Вход

Просмотр полной версии : Большой тенис для взрослых на ю-з

Angie1984
26.12.2010, 02:10
Подскажите, пожалуйста, где хорошо и не слишком дорого могут научить играть в большой тенис на юго-западе? На просторах всемирной паутины слишком много предложений, но хочется выбрать так, чтобы потом не жалеть.

Аленку
29.12.2010, 16:23
Меня тоже интересует это.

k.svetka
04.01.2011, 20:49
Да, любопытно! Меня еще и бадминтон интересует. Знаю, что играли в Корабелке. Звонила на кафедру физкультуры, но там мне внятно ничего не ответили. Сказали, что да, вроде спортивная секция арендует у них зал, но координат секции не дали...

АНЮТОЧКИН
07.01.2011, 19:38
Появлось много "чайников" назвающих себя "тренерами", поэтому нужно внимательно подойти к этому вопросу. Даже хорошо ирающий спортсмен не значит хороший тенер.
Стоимость урока для начинающих (основы) у хоршего тренера стоит порядка 100 $. Все зависит от целей которые Вы ставите пред собой.
Если занматься самостоятельно или у "чайника",то неправильные двжения так закрепятся что потом исправит ошибки будет крайне трудно.
Начальная школа (основы) очень важна.

ylitka
09.01.2011, 18:14
Появлось много "чайников" назвающих себя "тренерами", поэтому нужно внимательно подойти к этому вопросу. Даже хорошо ирающий спортсмен не значит хороший тенер.
Стоимость урока для начинающих (основы) у хоршего тренера стоит порядка 100 $. Все зависит от целей которые Вы ставите пред собой.
Если занматься самостоятельно или у "чайника",то неправильные двжения так закрепятся что потом исправит ошибки будет крайне трудно.
Начальная школа (основы) очень важна.

Вы откуда такие цены взяли? Вы говорите какую чушь.
Вы идете в клуб, где далеко не чайники как вы пишите, работают, а тренера в категории мастер- стоимость их часа 1000 -1300(бывают 1500)руб.
Я не понимаю слово хороший тренер. У тренеров есть категории, а понятий хороший и плохой нет.