PDA

Просмотр полной версии : У кого были интерактивные животные ?

КотауSи
26.12.2010, 01:25
Хочу на НГ купить младшей инт кошку
Хотелось бы знать нравятся ли они вообще деткам

kissbober
26.12.2010, 01:45
насчет младшей не знаю, а лет после 2 уже интересно. моя очень любит, у нас панда

Diamanta
26.12.2010, 01:53
Я вот тоже в магазинах посматриваю на интерактивные игрухи, на хомяков в частности, но мне кажется, что нам рано еще.

vfvf
26.12.2010, 02:34
У старшей был Фёрби.Интересен был ровно на месяц....Стоит пылится.В прошлом году купила обезьяну.Сначала у детей был восторг,кот.быстро прошел.Тоже пылится(((

katichka83
26.12.2010, 02:41
У нас кролик Банни, дочке 1и 2 ей оч. нравится за ним ходить.

Miss)fita
26.12.2010, 03:15
У нас "Ученый щенок" ФП, пока не проявляет к нему интереса:( 1г3м

сказзззка
26.12.2010, 03:17
у нас хомяк на нг)думаю кошка обрадуется больше малого))

Veronja
26.12.2010, 03:22
А у меня дочка вообще боится говорящих игрушек :(

shusha-karjala
26.12.2010, 11:51
У нас обезьянка, ребёнок был в восторге недели две, а потом забыла про свою Анфиску, видимо рановато...
А так обезьянка протягивает ручки, издаёт звуки, когда гладишь её, засыпая похрапывает и закрывает глазки. На кормление что-то теперь не реагирует, но это видимо дочка поиграла удачно, а так открывала ротик и причмокивала, когда во рту бутылочка.

Сюша
26.12.2010, 11:55
У нас Пони Звездочка от Хасбро. Купили на др в годик, думала что будет рановато, но дочка до сих пор с ней играет. Сначала просто таскала и кнопочку нажимала, теперь уже расчесывает, кормит, укладывает спать :)) Я очень довольна этой игрушкой.

Serhio
26.12.2010, 13:13
И у нас пони от Хасбро. Тоже долго играла, сейчас уже выросла (7 лет), но просит еще и другие интерактивные игрушки.

Сюша
26.12.2010, 13:14
И у нас пони от Хасбро. Тоже долго играла, сейчас уже выросла (7 лет), но просит еще и другие интерактивные игрушки.

:099: Я вот хочу попозже ещё поньку купить, но если честно, Звездочка мне внешне нравится больше всего. Планирую купить Доброе утро Солнышко, кажется так называется.:008:

NOVAK
26.12.2010, 14:49
У нас большая пони Ириска и маленькая пони Звездочка. Интереса к обеим нет. Иногда большую покормит и то когда кто то напомнит , да еще косички ей заплутаем и все . Видно это не наше, мы готовить любим .

Жена льва
26.12.2010, 14:59
Психологи утверждают,что именно такеи игрушки "звучащие,сверкающие,мигающие,дающие "итд. не совсем полезны для детей..
тоесть уних есть 1-2-3 набора действий..и все..ребенок на них сосидотацивает внимание..и больше ничего.Игрушки,которые вообще ничего не издают,намного полезнее...
я своей купила разговаривающего 1 мишку...и все....

moon3003
26.12.2010, 16:26
у нас был щенок ФП,хомяк, Банни - во все играет,все нравится, сейчас щенка убрала-выдам через месяц,чтобы подзабыл

astin19
26.12.2010, 16:30
Я дарила на годик щенка ФП. Доча в восторге от него до сих пор! Периодически убираю его, чтобы она подзабыла, но когда достаю счастью нет предела!
А наНГ купила лошадку Тоффи, думаю оценит :support:

Сюша
26.12.2010, 17:24
Я дарила на годик щенка ФП. Доча в восторге от него до сих пор! Периодически убираю его, чтобы она подзабыла, но когда достаю счастью нет предела!
А наНГ купила лошадку Тоффи, думаю оценит :support:

А что за лошадка такая? Это не которая жуёт морковку?

astin19
26.12.2010, 19:04
А что за лошадка такая? Это не которая жуёт морковку?

Посмотрите - http://www.v3toys.ru/product_info.php?products_id=14229

Сюша
26.12.2010, 19:41
Посмотрите - http://www.v3toys.ru/product_info.php?products_id=14229

какая хорошенькая! :) если честно я сначала подумала про вот эту Ириску от Хасбро

NOVAK
26.12.2010, 23:27
какая хорошенькая! :) если честно я сначала подумала про вот эту Ириску от Хасбро

У нас такая Ириска. Дарили на два года, Уже полгода стоит ребь не интересуется.

astin19
26.12.2010, 23:29

Ой, а я про такую Ириску не слышала. Мне очень нравится! Может, на день рождения такую куплю, если лошадки ещё будут у дочи в почёте)

Солнечко
26.12.2010, 23:48
Бабушка на прошлый НГ подарила поющего и танцующего тигра - дочь была от него в восторге и до сих пор играет с удовольствием. Хомяк нам не понравился

Кусь в крапинку
27.12.2010, 00:46
у нас было их - 4 штуки - 2 собаки, кошак и свинья. Ребенку - по барабану. Причем все. :)) В итоге - все подарили, так как не люблю хранить пылесобиралки.. Живые звери его интересуют намного больше:love:

Краказябра
27.12.2010, 09:17
Были вчера в Лукоморье ездили за подарками сыну на НГ. Там такая замечательная интерактивная собачка была - ну просто чудо!!! Большая такая, понимает голосовые указания, может и сидеть и лежать и лапу давать, миоргает глазками ушки поднимает, урчит когда ее за ушком чешешь, язычок высовывает, носиком шевелит - вообщем как настоящая!!! Стоит правда недешего...8000р. Выпрашивала у мужа выпрашивала - мне и самой бы такую хотелось для себя, а уж сын в нее просто влюбился бы, но муж отказался сказав что потом лучше живую как-нить купим(((((...у нас пока нет животных - мы с сыном и правда мечтаем о собачке (хотим Померанского Шпица), но муж все откладывает(((...
остальные интерактивные существа по сравнению с ней - даже в подметки ей не годятся!....ладно, может еще удастся мужа поуговаривать))).....ну а у кого есть желание и возможность - рекомендую только ее!!!!!!!!!!!!!!

Keijidosha
07.03.2011, 16:32
А как долго дети общаются с этими игрушками. Я имею ввиду именно играют, а не таскают без видимой цели по квартире за хвост?
А то тоже такая заказана уже, да вот сомнения грызут... Есть уже опыт. И доска для рисования мелом (мольберт) и палатка.

Сюша
07.03.2011, 16:41
У нас такая Ириска. Дарили на два года, Уже полгода стоит ребь не интересуется.

Ой, а я про такую Ириску не слышала. Мне очень нравится! Может, на день рождения такую куплю, если лошадки ещё будут у дочи в почёте)

Мне кажется Ириску нужно дарить деткам постарше;) Таким маленьким они на пол часа занятие, если не меньше. Хотя, может и для постарше тоже :) В принципе, ничего особого с ней не сделаешь в плане игры, но вот внешне она конечно конфетка :love:

Были вчера в Лукоморье ездили за подарками сыну на НГ. Там такая замечательная интерактивная собачка была - ну просто чудо!!! Большая такая, понимает голосовые указания, может и сидеть и лежать и лапу давать, миоргает глазками ушки поднимает, урчит когда ее за ушком чешешь, язычок высовывает, носиком шевелит - вообщем как настоящая!!! Стоит правда недешего...8000р. Выпрашивала у мужа выпрашивала - мне и самой бы такую хотелось для себя, а уж сын в нее просто влюбился бы, но муж отказался сказав что потом лучше живую как-нить купим(((((...у нас пока нет животных - мы с сыном и правда мечтаем о собачке (хотим Померанского Шпица), но муж все откладывает(((...
остальные интерактивные существа по сравнению с ней - даже в подметки ей не годятся!....ладно, может еще удастся мужа поуговаривать))).....ну а у кого есть желание и возможность - рекомендую только ее!!!!!!!!!!!!!!

Это Вы про щенка Бисквита от Хасбро говорите... моя любовь!!!!!!!:love: Но думаю с ним та же ситуация что и с Ириской, к сожалению.