Просмотр полной версии : Посоветуйте прогулку, чтоб с малышом на роликах кататься.
Мама Викуса
26.12.2010, 11:57
Хочу весной-летом выезжать на роликах с коляской. Младенцу будет больше полугода. Посоветуйте коляску, плиз. Требования: чтоб из ребенка душу не вытрясло на неровностях при езде (гоняться не буду, но все равно скорость выше, чем пешком), полностью лежачее положение. Я так понимаю, там шасси должно быть на качественных подшипниках и очень качественная амортизация.
Хочется советов бывалых. :)
Спасибо!
Я с первым каталась. У меня была АБС Дизайн трансформер на больших надувных колесах и с тормозом на руле. Нормально каталась, все устраивало.
=Мама Васёны=
26.12.2010, 14:02
У нас была 3 в 1 бэбикар, я правда не каталась))но главное, чтобы был ручной тормоз и 3 колеса
Яблоко с корицей
26.12.2010, 15:02
Мы осенью успели покататься - у нас Teutonia Mistra, правда в люльке. Лично мне показалось что с коляской даже удобнее чем без нее :))
На весну-лето планирую купить Baby Jogger - по отзывам она очень удобна для кактания на роликах
В. Редная
26.12.2010, 15:49
у меня стаж катания 3 года уже :) каталась и с люлькой на 4-х колесах,и на капелле 801,и на трости 4-х колеске..удобнее всего было на трости,она легкая :) Думаю,что главное-это поворотные колеса(даже не обязательно 3-х колеска) и ручной тормоз(хотя у меня его не было и прекрасно каталась)..
kroshka.ru
26.12.2010, 22:45
пег перего GT3 подойдет вам идеально!отвечает всем вашим требваниям! и колеса супер и тормоз ручной и положение полностью лежачее! и ркгулировка амортизации!!!
AlenaBon
27.12.2010, 01:25
У x-lander есть специальная коляска для "спортивных" родителей, там колеса под углом расположены для большей устойчивости. Вообще лучше покупать что-то реально надежное, для таких мероприятий специально разработанное, а то сама летом наблюдала сцену, когда папа рассекал на роликах с малышом в коляске, а потом смотрю - ребенок на асфальте лежит и коляска опрокинута - у нее колесо отвалилось...
antanata
27.12.2010, 01:33
У x-lander есть специальная коляска для "спортивных" родителей, там колеса под углом расположены для большей устойчивости. Вообще лучше покупать что-то реально надежное, для таких мероприятий специально разработанное, а то сама летом наблюдала сцену, когда папа рассекал на роликах с малышом в коляске, а потом смотрю - ребенок на асфальте лежит и коляска опрокинута - у нее колесо отвалилось...
:001:
evgeniya27
27.12.2010, 01:33
Еще есть коляска немецкая TFK Joggster III трехколесная,специально созданная для спортивных родителей http://www.buggy.de/catalogue/index.html у нас такая только TWIST
Triply_ku
27.12.2010, 02:56
Я в роликах не великий спец, так несколько раз за лето выезжаю на Крестовский... Но разве на роликах по неровному асфальту кататься комфортно? Мне кажется, что там, где из мамы душа не вытрясется, то и ребенку нормально будет в любой приличной коляске (ну кроме, пожалуй, тросточек с малюсенькими колесиками)
А вот тормоз в этом деле вещь нужная, т.к. инерция у коляски будь здоров. Мы и так нормально обошлись, но если ездить часто, то есть смысл.
ps у нас кстати бэбиджогер. прочитала выше, что она дескать удобна для катания на роликах по отзывам... коляска, конечно, вообще отличная... но никаких особенностей, которые делают ее удобной именно для роликов вроде нет :)
Mercucio
27.12.2010, 13:42
Я каталась с обычной 4-х колесной на больших надувных колесах, и с люлькой , и с прогулочным блоком -очень устйчиво и быстро, но периодически не хватало ручного тормоза. Потом пыталась проехать с Baby care Discovery- получилось не очень, т.к. колеса там меньше и коляска ехала медленнее меня. При попытке ускориться передние поворотные колеса начинали дико дребежать на неровностях асфальта. И еще - на маленьких прогулках типа трость центр тяжести смещен- трудно преодолевать поребрики (иногда приходится подталкивать наверх ногой)- это трудно объяснить, проще почувствовать.
dashkin81
27.12.2010, 13:50
Фото в тему)))
Это Капелла-228. Не скажу, что прямо сказочная амортизация, но вполне отлично катались. Дочке тут 8 месяцев :))
http://s010.radikal.ru/i314/1012/0b/a7c5b762998a.jpg (http://www.radikal.ru)
kroshka.ru
27.12.2010, 16:17
девушки, чтобы БЕЗОПАСНО кататься на роликах с ребенком у коляски ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть ручной тормоз!!!!!!!!!!!:ded:
девушки, чтобы БЕЗОПАСНО кататься на роликах с ребенком у коляски ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть ручной тормоз!!!!!!!!!!!:ded:
согласна
dashkin81
28.12.2010, 11:58
ЕРУНДА :ded: :004:
Dushe4ka&
28.12.2010, 12:27
Актуально, постою послушаю
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.