столе попить-то дают?
Там ничего не дают. Попить можно, но потом, в другом месте. :) Нет акцента на питье. А на первом столе булочки можно сразу запивать кофе:)
Доберман
26.12.2010, 01:32
Там ничего не дают. Попить можно, но потом, в другом месте. :) Нет акцента на питье. А на первом столе булочки можно сразу запивать кофе:)
млин скучновато.. может все таки к мясному столику добавить винца, водочки, мартини и т.д.? А между столами елочку ?
это сиропчег :073:
кофе приобретает, практически, состояние ликёра по консистенции. но такое количество кофе, вряд ли окажется чрезмерным - чашечка-две эспрессо за день...:)
млин скучновато.. может все таки к мясному столику добавить винца, водочки, мартини и т.д.? А между столами елочку ?
:))
Мерси, попробую:)
я одно время так увлёкся....10-12 чашек за день...:))
мартини с мясом...? мдя...
На вкус и цвет...
Мы вот с мужем ровно 8 лет спорим, как лучше варить кофе: с холодной и горячей водой. И почти 8 лет варим по очереди. Никто на результат не жалуется. Он потом себе сахар кладет :))
Но главные бои случаются, если кто-то (и не кто-то, а мушш :073:) задумывает "помочь другу" и, например, размешать всё перед закипанием... :075::072::wife: С трудом остается живым.
Я вот тут давеча темку открывала... http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3524005
Можно возобновить-с :039:
На вкус и цвет...
Мы вот с мужем ровно 8 лет спорим, как лучше варить кофе: с холодной и горячей водой. И почти 8 лет варим по очереди. Никто на результат не жалуется. Он потом себе сахар кладет :))
Но главные бои случаются, если кто-то (и не кто-то, а мушш :073:) задумывает "помочь другу" и, например, размешать всё перед закипанием... :075::072::wife: С трудом остается живым.
а я вот, приготовленный в турках кофе разлюбил...кофемашинный больше нравится :)
А мы снова полюбили... Опосля поломки кофемашины :)) Теперь варим с давно забытым удовольствием! И жизни (дебатофф и прениефф) на кухне прибавилось! :046:
ответила другой!
я люблю рыбу и молоко. вот больше ничего не надо. :))
правда молоко мне запрещено из-за лактазной недостаточности, поэтому приходится питаться рыбой. :))
кофе с круассаном:love:
вот сейчас прямо пойду и сделаю
Доберман
26.12.2010, 02:01
мартини с мясом...? мдя...
не пробовала .. действительно мундя :0099:?
kissbober
26.12.2010, 02:18
Насчёт мяса не знаю, а с рыбой точно делают: мне приятельница привозила из Китая.
и как очучения:028:?
* Оранжевая Жизнь *
26.12.2010, 02:25
Я бы пошла третий стол искать -- фрукты в красивых вазах,
много разных фруктов...и фруктовые коктейли...:0070:
КСЮСИНДА
26.12.2010, 02:27
Мяско :019:
Cherries
26.12.2010, 02:29
кофе с круассаном:love:
вот сейчас прямо пойду и сделаю
а талия))) или в Канаде талии никому не интересны)))?
ой у вас же там день белый, так что кушайте наздоровье!
Белая Ворона.
26.12.2010, 02:30
мясо
Белая Ворона.
26.12.2010, 02:31
Не выпендривайтесь!Берите,что есть!:))
Порось Домашний
26.12.2010, 02:31
Булки круглосуточно! Я вообще в основном ими питаюсь:008:
Соленое мясо со сладкой булочкой и плавленным сыром, в виде бутербродика.
мясо из предложенного. Но неплохо бы к нему салатик из свежих овощей. И вина красного.
Мясо!!! я без него жить не могу,всякая буженинка, свининка и т.д. и т.п. :))
пойду съем кусок колбасы :019:
раньше я бы сторону булочного стола даже не посмотрела ....а сейчас, ну зайду,...после мясного))))))))))))
Sweetest Perfection
26.12.2010, 03:38
Без булок я отлично могу прожить, а вот без мяса мне будет печально. Считайте меня хищницей, голосую за мясной стол.
Аппетитно описаны оба стола. Без мяса я смогу прожить , а вот без булок неееетттт.....
Sarang_Song™
26.12.2010, 07:40
Третий вариант. :)
Мясо и сыр... :love::))
Мама Ксюшки
26.12.2010, 11:00
Мясо
Мясо люблю больше чем сладкое:028:
Хомякадза
26.12.2010, 11:11
Другой. Сыр и овощи.
Мама-354
26.12.2010, 11:23
Мясо.И овощей бы
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.