Просмотр полной версии : Гуляете сегодня?
кожаный нос
26.12.2010, 13:33
Пришел муж, весь замерз, говорит дубак и сильный ветер. Гисметео показал -10, и -18 по ощущениям. Вот сижу раздумываю. Вы пойдете?
dashkin81
26.12.2010, 13:45
Не-а... Даже собираться-одеваться начали, а потом муж вышел на улицу на 10 минут - сказал, что весь замерз, что там хуже, чем вчера. Вот и не пошли никуда, щас спать будем :))
А мы погуляли 1,5 часа,ничего-не околели,а ветер и правда противный
Юляшка-ромашка
26.12.2010, 14:02
нет однозначно. В ветренную погоду не гуляем.
Вчера вышли - и то дочь уже через 10 минут домой запросилась, расплакалась, что ветер и холодно, а сегодня ветер еще сильнее.
=Мама Васёны=
26.12.2010, 14:04
Вчера вечером только удалось погулять недолго, а сегодня так и не собрались, попробую вечером выйти, может ветер стихнет
Мы в окно не посмотрели и вышли. Пожалела тут же, сильный ветер, все тропинки замело,по дорогам во дворе и то сложно проехать и пройти ((( пошли домой.
nata1325
26.12.2010, 14:17
Мы в окно не посмотрели и вышли. Пожалела тут же, сильный ветер, все тропинки замело,по дорогам во дворе и то сложно проехать и пройти ((( пошли домой.
аналогично.....
Мы вчера так лопухнулись-не прогулка,а мучение....Сегодня только в магазин съездить рискнули.А мелкий все равно гулять просится,скандалит.
прошлись до Детей и обратно - погода жжуть, ветер сильный. больше не пойдем, хотя мой хрюндель на обратном пути заснул.
veronika08
26.12.2010, 14:32
Папа вышел по делам, вернулся, погода говорит замечательная.
Собрал ребенка, гуляют сейчас на площадке.
Правда, я просила минут на 15-20, небольше.
И ветра у нас как-то не заметно.
Мы вышли и сразу пошли обратно , только зря одевались. Очень сильный ветер и сильно заметено снегом все.
Prokofeva
26.12.2010, 14:37
Мы не пойдем. Очень ветер не любим.
Торопыжжжка
26.12.2010, 14:46
23 аналогичные темы:010: и ответы одинаковые... зачем:009: неужели самостоятельно не принять элементарное решение:091:
INESssKA
26.12.2010, 15:06
23 аналогичные темы:010: и ответы одинаковые... зачем:009: неужели самостоятельно не принять элементарное решение:091:
Это усмиряет чувство вины или помогает утвердиться в собственном героизме -по ситуации:004: Я вот сегодня тоже не повела, в окно глянула -и решила -нафиКККК:001:, вечером вчера еле вернулась сама, такое гуляние-мучение одно. Но-совесть дергала -а вдруг там не так все страшно? А мы, такие-сякие, закосили:073: А влезла в ЛВ, темку увидела -и легче стало почему-то:008: Разделила чувство вины, видать:046:
oxana-ezik
26.12.2010, 15:13
+1 Еще удивляют темы из серии "а в чем вы сегодня гуляете". Ну как можно ориентироваться на то, во что другая мама одела совершенно незнакомого вам ребенка?! Дочка всю зиму ходит в одном термобелье и не слишком теплом (по меркам ЛВ) зимнем комбезе Джонатан. А кто-то мерзнет в таком наряде уже при -5. Ну и какой резон нам с этими мамами ориентироваться друг на друга?
Жена льва
26.12.2010, 15:14
+ 100
лучше бы может лишние 10 минут с ребенокм посидеть...
а по теме,мы гуляли,замечателльно,катались с горки вместе спапой,все в снегу, довольные, радостные,щеки красные...удовольствие море!!!
Ребенок поел,и вырубился за 2 минуты...хорошоооо....
Prokofeva
26.12.2010, 15:14
Мне, кстати, всегда интересно почитать ответы про прогулки в плохую или морозную погоду. И тоже иногда от ответов становится легче, от того что мы не пошли гулять. Кому не интересно, зачем каждый раз писать, что таких тем сто и самостоятельно не принять решение. Я решение принимаю всегда независимо от ЛВ, просто потом интересно почитать как поступили другие.
Торопыжжжка
26.12.2010, 15:20
+ 100
а по теме,мы гуляли,замечателльно,катались с горки вместе спапой,все в снегу, довольные, радостные,щеки красные...удовольствие море!!!
:support::support::support:
Гуляли.Больше часа.Но у нас лес рядом-там не метёт.
кожаный нос
26.12.2010, 15:41
+1 Еще удивляют темы из серии "а в чем вы сегодня гуляете". Ну как можно ориентироваться на то, во что другая мама одела совершенно незнакомого вам ребенка?! Дочка всю зиму ходит в одном термобелье и не слишком теплом (по меркам ЛВ) зимнем комбезе Джонатан. А кто-то мерзнет в таком наряде уже при -5. Ну и какой резон нам с этими мамами ориентироваться друг на друга?
Еще удивляет, когда всякие умники начинают рассказывать о том, о чем их не спрашивали:004:
+ 100
:support::support::support:
Девушки, совсем не обязательно было тратить свое время, красть его от общения со своим ребенком, отписываясь тут, ей богу! Или нравоучительные выступления входят в обязательную программу дня?
Мои пошли в парк кататься на аттракционах,лошадях и с горки.Оба тепло одеты,думаю не замерзнут.Зато сколько радости у ребенка будет..
Печенька с вареньем
26.12.2010, 15:45
Мы не пойдём. Уж очень дует...
мы ходили. у нас ТСЖ устроила елку во дворе.погуляли 40 минут и пошли домой.
Вчера был не такой сильный ветер, и то дочка через 30 мин домой запросилась. А сегодня и пробовать выходить не будем, ничего страшного не случится:008:
ВОт погуляли мы на днях, надышались холодного воздуха - .... три ночи не спали!! Ложный круп - ларингит! Теперь сидим дома безвылазно :(:(:(
Если иенно гулять, то не пошла бы, но нам надо было по делам, на санях минут на 40 плучилось, мне не понравилось, какая то мерзкая погода, сынуля принимался плакать один раз из-за ветра, правда нам еще раз придется выходить, пойдем за елкой, папе одному этого доверить не могу :), пойдем все вмести, так что еще мин. 40 получится.
Не скажу, что холодно, все одеты тепло, но противно как то.
+ 100
Если вы так считаете, то зачем сидите на ЛВ и перечитываете все ненужные вам 23 ответа? :046:
Мне, кстати, всегда интересно почитать ответы про прогулки в плохую или морозную погоду. И тоже иногда от ответов становится легче, от того что мы не пошли гулять. Кому не интересно, зачем каждый раз писать, что таких тем сто и самостоятельно не принять решение. Я решение принимаю всегда независимо от ЛВ, просто потом интересно почитать как поступили другие.
+1000000000000000 :flower:
Афонюшка
26.12.2010, 16:13
а мы отлично погуляли 2 ч! снег правда в саду убирали.. вообще ничего подобного на ветер, сильный мороз не заметили...
Пьянковка
26.12.2010, 16:33
Мы не пойдём, у нас сопли...
МАМАДАШИ
26.12.2010, 16:41
не сортесь, бабоньки и терпите, скоро лето)
Пьянковка
26.12.2010, 16:44
Дык не скоро ещё, через зиму и весну только...
Мама Ксюшки
26.12.2010, 17:12
До лета еще 100 раз перессоримся все из-за гулять-не гулять, создавать тему - не создавать.
Мы не гуляли. После обеда уложила дочку с дедом спать - пошла в магазин. Чуть не улетела..... Ветер сильнющий:001: Была в шапке и капюшоне, но что-то боюсь за свои уши:073:
АлександраZ
26.12.2010, 17:13
Я вышла меня чуть не сдуло,не пойду,а то ребя вообще унесет,ходи потом ищи свищи)))
Мама Ксюшки
26.12.2010, 17:17
Я вышла меня чуть не сдуло,не пойду,а то ребя вообще унесет,ходи потом ищи свищи)))
Во-во... Будут они вместе где-то летать, а мы бегать-искать-свистать:))
MusicFox
26.12.2010, 17:19
Мы утром ездили в магазин, так пока из дома до машины - из машины в магаз и обратно - чуть не сдуло!
Так что сегодня не гуляли.
МариукаВасильна
26.12.2010, 17:22
Гуляем каждый день!!!Правда в такую погоду недолго,только чтобы рубанулась,тк от гв днем мы отлучены!!Но ветрюга ,конечно,караул(((
ВОт погуляли мы на днях, надышались холодного воздуха - .... три ночи не спали!! Ложный круп - ларингит! Теперь сидим дома безвылазно :(:(:(
Вот и у нас такая же болячка, только у мелкого. Никак вылечиться не можем, целый день у ингалятора проводим.
Zimnyaya
26.12.2010, 17:37
вчера сидели дома, сейчас с папой и дедом выпроводила на 30 минут... но за окном что-то страшной, думаю, позову обратно сейчас.
Думаете летом таких тем не будет? Еще как будут!:ded:
Tat_tochka
26.12.2010, 18:23
=))))мы погуляли часик=)))Вроде и ветер не самый сильный был или я не заметила=))
Гуляли чуть меньше часа больше побоялась из-за обмороженных щек но может так попало но ветер был терпимый и совсем чуть-чуть.Если не гуляем весь день вечером очень тяжело уложить.
Максимик
26.12.2010, 18:39
Гуляли днем час, вечером опять на часок выйдем. Ветер да, был, но нам это не помешало.
голубой_щенок
26.12.2010, 18:54
Нет. Мы в гости поехали)))
Natalia16092008
26.12.2010, 19:48
Погуляли около дома пол часа
Сама вышла в магазин, замерзла, ветренно очень и противно. Мы дома сидим кукуем сегодня.
Нежный цветок
26.12.2010, 20:49
гулять не ходили, ветер сильный.
вчера гуляли 30 мин,сегодня нет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.