Просмотр полной версии : Нужна подсказка. Еду в Мин. Воды. (нужно 2 дня где то переночивать)
АleX_Сашка
26.12.2010, 12:48
Ситуация такая.
Необходимо найти место, где можно провести 2 дня. т.к. приеду в Мин.Воды 29.12 числа, а встреча произойдет только 31.12. Поэтому нужно где то куковать эти 2 дня.
Кто знает где можно ? какие есть варианты ?
Одно из условий - чтоб было не дорого.
ПризракБелойДамы
26.12.2010, 13:28
Вас еще на платформе атакуют местные жители с предложением сдать Вам комнату. Советую заранее в интернете посмотреть карту города, чтобы понимать куда Вас селить будут. Ну и торгуйтесь, смотрите 4-5 комнат...
Я думаю, в Мин.водах, также как и много где в КМВ, есть вполне бюджетные гостиницы.
Мы в Пятигорске как-то жили в дешевой гостинице с удобствами на этаже, посмотрела сейчас на их сайте, одноместный номер там стоит всего 600 рэ. Так что, как вариант, можно в Пятигорске остановиться, от Мин.вод полчаса на электричке или маршрутке ехать))) К тому же пятигорск интереснее Мин.вод в смысле погулять, посмотреть итд Гостиница так и называется, "Пятигорск".
Ну это на крайней случай, если в Мин.водах ничего не найдете.
АleX_Сашка
26.12.2010, 14:57
вообще - у меня встреча будет в Железноводске. Пятигорск вроде - подойдет
Так в Железноводске и ищите гостиницу. Их там много должно быть, все же народ туда отдыхать ездит:))
В МинВодах делать совершенно нечего, а в Железноводске хоть в парке погуляете, воздухом офигенным подышите.
Ну и Железноводск немного в стороне от других городов, туда что из Пятигорска, что из МинВод с пересадкой надо ехать.
Хотя, можно и в Пятигорске остановиться - и успеть погулять сразу по 2м городам:)
АleX_Сашка
26.12.2010, 15:22
А, Все... всем спасибо - Бронь готова ))) в Железноводске в гостинице )))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.