PDA

Просмотр полной версии : Хэлп!!!! Ребь 1,9 не писал уже с 14.00

Да шутка
26.12.2010, 00:53
Может в неотложку уже???? Меня уже трясет!!!!!
История наша такова: неделю назад поднялась темпа до 39 аж, сбивали, на 3-й день вызвала врача, в итоге прописала а/б Супракс потому как сопли зеленые, горло умеренно красное и в общем-то все. На первый день приема а/б темпа снизилась и больше не поднималась, сегодня 5-й день а/б больше не давала, потому как показалось странно, что доча вроде как то редко писать стала, сегодня сняла памперс и вот жду уже с 14. 00:001:Правда последние несколько дней потела много, а пьет мало, приходится заставлять, поведение вечером сегодня, да и утром вроде бы нормальное, бывало что капризит, но она и до болезни все чего-то капризила, списывали на зубы, а теперь.... Что делать-то , я за выхи с ума сойду:010:

счастливое семейство
26.12.2010, 00:55
Звоните в неотложку!!!:015:

*Ирочка*
26.12.2010, 00:56
А в неотложку?

INESssKA
26.12.2010, 00:58
Звоните, не шутки....

КотауSи
26.12.2010, 01:03
Срочно звоните ,Лучше перебдеть !!!

estrella1983
26.12.2010, 01:06
уменя племяха один раз часов 12 не писала...все нормально было...такое бывает
но если вы после болезни, то это странно конечно
надо вообще пить давать много

HeartleSS
26.12.2010, 01:11
Пить даете ребенку регулярно? Обезвоживание можете исключить? Если нет - вызывайте неотложку.

мама-Белка
26.12.2010, 01:26
Автор, а если воду в ванной включить и/ или пощекотать?
может где сикнула потихому?????
но перебдеть однозначно- звоните

Да шутка
26.12.2010, 01:29
Проснулась и пописала в 0.15:091:Буду наблюдать:005: До неотложки НЕ ДОЗВОНИЛАСЬ:wife::wife::wife:Занято!!!!!!!!!!

Да шутка
26.12.2010, 01:30
Пить даете ребенку регулярно? Обезвоживание можете исключить? Если нет - вызывайте неотложку.
В том то и дело что мало пила и много потела последние несколько дней. Отеков вроде нет:005:

Раба Любви
26.12.2010, 01:37
раз мало пила то особо и не беспокойтесь.может вредничала просто.не наседайте особо.к тому же уже облегчились,поздравляю.у меня старший так мог терпеть из вредности,а потом описаться.

Да шутка
26.12.2010, 01:42
раз мало пила то особо и не беспокойтесь.может вредничала просто.не наседайте особо.к тому же уже облегчились,поздравляю.у меня старший так мог терпеть из вредности,а потом описаться.
Да, может я и надавила с этим горшком:008:, ведь даже вижу, что терпит, но сходит потом только через 2 часа, а тут такой интервал:010:

Leonora
26.12.2010, 01:42
В том то и дело что мало пила и много потела последние несколько дней. Отеков вроде нет:005:

какие ОТЕКИ при обезвоживании, вы что? :010: Ровно наоборот!
- кожа сухая, особенно на губах, даже трескаются губки до крови :001:...

Отеки - при переизбытке жидкости в организме :ded:

Например, после рвоты, чтобы не было обезвоживания, надо пить давать по два глотка каждые 10 минут - солевой раствор (Регедрон, например).
Это так, ликбез ;)

Не болейте! :flower:

Да шутка
26.12.2010, 01:46
какие ОТЕКИ при обезвоживании, вы что? :010: Ровно наоборот!

Например, после рвоты, чтобы не было обезвоживания, надо пить давать по два глотка каждые 10 минут - солевой раствор (Регедрон, например).
Это так, ликбез ;)

Не болейте! :flower:
Спасибо, я в курсе, просто не корректно написала!!!!
Я к тому, что на обезвоживание похоже, потому как мало пила и потела,
Беспокоюсь что так долго не писала, но отеков нет:091:

*Ирочка*
26.12.2010, 01:53
Сдайте анализы на всякий случай. Крови и мочи.

Mrs. Lovett
26.12.2010, 01:56
Первый признак обезвоживания, ребенок жадно пьет и напиться не может, лежит и не играет. это мы теперь точно знаем(летом мои оба ротавирусом болели), хотя в обычной жизни дочка вообще почти не пьет(пару глотков всего, несколько раз в день). Только при таком страшном обезвоживании положена госпитализация и капельница. ничего вам в неотложке не скажут, но это только мое мнение

TTA
26.12.2010, 02:14
Первый признак обезвоживания, ребенок жадно пьет и напиться не может, лежит и не играет. это мы теперь точно знаем(летом мои оба ротавирусом болели), хотя в обычной жизни дочка вообще почти не пьет(пару глотков всего, несколько раз в день). Только при таком страшном обезвоживании положена госпитализация и капельница. ничего вам в неотложке не скажут, но это только мое мнение

Моя при обезвоживании пить переставала совсем, и начинала только после капельницы.

Автор, если она все таки пописала, то все не так страшно, но надо отпаивать. Запихивайте воду любым способом: с ложки, через трубочку, из бутылки. Будите и в сонную заливайте или завтра можете в больницу поехать, обезвоживание это сташно (знаю о чём говорю) а у вас очень похоже.

Да шутка
26.12.2010, 11:25
Ну вот пописали еще в 5 утра и сейчас в 10.30:091: Отпаиваю, вроде даже лучше пить стала...

Вудхауз
26.12.2010, 16:42
Может, морсик клюквенный, брусничный? Ромашку попейте хуже не будет

Anna-Alise
26.12.2010, 16:47
так бывает как раз во время и после болезни.. идет интоксикация организма, поэтому то и надо много пить.. все время вливать хотя бы по ложке жидкости

Пьянковка
26.12.2010, 16:47
Мы анализ мочи общий сдавали, обнаружили воспаление моче-выводящих путей (или как-то так). Писали вообще оооочень редко, раза 4 за сутки и по 3 капельки, да ещё и с истерикой. Тоже была температура, сопли зелёные и горло красноватое... Но нам педиатр сразу сказала к нефрологу идти, как ответ получили, (день в день) помчались без записи к нефрологу.

Мариамна
26.12.2010, 19:41
олигурия бывает при обезвож., инфекции мочев. путей... Главное, чтобы не перерастало в анурию-это когда человек не
мочится более 12 ч.-это уже острая почечная недостаточность.

Мариамна
26.12.2010, 19:44
[QUOTE=Leonora;53967736]какие ОТЕКИ при обезвоживании, вы что? :010: Ровно наоборот!

Это так, ликбез ;)

Не болейте! :flower:[/QUOTE

При обезвоживании нет отеков. Но не факт, что снижение диуреза-это признак обезвоживания, а не задержки жидкости в организме. Бывает по-всякому. А губки трескаются, если еще обветренные (облизывает на улице). Лучше смотреть на язычок-он должен быть влажным.

zakk1979
26.12.2010, 20:10
Пить надо во время болезни очень много.Действительно много-не просто там сочок,чаек....А где-то мл 700 минимум-тогда и на пописать останется, и на каки нормальные...

Reins
26.12.2010, 20:49
До неотложки НЕ ДОЗВОНИЛАСЬ:wife::wife::wife:Занято!!!!!!!!!!

за полчаса? не верю, если честно... я не больше двух минут трачу на звонок...