Просмотр полной версии : Королева - Парашютная - не теряемся, пишем в топе и встречаемся!
~Светлая~
26.12.2010, 02:11
Всем привет!
Мы в Приморском районе недавно, переехали из центра, родился малыш, и теперь основное наше общение - телефонное, с нашими друзьями и такими же мамочками с других концов города :)):)):))
Хотим найти компанию для совместных прогулок, а может быть и чего-нибудь поинтереснее. Нам 10 месяцев и хочется уже начать вылазки в музеи, магазины, океанариумы, зоопарки и т.д., но одной не решиться на такие поездки, хотя ведь нет ничего сложного!
Пишите, будем рады новым знакомствам!
Привет. Мы живем на долгоозерной. Не совсем рядом, но так как тоже недавно переехали и схожу с ума )) от скуки, прогулялись бы до вас. Правда доче еще только 5 мес. и она спит на прогулке, но по магазинам и т.д мы с ней запросто гуляем. Будем рады знакомству ))
юлия вячеславовна
28.12.2010, 19:17
Привет,меня зовут Юля, сын Артём ему год и два)))живем на серебристом, будем рады знакомству)))
~Светлая~
29.12.2010, 02:46
Здорово, даже в нашем маленьком микрорайончике нашлись форумчанки :) :)
Девочки, пишите в личку, можно сразу телефонами обменяться. Мы выходим в 15-16-17 часов, стараемся пораньше, пока не стемнело. Куда только уже не ходили за 10 месяцев - и в Удельный, и на долгоозерную, летом на долгом озере вообще любили погулять, и по серебристому круги наворачиваем бывает.
~Светлая~
01.01.2011, 14:57
С новым годом наступившим, соседи ))) Кто как отпраздновал?
Наталья83
03.01.2011, 01:08
Привет. Мы живен на Королева-Богатырский. Я - Наташа, доча Диана, 11 месяцев. Гулять ходим по площадкам или в Удельный парк, обычно часиков с 2 до 5 выходим, и на пару часов.
Здравствуйте! Живем в Коломягах, недалеко от вас, поделитесь информацией, если знаете.
Дома встал вопрос ребром...муж упёрся, хочет отдать сына в спортивную гимнастику. Я не против, лишь бы не увлекаться через чур.
Рядышком ничего не смогла найти...в газпромовском комплексе на Главной нет ( есть только для девочек худ. гимн.). Может подскажите где есть занятия и по тренерам...к кому стоит рваться.
Сынишке сейчас 4.5 года...самое время искать.
FominkaS
05.01.2011, 00:07
Девочки, давайте знакомиться )) Меня зовут Светлана, дочке 5 лет, сыну 1 год. Только что переехали на Парашютную 27, давайте гулять вместе ))
honeymoonchik
05.01.2011, 00:49
И мы к вам хотим :080:
Дочке 1г10мес. Вот только режим у нас сонный :) дочка спит с 14 до 18. Может есть еще такие вечерние жители, т.к. с утра у нас все расписано (бассейн, развивалки, фитнес) А вот вечерком мы готовы куда угодно и на площадку, и в магаз, и в Гулливер развлечься и т.д. и т.п.
Еще ищем компанию для похода в бассейн...ходим по пн к 12.00 на Байконурскую...я мобильна, поэтому вас с малышом можем возить от дома до бассейна и обратно ;)
FominkaS
05.01.2011, 00:59
а где вы живете? почему никто не пишет свои адреса (( ?
Да :). Мы живем Долгоозерная 41
Наталья83
05.01.2011, 01:09
Мы на Королева, 2 живем. Совсем недавно сюда переехали.
FominkaS
05.01.2011, 01:10
нда уж, разбросало нас всех по району )) все далеко друг от друга (
honeymoonchik
05.01.2011, 10:23
нда уж, разбросало нас всех по району )) все далеко друг от друга (
Почему далеко????
Мы вот абсолютно мобильны, можем до любого адреса сами добраться :)
Главное, чтобы вам наше время прогулок подходило :love:
honeymoonchik
05.01.2011, 10:27
Девочки, ну, неужели никто с нами в бассейн ходить не хочет :(:(:(???
Ведь это так здорово!!!
Я с дочкой хожу, как только ей 3 месяца исполнилось, уже получается полтора года регулярно ходим. Просто раньше в группу с тренером ходили, а с лета стали самостоятельно ходить, вот только компании хочется :love:, а то все одни, да одни....
~Светлая~
05.01.2011, 22:36
Девочки, ну, неужели никто с нами в бассейн ходить не хочет :(:(:(???
Ведь это так здорово!!!
Я с дочкой хожу, как только ей 3 месяца исполнилось, уже получается полтора года регулярно ходим. Просто раньше в группу с тренером ходили, а с лета стали самостоятельно ходить, вот только компании хочется :love:, а то все одни, да одни....
Я о бассейне давно-давно задумываюсь, но как-то все руки не доходят заняться решением этого вопроса, узнать где что и как. Сыну скоро 11 месяцев, очень активный, думаю, спорт для него очень актуален. Расскажите поподробнее, куда ходите, как там условия и т.д., мы готовы попробовать :support:
К тому же у нас режим похожий, только по 4 часа мы не спим, это только вам так повезло :))
~Светлая~
05.01.2011, 22:39
Мы на Королева, 2 живем. Совсем недавно сюда переехали.
Это недалеко от Коломяжского?
Сами мы на углу Парашютной и Серебристого, совсем недалеко.
honeymoonchik
05.01.2011, 23:17
Я о бассейне давно-давно задумываюсь, но как-то все руки не доходят заняться решением этого вопроса, узнать где что и как. Сыну скоро 11 месяцев, очень активный, думаю, спорт для него очень актуален. Расскажите поподробнее, куда ходите, как там условия и т.д., мы готовы попробовать :support:
К тому же у нас режим похожий, только по 4 часа мы не спим, это только вам так повезло :))
Вот здесь у меня подробно написано :) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=52027602#post52027602
Наталья83
06.01.2011, 13:31
Это недалеко от Коломяжского?
Сами мы на углу Парашютной и Серебристого, совсем недалеко.
Да, рядом. Наш дом почти на перекрестке Королева-Коломяжский.
Яна с малышом
08.01.2011, 23:29
Здравствуйте девочки! Примите к себе?;)
Мы живем на пр.Сизова пересечение с Парашютной.Меня зовут Наташа, а сына- Илья, скоро пол годика ему будет. Гуляем после 14 часов. На счет бассейна, считаю, что это здорово очень. Ездим с сынулей на Испытателей в детский бассейн с 3х месяцев.
honeymoonchik
09.01.2011, 00:16
Здравствуйте девочки! Примите к себе?;)
Мы живем на пр.Сизова пересечение с Парашютной.Меня зовут Наташа, а сына- Илья, скоро пол годика ему будет. Гуляем после 14 часов. На счет бассейна, считаю, что это здорово очень. Ездим с сынулей на Испытателей в детский бассейн с 3х месяцев.
Совсем рядом :), мы тоже на Сизова, но угол с Королева. Жаль только, мы в 14 спим дома...
А где на Испытателей детский бассейн? Не в Галактике, случайно?
Привет, девчонки.
Можно к вам в компанию? Мы живем на Парашютной 15
Дочке 2г. 8мес.
Будем рады новым знакомствам.
~Светлая~
09.01.2011, 16:08
Да, рядом. Наш дом почти на перекрестке Королева-Коломяжский.
Давайте прогуляемся вместе как-нибудь? Мы выходим около 16, иногда еще в 11-12, с 13 до 15 спит, хотя после нового года никакого режима! До сих пор не наладили, нг явно не детский праздник:005:
~Светлая~
09.01.2011, 16:10
Конечно можно! Вы когда гуляете и где?
~Светлая~
09.01.2011, 17:50
Вот здесь у меня подробно написано :) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=52027602#post52027602
В бассейн хочется, но как-то останавливают вопросы гигиены.. На сайте написано для детей с 2-х лет, мне кажется это не просто так..
Ян, это что за бассен детский? Расскажите, может быть мы туда выберемся все вместе?:support:
Наталья83
09.01.2011, 18:43
Конечно можно! Вы когда гуляете и где?
Мы гулять сейчас в парк ходим, если выходим в 11-12, а потом вечером уже по Поликарпова чаще гуляем, или на площадке.
Яна с малышом
09.01.2011, 18:54
Совсем рядом :), мы тоже на Сизова, но угол с Королева. Жаль только, мы в 14 спим дома...
А где на Испытателей детский бассейн? Не в Галактике, случайно?
Да, в Галактику. Потеплее станет, тогда будем почаще гулять и подольше;)
honeymoonchik
09.01.2011, 23:40
В бассейн хочется, но как-то останавливают вопросы гигиены.. На сайте написано для детей с 2-х лет, мне кажется это не просто так..
Зря вы так :(. Мы туда с 3-х месяцев ходим. Вот можете здесь про гигиену подробнее почитать http://vkontakte.ru/club8590294 - это группа, которая с тренером занимается. Еще я в этот же бассейн всю беременность с 26-ти недель и до последнего дня отходила - у нас была аквааэробика, дыхание в турецкой сауне, упражнения Кегеля в инфракрасной сауне и сами лекции в кафе. Так что я лично на себе все вопросы гигиены давным-давно проверила ;). Там в раздевалках даже пеленальники есть, думаю, они для деток никак не с двух лет :))
А в Галактике бассейн маленький и резиновый (типа, как себе на дачу некоторые ставят), я вообще не понимаю, как там можно плавать :008:
Наталья83
10.01.2011, 00:37
:)Зря вы так :(. Мы туда с 3-х месяцев ходим. Вот можете здесь про гигиену подробнее почитать http://vkontakte.ru/club8590294 - это группа, которая с тренером занимается. Еще я в этот же бассейн всю беременность с 26-ти недель и до последнего дня отходила - у нас была аквааэробика, дыхание в турецкой сауне, упражнения Кегеля в инфракрасной сауне и сами лекции в кафе. Так что я лично на себе все вопросы гигиены давным-давно проверила ;). Там в раздевалках даже пеленальники есть, думаю, они для деток никак не с двух лет :))
А в Галактике бассейн маленький и резиновый (типа, как себе на дачу некоторые ставят), я вообще не понимаю, как там можно плавать :008:
Мы всей семьей ходили в баню в лео, очень понравилось, но сами с ребенком не раньше марта соберемся. Если пойдем, то напишу обязательно!
honeymoonchik
10.01.2011, 01:15
:)
Мы всей семьей ходили в баню в лео, очень понравилось, но сами с ребенком не раньше марта соберемся. Если пойдем, то напишу обязательно!
Ждем марта :)
Наталья83
10.01.2011, 02:43
Ждем марта :)
угу, если раньше не встретимся погулять :)
honeymoonchik
10.01.2011, 10:55
угу, если раньше не встретимся погулять :)
С завтрашнего дня начнутся "суровые" будни :) и у нас опять будет расписано каждое утро. Теперь будем гулять только вечером после 18.00. Вы в такое время выходите?
Вот вчера гуляли на площадке с 19 до 20.30 где-то...так были совсем одни :(
Девочки, неужели никто вечерком не прогуливается :091:
Наталья83
10.01.2011, 13:39
С завтрашнего дня начнутся "суровые" будни :) и у нас опять будет расписано каждое утро. Теперь будем гулять только вечером после 18.00. Вы в такое время выходите?
Вот вчера гуляли на площадке с 19 до 20.30 где-то...так были совсем одни :(
Девочки, неужели никто вечерком не прогуливается :091:
Мы вечером ходим, около 18 выходим, гуляем примерно до 20, как только папу с работы встретим - сразу домой. :)
Яна с малышом
10.01.2011, 14:29
Не, не резиновый, а пластик толстый.;)
Согласна, что для больших деток места маловато, но мы - то еще маленькие и занимаемся индивидуально. Мне нравится, что там водичка проточная + теплая. Вопрос гигиены тоже очень волновал и всегда как-то с недоверием отношусь к местам, где небольшие бассейны и не просят справки принести :001:
Девочки, а вы на какой площадке гуляете?
Яна мы вроде недалеко от вас живем угол долгоозерная парашутная - давайте договоримся погуляем про бассейн нам расскажете - тоже хотим. у меня дочке тоже полгодика почти...
~Светлая~
10.01.2011, 19:01
Зря вы так :(. Мы туда с 3-х месяцев ходим. Вот можете здесь про гигиену подробнее почитать http://vkontakte.ru/club8590294 - это группа, которая с тренером занимается. Еще я в этот же бассейн всю беременность с 26-ти недель и до последнего дня отходила - у нас была аквааэробика, дыхание в турецкой сауне, упражнения Кегеля в инфракрасной сауне и сами лекции в кафе. Так что я лично на себе все вопросы гигиены давным-давно проверила ;). Там в раздевалках даже пеленальники есть, думаю, они для деток никак не с двух лет :))
Ну в таком случае можно попробовать, очень убедительно вы все объясняете (может быть уже на ты?) :080:
Давайте тогда может быть прогуляемся сначала? Мы тоже днем спим, вечером часто выходим, правда, и утром стараемся, пока светло, но тоже больше по делам обычно. А на площадках народу нет сейчас, т.к. горки растаяли, у нас в основном все на горках катаются.
Яна с малышом
10.01.2011, 19:50
Яна мы вроде недалеко от вас живем угол долгоозерная парашутная - давайте договоримся погуляем про бассейн нам расскажете - тоже хотим. у меня дочке тоже полгодика почти...
Хорошо, давайте.Я вам в личку напишу координаты
honeymoonchik
11.01.2011, 00:42
...Вопрос гигиены тоже очень волновал и всегда как-то с недоверием отношусь к местам, где небольшие бассейны и не просят справки принести :001:
У меня вот как-то с самого рождения, не получилось "стерильного" ребенка...и вещи я не проглаживала, и соску не стерилизовала, и купала в водопроводной воде, и чужие совочки в песочнице в рот тянули и т.д. и т.п. При всем при этом ни разу ничем вообще не болели...Поэтому нам собственно ничего не страшно, видимо, иммунитет уже выработался ттт ...И дочка с рождения везде со мной: и в парикмахерских, и в магазинах, и на фитнессе, и в ресторанах и т.д. и т.п. Ну, не могу я дома сидеть :024:
А насчет справки...в речках, на море, в озерах тоже у всех справки спрашивают? что-то не замечала :)), даже на курортах...
honeymoonchik
11.01.2011, 00:52
Девочки, может кто хочет в Гулливер-парк сходить вечером, с детьми поиграть? Вот здесь можно наши фотки посмотреть http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3571451 пост#5
А то погода какая-то совсем не для прогулок по улице стала :(
~Светлая~
11.01.2011, 02:32
Мы вечером ходим, около 18 выходим, гуляем примерно до 20, как только папу с работы встретим - сразу домой. :)
Мы вечером тоже гуляем, с 16 до 18 выходим, пишите в личку, договоримся встретиться! Ребенку через неделю тоже будет 11 месяцев, познакомим деток ))
~Светлая~
11.01.2011, 02:36
Девочки, может кто хочет в Гулливер-парк сходить вечером, с детьми поиграть? Вот здесь можно наши фотки посмотреть http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3571451 пост#5
А то погода какая-то совсем не для прогулок по улице стала :(
Мы с удовольствием, если вам с дочкой с 10-ти месячным ребенком не скучно будет :)) Кстати, Златочка - милашка, просто принцесса :)
honeymoonchik
11.01.2011, 17:07
Мы с удовольствием, если вам с дочкой с 10-ти месячным ребенком не скучно будет :)) Кстати, Златочка - милашка, просто принцесса :)
Спасибо, прям засмущали :love::love::love:
Ей всегда весело :), это маме все скучно :))
honeymoonchik
11.01.2011, 17:13
~Светлая~, а вы уже сами ножками ходите?
honeymoonchik
11.01.2011, 22:43
Сегодня вылезли из дома, как всегда в 19.00 (между прочим, опять без компании :015:) Вообщем решила "молодость" вспомнить, а заодно воспользоваться моментом, пока дороги расчищены...т.е. прокатить ребенка на коляске :)) Мы ей уже с осени ни разу не пользовались...Моя красотка сразу развалилась в ней в лежку и с довольным лицом отправилась в путь...Так вот, к чему я это все - это был просто улет...мою бедняжку так трясло по заледенелым кочкам и при этом она в такт подпевала "а-а-а-а-а-а" - я смеялась всю дорогу :046::023:, она собственно тоже...а катались мы прилично, только в 20.45 домой вернулись...
~Светлая~
15.01.2011, 16:33
~Светлая~, а вы уже сами ножками ходите?
Ходим, но не сами - за ручку, сам 2-3 шага только делает, но мы уже, в основном, на площадках на улице гуляем - в коляске скучно ему. Сначала только в новом месте может минут 5-10 на мне повисеть на ручках, а потом освоится - будет топать.
honeymoonchik
15.01.2011, 22:50
Ходим, но не сами - за ручку, сам 2-3 шага только делает, но мы уже, в основном, на площадках на улице гуляем - в коляске скучно ему. Сначала только в новом месте может минут 5-10 на мне повисеть на ручках, а потом освоится - будет топать.
Молодцы какие!!! Моя лентяйка до 1,3г за ручку ходила...как наш ортопед сказал: "Радуйтесь, что у вас такой спокойный ребенок и никуда не убегает! Когда захочет, сама от руки отцепится."
~Светлая~
17.01.2011, 16:19
Молодцы какие!!! Моя лентяйка до 1,3г за ручку ходила...как наш ортопед сказал: "Радуйтесь, что у вас такой спокойный ребенок и никуда не убегает! Когда захочет, сама от руки отцепится."
Вполне возможно, и мы еще долго будем за ручку топать. Он сам шагает, если только очень хочет чего-нибудь, а так обычно стоит у опоры и руку тянет, чтобы схватиться за нее :)
Но ваш ортопед верно подметил: это удобнее, когда бегать начнет - фиг поймаешь, а так без тебя далеко не уйдет :))
~Светлая~
17.01.2011, 16:20
Деовчки, куда все пропали? Расскажите как дела, что умеете! Кстати, вы сейчас гуляете,в такую-то погоду??
honeymoonchik
17.01.2011, 18:47
Мы сегодня опять в бассейн ходили - наплавались :080:...теперь дочка отсыпается :) Вечерком в магазаз съездим и домой.
~Светлая~, как раз погода для похода в Гулливер-парк, может завтра вечером сходим?
юлия вячеславовна
17.01.2011, 19:53
мы бы тоже с радостью к вам присоединились в Гулливер,но у нас завтра занятия(((
Наталья83
17.01.2011, 21:48
Мы сегодня опять в бассейн ходили - наплавались :080:...теперь дочка отсыпается :) Вечерком в магазаз съездим и домой.
~Светлая~, как раз погода для похода в Гулливер-парк, может завтра вечером сходим?
А мы сегодня хотели напроситься в бассейн за компанию, но проснулись в 11-30, поздно уже было =)))
~Светлая~
17.01.2011, 22:07
honeymoonchik, давайте, а то мы сегодня даже гулять не вышли - метель. Тогда днем позвоню, договоримся.
Наталья83
19.01.2011, 16:53
Девочки, никто не желает нам компанию на проглке сегодня составить? Примерно в 17-30 выходить будем.
honeymoonchik
19.01.2011, 16:58
Девочки, никто не желает нам компанию на проглке сегодня составить? Примерно в 17-30 выходить будем.
Наташ, а мы сегодня со ~Светлой~ в Гулливер-парк собрались где-то в 18.30-19.00...вам уже поздно будет с нами ехать? :love:
Наталья83
19.01.2011, 17:15
Наташ, а мы сегодня со ~Светлой~ в Гулливер-парк собрались где-то в 18.30-19.00...вам уже поздно будет с нами ехать? :love:
Думаю, можно и вам компанию составить, Ди пообщается с детками, мы, наконец-то, познакомимся. :) А 11 месяцев не рано? Будет где покататься?
honeymoonchik
19.01.2011, 17:33
Думаю, можно и вам компанию составить, Ди пообщается с детками, мы, наконец-то, познакомимся. :) А 11 месяцев не рано? Будет где покататься?
Так там не кататься :)), ну, Злата, конечно, покатается - она своего не упустит :)...а так просто в мягкой комнате потусить часик ;)...на улице что-то совсем мерзенько :(
Наташ, я тогда тебе звякну, как мы проснемся. Главное, чтобы вы все в машину поместились - но, но как говорится, в тесноте, да не в обиде :019: ...будет у нас зато три замечательных малышастика :)
Блин, опять ноготь сломала :(, ааааа....пошла подпиливать :fifa:
honeymoonchik
20.01.2011, 00:43
Ой, девочки, хорошо что мы сегодня с вами наконец-то вместе выбрались :)
Кину пару фоточек...
А мы еще и поесть успели :))
http://s48.radikal.ru/i119/1101/f6/fa2b9792ff09.jpg (http://www.radikal.ru)
~Светлая~
20.01.2011, 02:12
Спасибо за фотки, очень оперативно :)) По-моему отлично погуляли, дети довольны, и мы скоротали вечерок. Как-нибудь повторим :)
honeymoonchik
20.01.2011, 09:50
Спасибо за фотки, очень оперативно :)) По-моему отлично погуляли, дети довольны, и мы скоротали вечерок. Как-нибудь повторим :)
Алис, обязательно :057: По-моему, Сережа был в полном восторге :)
Наталья83
20.01.2011, 22:49
Вчера было здорово, у меня ребенок дома сразу спать отрубилась и до 10 утра =)
Девочки, фото выложить не могу никак, напишите почту, я там скину.
~Светлая~
21.01.2011, 00:28
Ага, ему понравилось, да и Златочка нагулялась :))
Наташ, почту отправлю, хочу фотки :)
Девочкм, пойдете гулять вечерком, зовите нас. Ну или утром, но утром мы не каждый день гуляем, и на ближайшей площадке в основном..
honeymoonchik
21.01.2011, 01:35
А мы вот сегодня только в десять вечера домой притащились :)) У сестры на ДР гуляли...
Опять нажралась на ночь сладкого :(, а завтра с утра ведь на фитнесс :083:
У нас, наконец-то радость - наш папа три дня выходной :080::080::080:...почти месяц без выходных работал...
Наталья83
21.01.2011, 19:11
А мы вот сегодня только в десять вечера домой притащились :)) У сестры на ДР гуляли...
Опять нажралась на ночь сладкого :(, а завтра с утра ведь на фитнесс :083:
У нас, наконец-то радость - наш папа три дня выходной :080::080::080:...почти месяц без выходных работал...
Даааа, папа - выходной -это счастье!!!
Нашему папе в честь дня варенья дали отгул в понед. :080: Осталось завтра отстреляться перед друзьями и всееее, :014: я смогу по-спать по-дольше, гулять вместе съездим куда-нибудь. Да вообще, тупо вечером дома кино посмотреть можно. Главное чтобы раньше не вызвали из-за глупых пользователей . :015:
виолеттка
21.01.2011, 19:30
привет! а мы живём в "Синей птице" на углу Парашютной и Байконурской, доча Настенька 2 года, гуляем обычно с 14до 16ч, но график не постоянный, давайте знакомиться! а где сделали такие классные фотки?
honeymoonchik
21.01.2011, 23:23
привет! а мы живём в "Синей птице" на углу Парашютной и Байконурской, доча Настенька 2 года, гуляем обычно с 14до 16ч, но график не постоянный, давайте знакомиться! а где сделали такие классные фотки?
Ой, как здорово - совсем рядом с нами и возраст почти одинаковый :080:
Вот только гуляете вы странно :(, а когда же у вас дневной сон? Моя спит с 14 до 18, поэтому гуляем вечером или до 14 по выходным.
Фотки из Гулливера на Старой Деревне :)
виолеттка
22.01.2011, 14:37
Ой, как здорово - совсем рядом с нами и возраст почти одинаковый :080:
Вот только гуляете вы странно :(, а когда же у вас дневной сон? Моя спит с 14 до 18, поэтому гуляем вечером или до 14 по выходным.
Фотки из Гулливера на Старой Деревне :)
у нас отсутствие всякого режима, встаём мы в 11-12ч, днём спать либо вообще не ложимся либо ложимся часов в 18...
honeymoonchik
22.01.2011, 22:42
у нас отсутствие всякого режима, встаём мы в 11-12ч, днём спать либо вообще не ложимся либо ложимся часов в 18...
:( понятно...но мы тоже только в 11 встаем, ложимся в 21-21.30, при этом днем стабильно спим...если будите гулять после 18.00 стучите :)
honeymoonchik
22.01.2011, 22:45
Даааа, папа - выходной -это счастье!!!
Нашему папе в честь дня варенья дали отгул в понед. :080: Осталось завтра отстреляться перед друзьями и всееее, :014: я смогу по-спать по-дольше, гулять вместе съездим куда-нибудь. Да вообще, тупо вечером дома кино посмотреть можно. Главное чтобы раньше не вызвали из-за глупых пользователей . :015:
Наташ, я так понимаю, вы с нами в бассейн в понедельник не пойдете :(?
Наталья83
22.01.2011, 22:48
Наташ, я так понимаю, вы с нами в бассейн в понедельник не пойдете :(?
Я с удовольствием бы,но пока не знаю. Давай завтра спишемся или созвонимся, ну или утром в понедельник?
honeymoonchik
22.01.2011, 23:02
Я с удовольствием бы,но пока не знаю. Давай завтра спишемся или созвонимся, ну или утром в понедельник?
Тогда лучше завтра вечером :)
~Светлая~
22.01.2011, 23:56
honeymoonchik, мы можем составить компанию, только в следующий понедельник, пока не готовы выбраться - круга еще нет.
виолеттка, у вас режим действительно нестандартный, мы теперь тоже спим с 14 до 17 примерно, перешли на один дневной сон. Гулять выходим либо утром около 12, либо вечером около 18-19, или и утром, и вечером. Если соберетесь в это время, составим компанию, мы совсем рядом, правда младше вас.
Наталья83, папу с днем варенья :)
виолеттка
23.01.2011, 02:55
:( понятно...но мы тоже только в 11 встаем, ложимся в 21-21.30, при этом днем стабильно спим...если будите гулять после 18.00 стучите :)
расскажите как вы умудряетесь вставать в 11 и днём уже в 14ч лечь спать?мою можно в это время положить спать если мы встали в 7ч утра если позже то и не положить
виолеттка
23.01.2011, 02:56
honeymoonchik, мы можем составить компанию, только в следующий понедельник, пока не готовы выбраться - круга еще нет.
виолеттка, у вас режим действительно нестандартный, мы теперь тоже спим с 14 до 17 примерно, перешли на один дневной сон. Гулять выходим либо утром около 12, либо вечером около 18-19, или и утром, и вечером. Если соберетесь в это время, составим компанию, мы совсем рядом, правда младше вас.
Наталья83, папу с днем варенья :)
а у вас какой возраст?
honeymoonchik
23.01.2011, 19:51
расскажите как вы умудряетесь вставать в 11 и днём уже в 14ч лечь спать?мою можно в это время положить спать если мы встали в 7ч утра если позже то и не положить
У меня с рождения все время спит, бессонные ночи - это вообще не про нас, я даже не знаю что это такое ТТТ....Месяцев до шести спала почти круглые сутки - красотень, потом три дневных сна было где-то до года, потом на два перешли, а летом плавно на один..
А раньше 10-11 она у меня никогда не просыпалась :) и на ночь всегда рано ложится...Наверное, просто у нас очень активная жизненная позиция: везде ходим с рождения, дома практически не сидим, видимо, дочка получает много впечатлений - вот и спит хорошо :)
виолеттка
23.01.2011, 20:46
У меня с рождения все время спит, бессонные ночи - это вообще не про нас, я даже не знаю что это такое ТТТ....Месяцев до шести спала почти круглые сутки - красотень, потом три дневных сна было где-то до года, потом на два перешли, а летом плавно на один..
А раньше 10-11 она у меня никогда не просыпалась :) и на ночь всегда рано ложится...Наверное, просто у нас очень активная жизненная позиция: везде ходим с рождения, дома практически не сидим, видимо, дочка получает много впечатлений - вот и спит хорошо :)
Красотень! мы тоже спим всю ночь нормально но ложимся часов в 23 или в 00 и спим до 11-12 ч, правда днём не уложить, я особо и не парюсь по этому поводу-в садик пойдёт там научат спать днём!
honeymoonchik
23.01.2011, 23:40
Красотень! мы тоже спим всю ночь нормально но ложимся часов в 23 или в 00 и спим до 11-12 ч, правда днём не уложить, я особо и не парюсь по этому поводу-в садик пойдёт там научат спать днём!
Ты когда планируешь в сад отдавать...с сентября уже?
Наталья83
24.01.2011, 00:32
honeymoonchik
мы завтра если проснемся вовремя, то обязательно составим компанию вам со Златой. Правда, круг у меня только на шею, надеюсь - подойдет. Давай завтра утром созвонимся, около 11, если, конечно, проснетесь =)))
~Светлая~
24.01.2011, 00:37
а у вас какой возраст?
Скоро годик будет.
honeymoonchik
24.01.2011, 11:10
honeymoonchik
мы завтра если проснемся вовремя, то обязательно составим компанию вам со Златой. Правда, круг у меня только на шею, надеюсь - подойдет. Давай завтра утром созвонимся, около 11, если, конечно, проснетесь =)))
Я сама вообще рано встаю...у меня прям какой-то внутренний будильник - в 8 утра или 8.30 как штык...и все - больше не уснуть - приходится вставать. С одной стороны очень удобно, конечно, пока деть спит до 11, я все успеваю: накрасится, позавтракать, ребенку еду приготовить, ну, а потом на диване за компом валяюсь, бороздя просторы интернета, так сказать :))
Наталья83
24.01.2011, 12:32
Я сама вообще рано встаю...у меня прям какой-то внутренний будильник - в 8 утра или 8.30 как штык...и все - больше не уснуть - приходится вставать. С одной стороны очень удобно, конечно, пока деть спит до 11, я все успеваю: накрасится, позавтракать, ребенку еду приготовить, ну, а потом на диване за компом валяюсь, бороздя просторы интернета, так сказать :))
Здорово как. У меня последние дни ребенок ложится в 22 часа, а через час просыпается и гуляет-играет ещечаса 2-3, так что спать мы ложимся крайне поздно.Просыпаемся тоже поздно, почти в 12. И не знаю даже что с этим делать.
~Светлая~
24.01.2011, 14:05
Ну ты даешь - в 8 утра вставать! Жаворонков очень мало в наше ночное время, молодец :flower:
Мне наоборот с утра себя из постели не вытащить. Серега встает, начинает будить, а мне все никак - по полчаса валяюсь в полудреме. Зато вечером он уставший около 9 часов вечера вырубается, так я за ночь все дела успеваю переделать.
А одно время пока переходили с двух дневных снов на один тоже была такая фигня - полночи просидит, потом полдня спит - меня это очень утомляло, поэтому пыталась, чтобы он если уснул вечером, то уже до утра. Через недельку вошел в режим и спит всю ночь, ттт.
Девочки, а как у вас с зубами? Чем спасаетесь, когда лезут или все гладко? У нас идут тройки, капризничает..
honeymoonchik
24.01.2011, 18:32
Просто я целый год ходила в фитнесс-клуб Олимпик на групповые занятия каждый день, кроме выходных, к 8-ми утра( пока муж с дочкой спали дома:)) ),т.е. вставала по будильнику в 6.30. Абонемент у меня в августе закончился, а привычка рано вставать, видимо, осталась :)) Сейчас на фитнесс, слава богу, к 12 часам хожу и Злату с собой беру.
honeymoonchik
24.01.2011, 18:42
Здорово как. У меня последние дни ребенок ложится в 22 часа, а через час просыпается и гуляет-играет ещечаса 2-3, так что спать мы ложимся крайне поздно.Просыпаемся тоже поздно, почти в 12. И не знаю даже что с этим делать.
По чаще в Гулливер вечером ездить :)
Жалко вы с нами в басс не пошли :( Хвастанусь фоточкой :))
Елена Дегтярева
24.01.2011, 18:42
Кому нужен ортопед бесплатно?
honeymoonchik
24.01.2011, 18:47
Девочки, а как у вас с зубами? Чем спасаетесь, когда лезут или все гладко? У нас идут тройки, капризничает..
А калгель не помогает? У нас, правда, все зубы 18 шт.(еще сейчас 2 лезут) практически без проблем лезли, я даже не замечала...но иногда, я как-то сама чувствовала, что у Златы именно зуб болит и мазала калгелем - ей точно помогало.
Наталья83
24.01.2011, 19:09
Кому нужен ортопед бесплатно?
Нам нужен, осмотр перед днем рождения и отчет перед поликлиникой!
Наталья83
24.01.2011, 19:11
Мы только вибурколом спасались, нижние вылезли - даже не заметили, а верхние и клык - только свечи помогли. А всего у нас пока 5 зубов.
виолеттка
25.01.2011, 16:11
Ты когда планируешь в сад отдавать...с сентября уже?
Да в садик с сентября пойдёт, зубов у нас 16 пока вроде больше не лезет
Девочки и я к Вам! Живу на Сизова, 25. Хочу с Вами и в Гулливер и гулять после 18)))
honeymoonchik
25.01.2011, 23:47
Ой, девочки, столько снега валит последние дни...что я теперь стараюсь на машине вечером никуда не выезжать, а то потом во дворе вообще не припаркуешься - все места заняты :010: Санок у нас тоже нет, а на коляске далеко не уедешь...
Поэтому теперь мы вечером выходим около 20.00 на площадку в нашем дворе...Златка катается на качельках, карусельках, с горки и счастливые-довольные топаем домой, ужинаем под "Спокойной ночи малыши" и спать.
Один большой минус: никого, кроме нас, на площадке нет :(...хотя...может и не минус :))
honeymoonchik
25.01.2011, 23:49
Девочки и я к Вам! Живу на Сизова, 25. Хочу с Вами и в Гулливер и гулять после 18)))
Рады знакомству :flower:
У вас кто: сын или дочка? Какой возраст?
Рады знакомству :flower:
У вас кто: сын или дочка? Какой возраст?
Сын. Ему год и 5 месяцев. Мы бы и в бассейн с радостью ходили, но что-то я переживаю, что заболевать еще чаще будет. Мы жуткие мерзляки :))
honeymoonchik
26.01.2011, 01:08
.....Мы жуткие мерзляки :))
А мы наоборот :)
Там, конечно, в маленьком бассейне вода +32. Но в большом +28...я к этой температуре дома с рождения приучала в ванной, раз в неделю понижала на один градус, поэтому к 3-м месяцем дочка спокойно себя чувствовала в такой воде...соответственно, с тех пор и дома моемся только прохладной водой...
Поэтому смотрите...а мы компании всегда рады :)
А мы наоборот :)
Там, конечно, в маленьком бассейне вода +32. Но в большом +28...я к этой температуре дома с рождения приучала в ванной, раз в неделю понижала на один градус, поэтому к 3-м месяцем дочка спокойно себя чувствовала в такой воде...соответственно, с тех пор и дома моемся только прохладной водой...
Поэтому смотрите...а мы компании всегда рады :)
В море он купается с радостью, даже, когда вода градуса 23. Но и температура воздуха летом не меньше 30 градусов. Как там ощущения после того, как из бассейна выходите?
девочки,всем добрвый вечер. Возьмите и нас в свою компанию. Живем на Байконурской 26 в Синей птице. Дочке Даше 2 года. Меня Аня зовут. Гуляем обычно с 1 или чуть раньше до 2.30. Гуляем и в своем дворе, и в Удельном парке, и на Комендантский по детским магазинам ходим,и на Богатырский в Дети и...(это все во время дневноц прогулки) Вечером гуляем с 8 до 10 в Удельном парке (катаемся на ватрушке с горки) :))
девочки,всем добрвый вечер. Возьмите и нас в свою компанию. Живем на Байконурской 26 в Синей птице. Дочке Даше 2 года. Меня Аня зовут. Гуляем обычно с 1 или чуть раньше до 2.30. Гуляем и в своем дворе, и в Удельном парке, и на Комендантский по детским магазинам ходим,и на Богатырский в Дети и...(это все во время дневноц прогулки) Вечером гуляем с 8 до 10 в Удельном парке (катаемся на ватрушке с горки) :))
Мы в Вашем дворе почти каждый день гуляем :)
Нита Анита, а как Вашего сына зовут и во сколько гуляете? Мы тоже сейчас днем практически все время в нашем дворе.Я обычно гуляю на площадке с подругой из моего же дома и ее сыном Арсюшей (ему 1,3).
Нита Анита, а как Вашего сына зовут и во сколько гуляете? Мы тоже сейчас днем практически все время в нашем дворе.Я обычно гуляю на площадке с подругой из моего же дома и ее сыном Арсюшей (ему 1,3).
У меня такое ощущение, что как-то мы пересекались. Мы гуляем обычно после дневного сна, это где-то в 16-17 часов. Или до 13.
honeymoonchik
26.01.2011, 01:42
В море он купается с радостью, даже, когда вода градуса 23. Но и температура воздуха летом не меньше 30 градусов. Как там ощущения после того, как из бассейна выходите?
Холодно :)
Холодно :)
Нет, не для нас :( По крайней мере, пока. Может этим летом закалимся чуток.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.